Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1437 из 2123 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 42449
  1. Вверх #28721
    Постоялец форума Аватар для pro100max
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Та почему трэш, нормальные магазины стали, кроме того название поменяли чтобы читали правильно
    Магазин, как магазин
    С обычными, как везде, ценами

2. Вверх #28722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Началась перестройка Сильпо на ул. Малиновского 33. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Именно перестройка или закрыли на совсем? Просто они вряд ли будут делать в новом стиле его, так как по площади маловат будет.

3. Вверх #28723
    User banned
    Именно перестройка или закрыли на совсем? Просто они вряд ли будут делать в новом стиле его, так как по площади маловат будет.
    Там просто маленькое отдение Новой почты при входе в магазин убрали, вот и вся "перестройка". Что на месте этих освободившихся нескольких квадратных метров придумают, будем посмотреть. Магазин работает в штатном режиме.

4. Вверх #28724
    User banned
    Цитата Сообщение от pro100max Посмотреть сообщение
    Магазин, как магазин
    С обычными, как везде, ценами
    Тоже заходила пару раз, ничего особенного.
    Как и выбор.

5. Вверх #28725
    Не покидает форум Аватар для naig
    Кто-нибудь установил себе мобильный додаток Фоззи ? Подскажите, он привязан к банковской карте или можно платить налом ? Или направьте меня, плиз, туда, где это можно обсудить..

6. Вверх #28726
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь установил себе мобильный додаток Фоззи ? Подскажите, он привязан к банковской карте или можно платить налом ? Или направьте меня, плиз, туда, где это можно обсудить..
    К банковской карте не привязан.Просто по оптовым ценам покупки.
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

7. Вверх #28727
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от MaMa60 Посмотреть сообщение
    Просто по оптовым ценам покупки.
    На очень ограниченный ассортимент товаров. Это даже не те 2% скидки которые были по старой карте.

8. Вверх #28728
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    На очень ограниченный ассортимент товаров. Это даже не те 2% скидки которые были по старой карте.
    Сегодня "совершала" покупки в Фоззи, спросила на кассе- давать ли мобдод, потому что я ничего не взяла по ценникам с дод., кассир говорит, а давайте посмотрим, оказалась картошка со скидкой по додатку, хоть она там и так дешёвая-не очень хорошая, но взяла уже, что было. Посмотрела чек, знижка 0.73 по номеру картки, отаке.

9. Вверх #28729
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Там просто маленькое отдение Новой почты при входе в магазин убрали, вот и вся "перестройка". Что на месте этих освободившихся нескольких квадратных метров придумают, будем посмотреть. Магазин работает в штатном режиме.
    Не угадал ты. Как всегда балаболишь в воздух. Там другое произошло. Перестроили все стеллажи, оттяпали 30 процентов магазина и там сделали сильпошную доставку на мопедах. Не знаешь - не говори!
    БЛОГЕР - JAFAR

10. Вверх #28730
    User banned
    Не угадал ты. Как всегда балаболишь в воздух. Там другое произошло. Перестроили все стеллажи, оттяпали 30 процентов магазина и там сделали сильпошную доставку на мопедах. Не знаешь - не говори!
    Я писал это 22 августа, сегодня 26-е. Я в курсе всех перестановок в этом сильпо за эти дни, каждый день через него прогуливаюсь. Перечитай ещё раз внимательно тот мой пост от 22.08. Так что вот эти твои балабольства мимо кассы самообслуживания

11. Вверх #28731
    Тролль форума

Я писал это 22 августа, сегодня 26-е. Я в курсе всех перестановок в этом сильпо за эти дни, каждый день через него прогуливаюсь. Перечитай ещё раз внимательно тот мой пост от 22.08. Так что вот эти твои балабольства мимо кассы самообслуживания
    ПЧ.Петро Чорномор не даст соврать, что я ему писал ещё в те дни, когда там ничего не было, что там будет доставка на мопедах. Там и близко ещё ничего не было, а я уже знал. А ты просто воздух сотрясал, что ничего не будет и только Новую Почту уберут.
    БЛОГЕР - JAFAR

12. Вверх #28732
    User banned
    ПЧ.Петро Чорномор не даст соврать, что я ему писал ещё в те дни, когда там ничего не было, что там будет доставка на мопедах. Там и близко ещё ничего не было, а я уже знал. А ты просто воздух сотрясал, что ничего не будет и только Новую Почту уберут.
    Знание- сила! (с) Ещё раз перечитай внимательно то не отредактированное сообщение, в котором я писал, что в том сильпо началась перестановка, пока с уборки Новой почты и будем следить за развитием событий. Молодцы, за несколько дней сделали перестановку, не закрывая магазин. Вместо пункта выдачи НП у входа в то сильпо сейчас там пункт выдачи почтовой службы Джастин, логично имеющей отношение к Фоззи групп.
    Чем ты меня хочешь зацепить, к чему эти потуги, я не понимаю

13. Вверх #28733
    Тролль форума

Знание- сила! (с) Ещё раз перечитай внимательно то не отредактированное сообщение, в котором я писал, что в том сильпо началась перестановка, пока с уборки Новой почты и будем следить за развитием событий. Молодцы, за несколько дней сделали перестановку, не закрывая магазин. Вместо пункта выдачи НП у входа в то сильпо сейчас там пункт выдачи почтовой службы Джастин, логично имеющей отношение к Фоззи групп.
    Чем ты меня хочешь зацепить, к чему эти потуги, я не понимаю
    Я веду всё это к тому, что ты ничего не знаешь, а пишешь в этой теме про этот магазин.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #28734
    Частый гость
    Я не понимаю каким образом доставке на мопедах нужны пол магазина? Может это они обновляют магазин по частям, как обычно? Закрывают часть магазина и там делают ремонт, а на остальной перестановки делают. Или я не понимаю что то про понятие "доставка на мопедах", во всех сильпо она есть так то. Обьясните пж

15. Вверх #28735
    Тролль форума

Я не понимаю каким образом доставке на мопедах нужны пол магазина? Может это они обновляют магазин по частям, как обычно? Закрывают часть магазина и там делают ремонт, а на остальной перестановки делают. Или я не понимаю что то про понятие "доставка на мопедах", во всех сильпо она есть так то. Обьясните пж
    Объясняю. Этот магазин убыточен по мнению вышестоящего руководства. Они решили сделать здесь доставку на мопедах, типа, что бы вдохнуть новую жизнь в магазин. Их там сидит 6 человек и им нужно место. Для этого и оттяпали такую часть магазина.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #28736
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Объясняю. Этот магазин убыточен по мнению вышестоящего руководства. Они решили сделать здесь доставку на мопедах, типа, что бы вдохнуть новую жизнь в магазин. Их там сидит 6 человек и им нужно место. Для этого и оттяпали такую часть магазина.
    Эти курьеры вечером в кафешке в Семье часто половину столиков занимают. Им там бесплатно чай/кофе наливают
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #28737
    Тролль форума

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Эти курьеры вечером в кафешке в Семье часто половину столиков занимают. Им там бесплатно чай/кофе наливают
    Эти курьеры и перестановки магазин убили.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 01.09.2021 в 11:22.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #28738
    Частый гость
    В пятницу в 11 утра открывается Траш на Глушко возле Океана

---------- Сообщение добавлено 02.09.2021 в 18:49 ----------

Сегодня открылась Копейка на Черноморского казачества, 1а.

Кстати, заметил что после смены логотипа Копейка стала обновлять вывески как на старых магазинах, так и на обновленных. Однако их делали в разных цветах, где то белого цвета, а где то красного. Вот например, на обновленном супермаркете на Небесной сотни повесили новую вывеску белого цвета, на такой же отреставрированный магазин на Ильфа и Перова повесили вывеску красного цвета, на магазин на Малиновского, 27 сначала повесили красную, затем сменили на белую, на Альтаире повесили красную. Не понимал в чем разница, однако вчера мне пояснили. Оказывается, большие магазины с собственной пекарней, кулинарией и кондитеркой, которые готовят прямо в магазине, снабжают вывесками белого цвета, типо блатные, а остальные - красного. Вот такая хитрость, кому интересно было если что.

19. Вверх #28739
    User banned
    Не знаю,какую отраву сыпет атб в яблоки, на всякий случай, лучше не брать
    .
    Взял сегодня пару яблок в атб на вильямса 50

Внутри обнаружилось такое.

20. Вверх #28740
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Не знаю,какую отраву сыпет атб в яблоки, на всякий случай, лучше не брать
    .
    Взял сегодня пару яблок в атб на вильямса 50

Внутри обнаружилось такое.
    ну АТБ же яблоки не выращивает, что привезли то и продают
    такие яблоки попадались даже с домашних

Ответить в теме
Страница 1437 из 2123 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права