|
Кто-нибудь установил себе мобильный додаток Фоззи ? Подскажите, он привязан к банковской карте или можно платить налом ? Или направьте меня, плиз, туда, где это можно обсудить..
Сегодня "совершала" покупки в Фоззи, спросила на кассе- давать ли мобдод, потому что я ничего не взяла по ценникам с дод., кассир говорит, а давайте посмотрим, оказалась картошка со скидкой по додатку, хоть она там и так дешёвая-не очень хорошая, но взяла уже, что было. Посмотрела чек, знижка 0.73 по номеру картки, отаке.
Знание- сила! (с)Ещё раз перечитай внимательно то не отредактированное сообщение, в котором я писал, что в том сильпо началась перестановка, пока с уборки Новой почты и будем следить за развитием событий. Молодцы, за несколько дней сделали перестановку, не закрывая магазин. Вместо пункта выдачи НП у входа в то сильпо сейчас там пункт выдачи почтовой службы Джастин, логично имеющей отношение к Фоззи групп.
Чем ты меня хочешь зацепить, к чему эти потуги, я не понимаю![]()
Я не понимаю каким образом доставке на мопедах нужны пол магазина? Может это они обновляют магазин по частям, как обычно? Закрывают часть магазина и там делают ремонт, а на остальной перестановки делают. Или я не понимаю что то про понятие "доставка на мопедах", во всех сильпо она есть так то. Обьясните пж
В пятницу в 11 утра открывается Траш на Глушко возле Океана
---------- Сообщение добавлено 02.09.2021 в 18:49 ----------
Сегодня открылась Копейка на Черноморского казачества, 1а.
Кстати, заметил что после смены логотипа Копейка стала обновлять вывески как на старых магазинах, так и на обновленных. Однако их делали в разных цветах, где то белого цвета, а где то красного. Вот например, на обновленном супермаркете на Небесной сотни повесили новую вывеску белого цвета, на такой же отреставрированный магазин на Ильфа и Перова повесили вывеску красного цвета, на магазин на Малиновского, 27 сначала повесили красную, затем сменили на белую, на Альтаире повесили красную. Не понимал в чем разница, однако вчера мне пояснили. Оказывается, большие магазины с собственной пекарней, кулинарией и кондитеркой, которые готовят прямо в магазине, снабжают вывесками белого цвета, типо блатные, а остальные - красного. Вот такая хитрость, кому интересно было если что.
Не знаю,какую отраву сыпет атб в яблоки, на всякий случай, лучше не брать
.
Взял сегодня пару яблок в атб на вильямса 50
Внутри обнаружилось такое.
![]()
Социальные закладки