Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1437 из 1687 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 33727
  1. Вверх #28721
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    У меня голубой, без отдушки - поскольку еще осталась половина болгарского бальзама, этот положила в хол-к....так ни разу и не воспользовалась (теперь я так поняла, что к счастью т.к. там некачественное сырье, тогда не понятно, зачем такие сроки годности тулить?).
    Мне кажется, во время транспортировки мог не соблюдаться температурный режим и поэтому он испортился, если даже холодильник не помог. Никакое качество сырья не спасёт ситуацию, если нарушаются условия транспортировки/хранения. Кому повезло и не было перегрева - получают хороший бальзам, который долго не портится... Насчёт сроков согласна - они явно завышены...

2. Вверх #28722
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, во время транспортировки мог не соблюдаться температурный режим и поэтому он испортился, если даже холодильник не помог. Никакое качество сырья не спасёт ситуацию, если нарушаются условия транспортировки/хранения. Кому повезло и не было перегрева - получают хороший бальзам, который долго не портится... Насчёт сроков согласна - они явно завышены...
    может дело в транспортировке (хотя тогда было еще прохладно), бальзам стоил недорого, поэтому как-бы не жалко, но вот бады с айхерба теперь точно не буду покупать...

3. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    blue cross сuticula remover
    только не покупайте большую бутылку... я че-то решила что большой расход, и купила почти литр ))) а его нужно редко и чуток совсем

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    только не покупайте большую бутылку... я че-то решила что большой расход, и купила почти литр ))) а его нужно редко и чуток совсем
    у меня небольшая,но расход и правда минимальный, главное не лить на ногти без лака) и аккуратно,а то кожа под ногтями будет шелушиться

5. Вверх #28725
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!

Кстати,вспомнила ещё про бальзамы американские Sierra))15 грн))
    это реально худший бальзам в моей практике, даже мейбеллин и др. дешевые марки делают приятнее и качественнее продукт ))

6. Вверх #28726
    может дело в транспортировке (хотя тогда было еще прохладно), бальзам стоил недорого, поэтому как-бы не жалко, но вот бады с айхерба теперь точно не буду покупать...
    Так а причём тут бады? Iherb - это не производитель, а магазин-продавец, представляющий не одну торговую марку. И отсутствие качества у одного продукта определённого производителя не говорит о том, что всё остальное некачественное. К ним на склад уже могли привезти испорченную продукцию. Даже по вине производителя. Это не означает, что всё, что продаёт айхерб, плохое и некачественное. Другие производители могут весьма щепетильно относиться к производству и правильной транспортировке. А чтобы избежать подобных проблем, скоропортящуюся от высокой температуры продукцию стоит заказывать в холодное время года. Бальзамы, видимо, уже были испорченными, поэтому даже соблюдение температурного режима не помогло... Я думала, что это у меня они могли испортиться из-за жары, оказывается, что нас таких много и даже жара ни при чём.

7. Вверх #28727
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я пользовалась кремом Долива,тоже в аптеке брала,понравился
    я про крем для лица)
    Следует учесть, что Долива довольно жирные крема. Мне вообще не подошли. Хотя очень рассчитывала.
    Бальзам тоже не пошел. Продается Долива во многих аптеках, цена на один и тот же продукт порой может отличаться до 20грн.
    Постепенно перехожу на другую марку.

8. Вверх #28728
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у меня был Сиерра чайное дерево и таману.Отличный.
    маску Каллос использую месяц где-то
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Креветка, это я так для себя решила т.к. теперь у меня нет уверенности, что при транспортировке бад не испортится, никого не призываю отказываться от покупок, просто озвучила свои мысли..

10. Вверх #28730
    Креветка, это я так для себя решила т.к. теперь у меня нет уверенности, что при транспортировке бад не испортится, никого не призываю отказываться от покупок, просто озвучила свои мысли..
    Я просто к тому, что неизвестно, по каким причинам эти бальзамы так быстро выходят из строя, но и нарушение температурного режима при транспортировке тоже нельзя исключать.

11. Вверх #28731
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    некоторые ЬАДы в теплое время года не доступны к отправке, только с осени...

12. Вверх #28732
    Частый гость Аватар для katy_b
    у меня был Сиерра чайное дерево и таману.Отличный.
    маску Каллос использую месяц где-то
    У меня тоже чайное дерево и еще есть крем-брюле, оба норм. Но чайное дерево, к примеру, имеет ярко выраженный аромат и могу допустить, что на фоне него можно не почувствовать прогорклость. Но то такэ. Тоже читала, что многие не довольны, но мне пока везло, хотя оба раза покупала по скидке их (а чайное дерево вообще большую упаковку за 1$)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

13. Вверх #28733
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, посоветуйте консиллер для кожи 30+, замазать темные круги на осень, есть морщинки. Хочется чего-то легкого, но эффективного. Может что-то Лореалевское посоветуете или есть какое-то "чудо азиатской косметики". Буду очень благодарна
    Люблю людей

14. Вверх #28734
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте консиллер для кожи 30+, замазать темные круги на осень, есть морщинки. Хочется чего-то легкого, но эффективного. Может что-то Лореалевское посоветуете или есть какое-то "чудо азиатской косметики". Буду очень благодарна
    Затестите Артдеко.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #28735
    Поделитесь опытом смывания масел с длины волос пожалуйста
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #28736
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Это лучше ходи в тему по уходу за волосами - там много обсужждающих именно волосы.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #28737
    Частый гость Аватар для tanechka@
    А чем тут делиться?))) Раза три шампунем хорошо вспениваем, хорошо ополаскиваем достаточно теплой водой. Или так не получается смыть?

18. Вверх #28738
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Намыливаешь волос, а потом эту пену " стягиваешь" с волос от корней к кончикам, промываешь как обычно.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

19. Вверх #28739
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    А чем тут делиться?))) Раза три шампунем хорошо вспениваем, хорошо ополаскиваем достаточно теплой водой. Или так не получается смыть?
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Намыливаешь волос, а потом эту пену " стягиваешь" с волос от корней к кончикам, промываешь как обычно.
    Понятно что шампунем,но у меня масла не смываются с волос до двух дней..
    Ок,пойду в темку про волосы
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #28740
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    C моих волос все смывается хорошо. Поделилась с подругой маслом кокоса-у нее не смывается ничем.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1437 из 1687 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права