Они хоть и давно уже открылись, но, думаю, блюдут ещё свою репутацию! )) и маринад хороший делают.
Сама в Таврии брала шашлык маринованный всего 3 раза - 1 раз показался мягко говоря подозрительным , а последний раз имели счастье нюхать замечательный запашок с душком при открытии банки )))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
значит моим родителям просто повезло, что их паи находятся в собственности не сильно расторопного фермера!!!))))))))))))))
с этим переводом часов целый день такое сонное состояние, усталость как будто сегодня уже вечер пятницы(((( Ну когда наши уже поумнеют и перестанут дурью маяться два раза в год!!!????????
Кто о чем, а я о своём...
Хрен НЕ кладу, да собсно и не клала ни разу, а вот вустерский соус облизательно. Причем, здесь для удобства продают в супермаркетах уже смешанный томатный сок с вустерским соусом и по специями
.
Показать скрытый текст
Ученые объяснили секрет вкуса коктейля Кровавая Мэри
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, привет!
Я конечно все, что пропустила, почитать не осилила. Но то, что прочитала - как буд-то фильм "Правила життя" посмотрела. Как страшно жить!!!!
Я вот свою старшую приучала-приучала к хорошей домашней пище. И тоже никаких чипсов, колы и т.д и т.п. Но школа дает свои плоды....как в Ералаше - "научи меня плохому" (((( Это ж я еще и половины не знаю...чего она там может употреблять.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
И в завершение сегодняшней темы о здоровом питании... Я бы хотела добавить три замечательные статьи о здоровом физическом воспитании наших детей...
Цифры, конечно, ужасают. Те, кому это небезразлично - почитайте, пожалуйста.
http://www.zn.ua/newspaper/articles/77191
http://www.zn.ua/newspaper/articles/77200#article
http://www.zn.ua/newspaper/articles/77692#article
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Да, кстати, Принцесска родила мини-принцесску Лизочку![]()
Давайте ее поздравим!!!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Утречко!!!
Принцесска, с рождением доченьки тебя!!!!!!! Маме побольше сил и спокойных ночей, Елизаветке - вкусного молочка и здоровья!!!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Доброе Утро !!! УРРРРААА!! Девичник с пополнением![]()
13/11)))
Принцесска, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ПРинцеска поздравляю!!!!!!!!!!Маме молочка побольше-- доченьке всего самого самого самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да ваши вечерние дебаты- по поводу еды..... Сашке понятно- она на диете.... вот ее и занесло в еду.......
кстати про мяско мне могут свининку подкинуть- но нуна брать по пол туши ( на крайняк четверть) по 17 грн...
Приветки девочки)
Принцесса с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливы и здоровы!
Лавандик это с татарбунарского района... человек возит мяско на базар- сдает оптовикам.....тушками.... я бы взяла половинку тушки .. ищу еще желающих
Я могу помочь, в этом я почти спец)))
Социальные закладки