Про недоверие к соседям читаю и улыбаюсь.
Мне кажется, что жить легче, когда соседи классные, проверенные, и им доверяешь.
А когда не доверяешь никому, то ты в состоянии вечно напряжённой собаки-подозреваки. Некомфортное это чуЙство.![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Про недоверие к соседям читаю и улыбаюсь.
Мне кажется, что жить легче, когда соседи классные, проверенные, и им доверяешь.
А когда не доверяешь никому, то ты в состоянии вечно напряжённой собаки-подозреваки. Некомфортное это чуЙство.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас в детстве в гостинке дружили три семьи и ключи оставляли и детей няньчили , но это потому что почти 15 лет жили и этих же детей вынашивали и рожали так сказать "вместе". Когда была ребенком это норма была и так здорово.
А вот сейчас не могу представить себе такого. На недавних местах жилья соседи всегда предлагали оставить им ребенка если нужно сбегать куда то. Естесственно я себе и в мыслях не могла это представить но все равно приятно)))
Ребята, которые вейперы, думают, что раз их дым пахнет фруктами, то пусть все наслаждаются. У меня есть знакомый, который любит покурить вейп у себя дома или в гостях, и он правда не понимает, как может аромат может не нравится. На аргумент, что ты можешь не переносить этот запах в принципе, он делает удивленные глаза и продолжает курить.
ох, поверье)) людям иногда такие гениальные идеи в голову приходят, что звонить в соседнюю квартиру - это еще цветочки. я помню, когда еще мобильные были далеко не у всех и пользовались стационарными. а телефоны были не у всех. и бывало что звонили на твой домашний родственники соседей. и этих соседей нужно было бежать звать... и это только то, что мне сейчас вспомнилось.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если звонили на мой домашний, то это были родственники следей, с которыми я была как минимум в приятельских отношениях, раз у них был мой номер телефона. А сейчас звонит мне в домофон незнакомое дите и без здрасте-извините-пожалуйста :" откройте мне дверь, а то у меня братик спит, могу разбудить". Кого она у меня разбудила, она не поинтересовалась.
С момента появления домофона у меня он включается по звонку с мобильного, чтобы кого-то впустить)
Такой себе лайфхак)
А иначе бы и не умолкал по подобным причинам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а у нас просто по звонку.нафиг тот домофон не нужен
Вот вот, побегай с 21 этажа))) Домофон э о удобно. Его же отключить можно когда надо))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки