Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1437 из 1711 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 34212
  1. Вверх #28721
    Знатная приколистка
    Про недоверие к соседям читаю и улыбаюсь.
    Мне кажется, что жить легче, когда соседи классные, проверенные, и им доверяешь.
    А когда не доверяешь никому, то ты в состоянии вечно напряжённой собаки-подозреваки. Некомфортное это чуЙство.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #28722
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас в детстве в гостинке дружили три семьи и ключи оставляли и детей няньчили , но это потому что почти 15 лет жили и этих же детей вынашивали и рожали так сказать "вместе". Когда была ребенком это норма была и так здорово.
    А вот сейчас не могу представить себе такого. На недавних местах жилья соседи всегда предлагали оставить им ребенка если нужно сбегать куда то. Естесственно я себе и в мыслях не могла это представить но все равно приятно)))

3. Вверх #28723
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что жить легче, когда соседи классные, проверенные, и им доверяешь.
    А когда не доверяешь никому, то ты в состоянии вечно напряжённой собаки-подозреваки. Некомфортное это чуЙство.
    да, эт верно, все правильно говоришь (с) Но в этом деле, как в любых отношениях, должны участвовать 2 стороны) а так , когда классный сосед это ты, а вторая сторона "доброушлая" , то не покидает ощущение, что что-то пошло не так)

4. Вверх #28724
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так вейпы и кальяны и иже с ними запрещены так же как и сигареты. Тем более на детской площадке. Просто на улице они конечно не запрещены, да и на улице это все быстро разлетается и не особо мешает.
    Только я одна постоянно вижу мамаш с маленькими детьми, курящими прямо рядом с ними. причем на детских площадках? Одна вообще сидит коляску катает и прямо на ребенка в ней дымит.. Какие запреты?

5. Вверх #28725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Только я одна постоянно вижу мамаш с маленькими детьми, курящими прямо рядом с ними. причем на детских площадках? Одна вообще сидит коляску катает и прямо на ребенка в ней дымит.. Какие запреты?
    И бутылочка пивасика рядом присутствует((( Всегда внутри все переворачивается от таких мамаш!

---------- Сообщение добавлено 23.05.2018 в 09:43 ----------

В моем детстве ключи под ковриком у двери оставляли, и все знали, что и где. Сейчас другие времена!

6. Вверх #28726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    не только вы, увы. мамами их сложно назвать. я никогда такое не приветсвовал. пока не придумают штрафы за такое или адекватная мамочка не сделает замечание все дети на площадке будут дышать дымом.

7. Вверх #28727
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    не только вы, увы. мамами их сложно назвать. я никогда такое не приветсвовал. пока не придумают штрафы за такое или адекватная мамочка не сделает замечание все дети на площадке будут дышать дымом.
    Адекватных мало. Кто курит. кто пьет пиво .а кто по телефону трындит, а дите без присмотра. Нам пришлось поездить на Слободку - за эти дни сколько я насмотрелась манюнь с разбитыми головами и прочим в разных состояниях, привезенных с детских площадок, деткам по 2-4 года(((

8. Вверх #28728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так вейпы и кальяны и иже с ними запрещены так же как и сигареты. Тем более на детской площадке. Просто на улице они конечно не запрещены, да и на улице это все быстро разлетается и не особо мешает.
    Мне очень мешает, правда. Запах от них, конечно, неудушливый (как от сигарет), но от этого дыма я, бывает, даже не вижу, куда иду. Чувство такое, что ты как-будто не на улице, а на дискотеке.

9. Вверх #28729
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Мне очень мешает, правда. Запах от них, конечно, неудушливый (как от сигарет), но от этого дыма я, бывает, даже не вижу, куда иду. Чувство такое, что ты как-будто не на улице, а на дискотеке.
    Ребята, которые вейперы, думают, что раз их дым пахнет фруктами, то пусть все наслаждаются. У меня есть знакомый, который любит покурить вейп у себя дома или в гостях, и он правда не понимает, как может аромат может не нравится. На аргумент, что ты можешь не переносить этот запах в принципе, он делает удивленные глаза и продолжает курить.

10. Вверх #28730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ни разу мне в голову не пришло позвонить в чужую квартиру,хотя чего я удивляюсь, там и хозяева с бычьими замашками и гости у них соответствующие)
    ох, поверье)) людям иногда такие гениальные идеи в голову приходят, что звонить в соседнюю квартиру - это еще цветочки. я помню, когда еще мобильные были далеко не у всех и пользовались стационарными. а телефоны были не у всех. и бывало что звонили на твой домашний родственники соседей. и этих соседей нужно было бежать звать... и это только то, что мне сейчас вспомнилось.

11. Вверх #28731
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    ох, поверье)) людям иногда такие гениальные идеи в голову приходят, что звонить в соседнюю квартиру - это еще цветочки. я помню, когда еще мобильные были далеко не у всех и пользовались стационарными. а телефоны были не у всех. и бывало что звонили на твой домашний родственники соседей. и этих соседей нужно было бежать звать... и это только то, что мне сейчас вспомнилось.
    Да, помню, было такое..... и ничего страшного, звали же. И соседи как-то были более сплочёнными, дружными.
    Только сейчас понимаю - до чего же у меня были чудесные соседи на моей маленькой родине, в однушке на Среднефонтанской, в пятиэтажке....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #28732
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Да, помню, было такое..... и ничего страшного, звали же. И соседи как-то были более сплочёнными, дружными.
    Только сейчас понимаю - до чего же у меня были чудесные соседи на моей маленькой родине, в однушке на Среднефонтанской, в пятиэтажке....
    И помним, как с пятого этажа звали детей домой, бо мобилок не было )) И как дети снизу друг друга звали гулять)))) Но при этом, если соседка приходила к соседке с просьбой не топать или включить потише музыку, извинялись и убирали шум.

13. Вверх #28733
    Электроник

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Мистерия-собаки-подозреваки)))))
    Без пробела прикольно смотрится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #28734
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Ото ж вредный)))))увидел)))вот оно самое))))
    Я тоже хотел это написать, но он (гад) меня опередил.))))))
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #28735
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    Если звонили на мой домашний, то это были родственники следей, с которыми я была как минимум в приятельских отношениях, раз у них был мой номер телефона. А сейчас звонит мне в домофон незнакомое дите и без здрасте-извините-пожалуйста :" откройте мне дверь, а то у меня братик спит, могу разбудить". Кого она у меня разбудила, она не поинтересовалась.

16. Вверх #28736
    Электроник

С момента появления домофона у меня он включается по звонку с мобильного, чтобы кого-то впустить)
    Такой себе лайфхак)
    А иначе бы и не умолкал по подобным причинам)

17. Вверх #28737
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а у нас просто по звонку.нафиг тот домофон не нужен

18. Вверх #28738
    Электроник

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Во многоэтажном доме бегать вниз и открывать дверь не очень весело)

19. Вверх #28739
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    спускаетесь чтобы открыть?

20. Вверх #28740
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот вот, побегай с 21 этажа))) Домофон э о удобно. Его же отключить можно когда надо))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1437 из 1711 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права