|
Это по какой такой логике?
Терять время и ресурсы ради того, что в лучшем случае может понадобиться не только при развале нападения, но и при длительном отступлении?
Не логичнее ли строить основу промышленности ближе к границам, поскольку при внезапном нападении на стороне нападающего всегда эффект первого удара и захват граничных территорий дело всегда абсолютно решенное?
До столицы можно не дойти, это да, но близлежащие земли всегда остаются за агрессором, вот их и снабжать следует усиленно.
Просветите, тут мне реально интересно стало, а если можно хотя бы один пример из мировой истории, когда при планируемом нападении дальние тылы укрепляли.
Последний раз редактировалось RJK; 18.02.2013 в 15:19.
Я высказал свое мнение, ты можешь с ним не соглашаться...
П.С. Для обороны не требуется армия из более чем 300-т дивизий.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Камарады ! Может хватит ? давайте на теме про Бандеру бандерить...для сталина есть замечательная тема...о замечательном человеке..не в смысле хорошести а в смысле заметного следа в истории...
чем же заметился Бандерко ?
Поклонники журнала Огонек готовы говорить о чем угодно только не О Степашке....видно сказать нечего.
А вот и по теме! ALKA правда уже комментировал, так что может отдохнуть.
Ну никак меня нельзя назвать украинским националистом! Наполовину белорус, наполовину русский. Почти 60 лет прожил в Украине, но язык не изучал. Учился в русской школе, в Крыму. Там вообще не было украинских школ! Коммунистическая пропаганда умела промывать мозги: если ты за Сталина - патриот, если против - предатель. Но Бандеру и ветеранов УПА считаю патриотами. Как только Западную Украину присоединили к СССР, начались аресты,расстрелы,высылки. НКВД свирепствовал. И после этого люди должны были идти в красную армию?! Настоящие патриоты воевали и против красных, и против немцев и поляков. Не зря и Бандеру немцы в тюрьму посадили. Невозможно поставить себя на место тех людей, для этого нужно побывать в их "шкуре". Но не думаю, что я бы пошёл за Сталиным.
З.Ы. Из-за подписей, пустоты получаются,часто страницы переворачиваются. Пустоты не нужны. Важны ли подписи?
Последний раз редактировалось Pravdist; 19.02.2013 в 04:34.
Такое бывает, если не закусывать.
СССР так сыльно готовился к "захватнической войне", что даже разработал механизм эвакуации заводов за Уральский хребет, подведя для будущих заводов в глубоком тылу резервные коммуникации, жд пути и платформы. Значит готовились отступать!
Вообще-то тема о Бандере! Может стоит открыть другую и перейти туда?
Социальные закладки