|
Добрый день девочки ,а первый скрининг делается с 11 до 13 недели,а то я записалась на 11 нед.и 3 дня,а потом увидила в направлении что с 11.5 дней надо,два дня это не страшно?и ещё вопрос кровь (скрининг) можно перед узи с утра сдать или только после узи.Спасибо!
Девочки!!! Куплю место у Блонского в Гамете , 4 августа! Очень надо сделать второй скрининг!�����
Красивая и счастливая мама!
Кто-то был на узи у Паненко, в Гамете? Понравился вам врач? Делает ли он хорошие фото малыша?
Ну лично я у него была один раз, в прошлую беременность! Делали узи перед родами, нужно было вес ребеночка посмотреть! Он сказал 3200 (+- 200грамм)родила 4200. Ошибочка так на килограммчик)) слава Богу, что родила и все хорошо! Но как для меня это слишком серьезные ошибки, так как тут решают способ родоразрешения...
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Вы как раз все правильно написали изначально.))) Но на ту дату когда нам надо делать узи Свободен только Паненко. Конечно качественное узи в приоритете , но с их аппаратами в Гамете грех его сделать плохо.
Я хотела попасть к Блонскому , у него запись на сентябрь , а нам надо начало августа . Вот и ищу позитив в фоточках
Мне наоборот не понравилось , как Паненко сделал фото. А вот как узи комментировал понравилось. И на все вопросы отвечал грамотно, со знанием дела (я его проверяла).
PRO TEMPORE
Социальные закладки