|
Девочки, а кто где заказывал многоразовые подгузники? Сдайте адреса-пароли)
Мы будем в Дюковском в 12-30.
Наш папа тоже памперс ни разу не поменял. Было пару раз доча укакалась у него на руках, верещал как резаный, мне приходилось обоих мыть.
Доллар припал чуть-чуть, звонила на книжку меняле, сказал продают по 32
Счастье есть
сегодня малой покупала боди взяла размер 80-86, маленький, надо 86, а на лето тогда точно 92 брать, еще девочка сказала, если доллар не стабилизируется, песочники на лето будут стоит по 200-300 грн, она вчера делала закупку вещичек, сказала цены очень высокие(((
Я буду в дюковском. Красная лупо комфорт!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
девочки,курс сейчас припадет,получим транш и он снова взлетит- они на этом делают огромные деньги...
Дарю радость деткам и их родителям!
И моя может столько раз приложится, не то чтобы кушает...так посмоктать и проверить , что я на месте)
Испортились как то она, у меня в своё время тоже с ней не сложилось
Мы щас идём, но я гуляю часик по крымской, а потом к себе в парк возвращаюсь догуливать
Всем всем всем приветик! Соскучилась за вами!
дома не было ноутбука недели 3 и так хорошо было, а сейчас появился,спасибо родственникам подарили свой, но зато теперь свободное время, которого и так мало, буду тут с вами проводить.
Буду перечитывать потихоньку последние 300страниц.
Хоть нам исполнилось уже 3 месца, с животиком проблемы есть, обнаружили у нас дисбактериоз, притом что мы пропили према кидс, и назначили Хилак форте, нифуроксазид и бифиформ. пока хилак принимаем 5 день, но ничего что то не улучшилось...вот такие вот дела.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Привет, девченки
по 300 пусть тогда в маечках в коляске сидит))) на картерсе сейчас скидки, по 200 грн, может чуть меньше получаются очень симпатичные песочники!( 7 уе-20%)
ну вот чуть падает, но думаю не на долго это....если доллар был уже 43 в обменниках, то я все же верю что сделают его и по 50....
Последний раз редактировалось Агапе; 26.02.2015 в 11:29.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
девочки поселка добавляйтесь в чат, я тоже не знала, и меня добавили в чат)
там часто обсуждения и прогулок и всякого разного)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро.
Девочки посоветуйте хорошего невропатолога?
Мое счастье-моя доченька.
Кто подскажет как отучить брать пальцы и кулак в рот? или нереально? )))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
девочки, какие лучше вкладыши брать в многоразовые подгузники? подскажите, плиз
Социальные закладки