|
Извиняюсь если уже было.
Агент по репатриации старых открыток
Это продаётся? Где? Почём? На правом снимке — 1910 год, на левом — где-то 1914-й. Где вы нашли такие ценности? Этим снимкам нет цены и никаких равных.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Вы правы, у малоформатных фото из альбома пока нет цены, но она появится по окончании аукциона eBay через 4 дня.
Цена фотографии с выставкой мне так же неизвестна, т.к. её владелец (около года назад) продавать отказался, а предложил в обмен, который меня к сожалению не устроил. Но я на 99% уверен, что фото осталось в Одессе
Выставка в парке на правом снимке, то место, где открывалось движение.
krust, как Вы думаете, до скольки там может дойти цена в торгах? С огромной долей вероятности покупку альбома ради одной карточки ОГЭТ мне не оплатит, а самостоятельно я его куплю или с большим скрипом или вообще не куплю, к сожалению. Думаю вот — зарегистироваться наконец на e-bay или нет. Всё-таки, меня там заинтересовал не только снимок с трамваем.
Кто-то строит дома,
Я сделал ставку, если цена превысит разумные пределы (там всего 2 ставки пока), то можно не продолжать торг.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати о заводе Арпса: вот его вид в 1916 году продают: http://www.ebay.de/itm/J35-Fabrik-und-Soldaten-Odessa-Odesa-1916-/131218571701?pt=Ansichtskarte_Zubeh%C3%B6r&hash=it em1e8d3c81b5
Кто-то строит дома,
Рассмотрел фотографию внимательно и сделал вывод о том, что это 1911 год: вагон на фото идёт по линии 24. Интересно, она достаточно стара, чтобы копирайт истёк и она считалась общественным достоянием?
Кто-то строит дома,
Да я не думаю что до таких цифр дойдет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По правде говоря, как бы это помягче, коллекционеры народ своеобразный. Судить о степени желания и возможности кого-то приобрести что-то очень тяжело, тут возможны абсолютно непредсказуемые предложения относительно цены. Она, цена, как писал Скрытик, может случиться совсем даже неадекватной. Но в данном случае с альбомом, думается его ставка будет наивысшей, т.к. за 2 фото размером 4 на 5,5 см. это более чем предостаточно. Правила онлайн аукционов отличаются от обычных чётким ограничением по времени. Как правило основные, серьёзные! ставки делаются на последних секундах (сам основываюсь на такой практике) и после окончании торгов остаётся только одно из двух, или радоваться или не расстраиваться.
Сомневаюсь, что настоящий или будущий владелец фотографий будет в претензии на то, что у кого-то дома=компьютере будет находиться репринт=копия изображения, а тем более заявлять об каких то авторских правах будет не очень правильно (читать разумно") В сети я встречал около десятка картинок с открытками (именно те же, а не идентичные из тиража) которые лежат в альбомах моей коллекции. Более того, некоторые изображения открыток используются в рекламных и даже в коммерческих целях. И что теперь? А ничего. Пускай каждый имеет то, что он хочет иметь.
Медный купол с дома Чернигова хорошо "сел" на здание №25 по Жуковской
Вложение 8323208
Социальные закладки