Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1437 из 22853 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 457048
  1. Вверх #28721
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    херня это , а не победа , показали клоунаду и цирк на весь мир ---все дружно повеселились
    а почему бы и не повеселиться? Праздники на носу как ни как А если Вам такое веселье не по душе, так не сидите в этой теме, не обсуждайте эти события. У меня есть знакомые, которым такое веселье не по душе, так они и не перетирают всё это. А некоторые вообще особо не в курсе.
    Ну а раз уж Вы тут, значит Вам нравится!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #28722
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Бойцы Внутренних войск на Крещатике сложили свои щиты и ушли по домам – Бригинец
    Депутат считает, что так должен действовать каждый силовик
    В Киеве на перекрестке улиц Крещатик и Прорезная курсанты Внутренних войск бросили свои щиты и разошлись по домам. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции «Батькивщина» Олександр Бригинец.
    «Так должен действовать каждый силовик!!!! Это произошло на глазах у моего товарища, члена Комитета самоуправления Киева, лидера Украинского Дела Николая Тихонова», - сообщил он.
    В то же время, сегодня на сайте МВД появилась информация о том, что правоохранители из Оболонского райуправления милиции не расходились по домам во время акций. При этом в сообщении пресс-службы речь идет о сотрудниках «Беркута», а не Внутренних войск.
    Ранее председатель независимого профсоюза горняков Михаил Волынец заявил, что в решающий момент штурма Евромайдана, который проходил этой ночью, подразделение Внутренних войск отказалось выполнять приказ.
    --------------------------------------

ВВшники, там же совсем дети... Лет18-19 судя по лицам под шлемами.Если они просто разошлись... Это наказуемо для ребят? Присягу ведь давали.
    Это тюрьма, заслуженная.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

3. Вверх #28723
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    мне трудно это следать, т.к. я смею надеяться, что если бы я была на месте власти, я не захватывала бы межигирье, и не закатывала там ремонт, не строила бы вертолетные площадки, не давала бы своему сыну "стать талантливым бизнесменом", ну.... и т.д.)))))))))))) причесала бы к ноге всех "талантливых бизнесменов", которые пилят бюджет.... и направила бы деньги на развитие страны, а не нескольких семей.... ву компране?
    Поэтому, вопрос несколько.... не ко мне....
    Возможно, надо было в первый же день выйти на майдан, и рассказать народу что и почему..... но! выйти вору и рассказывать, как он отказал другим ворам - как-то не убедительно.....
    Поэтому, единственное правильное решение - отставка мин.МВД, показательные суды над теми, кто отдавал приказ бить людей, показательные увольнения тех "спецов", которые работали над текстом евроассоциации, распустить "беркут", и начать РАБОТАТЬ на благо государства, а не воровать!!!!
    я не об этом , я уже писал я тоже против беспредела власти , но я против беспредела в стране

4. Вверх #28724
    Не покидает форум Аватар для casel
    я не об этом , я уже писал я тоже против беспредела власти , но я против беспредела в стране
    с 12летней логикой так трудно понять что сейчас это одно и тоже, увы.

5. Вверх #28725
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    какой факт? люди военные не могут сложить и уйти , это вы в офисе или на заводе можете послать начальника и пойти домой
    Вы так и не ответили по какой статье вас уволили?
    Если вы бывший силовик , как вы могли себе поставить такой аватор и взять такой ник???? ))) Еще и пытаетесь что то ту рассказать что могут военные, а что нет?)

6. Вверх #28726
    Герой РЕАЛьных встреч
    я вижу на половине фото три щита на земле и что???
    разговор глухого с немым...
    Ничего! Спокойной ночи всем и приятных снов.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #28727
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а почему бы и не повеселиться? Праздники на носу как ни как А если Вам такое веселье не по душе, так не сидите в этой теме, не обсуждайте эти события. У меня есть знакомые, которым такое веселье не по душе, так они и не перетирают всё это. А некоторые вообще особо не в курсе.
    Ну а раз уж Вы тут, значит Вам нравится!
    ну мне тоже этот цирк нравится

8. Вверх #28728
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не дала пока команду стрелять в людей. Вы бы дали, да?
    есть другие методы и способы

9. Вверх #28729
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    херня это , а не победа , показали клоунаду и цирк на весь мир ---все дружно повеселились
    я, кстати, некоторое время назад понял, почему огромное количество наших людей - забитые, зашоренные, ксенофобные мещане, неспособные широко и творчески мыслить, боящиеся высказать своё мнение, с судорожными приступами подсознательной агрессии даже на взгляд, обращённый в их сторону... они слишком зависимы от постороннего мнения.... они дико, до усрачки боятся показаться КЛОУНАМИ....

10. Вверх #28730
    разговор глухого с немым...
    Ничего! Спокойной ночи всем и приятных снов.
    Доброй ночи)

11. Вверх #28731
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили по какой статье вас уволили?
    Если вы бывший силовик , как вы могли себе поставить такой аватор и взять такой ник???? ))) Еще и пытаетесь что то ту рассказать что могут военные, а что нет?)
    меня уволили в соответствии приказом министра обороны о демобилизации

12. Вверх #28732
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Несколько фото с майдана
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.0 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg image.jpg (83.3 Кб, Просмотров: 9)
    • Тип файла: jpg image.jpg (120.1 Кб, Просмотров: 7)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #28733
    User banned
    я с вами согласен , в стране беспредел власти , но кто-то из высокопоставленных ( не помню кто) привёз много миллионов долярив и всё началось , вы что думаете там всё само-собой происходит ????
    Ні, не просто так. Для того, щоб почалося таке, як зараз, треба когось відгамселити до напівсмерті. Війна в Лівії почалась саме з цього, як один поліцай-покидьок зкалічив ні в чому не винного хлопця. А у нас - аналогічно, коли вже кілька десятків покидьків зкалічили ні в чому не винних студентів та журналістів. Так що гроші з-за кордону тільки допомагають, але не є причиною.
    Щоб нічого такого не трапилося, треба поважати свій народ і дотримуватися закону. Янук перейшов межу і тим самим підписав собі вирок. Тепер він тут ніхто, ізгой, воровате чмо.
    Я мрію побачити, як вони з Юльою поміняються місцями!

14. Вверх #28734
    Lada2
    гость
    ну и? Будете отмечать с друзьями за бокалом пива? Вперёд!
    Я тоже буду отмечать! Потому что этот митинг показал всему миру кто такие Украинцы! И это уже победа!
    ох, боюсь, что Вы правы(((

15. Вверх #28735
    Не покидает форум Аватар для zverek
    новини
    СБУ готовит аресты лидеров оппозиции
    2013.12.11 23:46
    Для нейтрализации Майдана, силовики предлагают открыть уголовные дела против всех лидеров оппозиции. Как сообщили Еспресо.TV источники в силовых структурах в ближайшее время СБУ обратится в парламент с тем, чтобы снять депутатскую неприкосновенность с лидеров оппозиции - Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко. Главная проблема власти заключается лишь в том , что пока не хватает голосов для того, чтобы набрать необходимые 226 голосов.

16. Вверх #28736
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Ні, не просто так. Для того, щоб почалося таке, як зараз, треба когось відгамселити до напівсмерті. Війна в Лівії почалась саме з цього, як один поліцай-покидьок зкалічив ні в чому не винного хлопця. А у нас - аналогічно, коли вже кілька десятків покидьків зкалічили ні в чому не винних студентів та журналістів. Так що гроші з-за кордону тільки допомагають, але не є причиною.
    Щоб нічого такого не трапилося, треба поважати свій народ і дотримуватися закону. Янук перейшов межу і тим самим підписав собі вирок. Тепер він тут ніхто, ізгой, воровате чмо.
    Я мрію побачити, як вони з Юльою поміняються місцями!
    вы действительно верите в то, что написали?

17. Вверх #28737
    меня уволили в соответствии приказом министра обороны о демобилизации
    Это ложь.
    Теперь второй вопрос - как военный человек мог себе поставить такой аватор и ник?

18. Вверх #28738
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    а ничего дальше не будет , оппозиция обосралась , через пару тройку дней всё закончится
    следуя вашей же логике - вы сами себе противоречите....
    если вы утверждаете, что все это проплачено Западом - неужели вы думаете, что это просто так закончится, что они просто потеряют потраченные деньги?
    Интересно, как они это делают? Я имею ввиду выплату зарплаты митингующим? Открутить бранзбойт - 15 грн., полить автобус - 20, оттеснить беркут - 150....? ))))))))))))
    Вот и вроде Вы мой ровесник, и росли в одной стране..... а мыслим по-разному!
    Может, потому, что меня Бог миловал от незавидной роли исполнять чужие приказы? Так я таки рада, что мой сын в армию не пошел........

19. Вверх #28739
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    США розмірковують над санкціями проти керівництва України з-поміж інших варіантів політики щодо нашої держави

Про це заявила речник Державного департаменту США Джейн Сакі, повідомляє "Українська правда" з посиланням на агентство Reuters.
    "Всі варіанти політики, включно з санкціями, перебувають на столі, але очевидно, що цей крок зараз поки аналізується", - сказала Сакі, не уточнивши, якого роду санкції маються на увазі.
    "Ми розглядаємо варіанти подальшої політики (щодо українського керівництва). Очевидно, що рішення не ухвалено. Санкції - в тому числі. Проте я не збираюся повідомляти додаткові подробиці", - додала вона.
    Нагадаємо, раніше заступник держсекретаря США Вікторія Нуланд попередила Януковича про неприйнятність застосування сили проти мирних демонстрантів.
    источникhttp://espreso.tv/new/2013/12/12/ssha_sankciyi__proty_ukrayinskoyi_vlady_na_stoli
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #28740
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    мы все против беспредела и власти, и в стране в целом..... да только получается так, что те, кто типа против беспредала в стране, и бьют людей, которые против беспредела власти - автоматически поддерживают эту беспредельную власть!

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    США розмірковують над санкціями проти керівництва України з-поміж інших варіантів політики щодо нашої держави

Про це заявила речник Державного департаменту США Джейн Сакі, повідомляє "Українська правда" з посиланням на агентство Reuters.
    "Всі варіанти політики, включно з санкціями, перебувають на столі, але очевидно, що цей крок зараз поки аналізується", - сказала Сакі, не уточнивши, якого роду санкції маються на увазі.
    "Ми розглядаємо варіанти подальшої політики (щодо українського керівництва). Очевидно, що рішення не ухвалено. Санкції - в тому числі. Проте я не збираюся повідомляти додаткові подробиці", - додала вона.
    Нагадаємо, раніше заступник держсекретаря США Вікторія Нуланд попередила Януковича про неприйнятність застосування сили проти мирних демонстрантів.
    источникhttp://espreso.tv/new/2013/12/12/ssha_sankciyi__proty_ukrayinskoyi_vlady_na_stoli
    очень долго они это делают.......... это можно было сделать еще несколько лет назад......раз они такие демократы, и против коррупции.....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.12.2013 в 01:17.

Закрытая тема
Страница 1437 из 22853 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права