Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1437 из 2115 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 42293
  1. Вверх #28721
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    100% скажу не про те масла, но я наловчилась пользоваться просто аптечными маслами, авокадо у меня, после мытья наносила его на кончики.
    за 2 месяца от последнего подстригания посеченных не было. вчера из парикмахерской.
    но подстричь пришлось, т.к. утюжок и наверно солнце с морской водой высушило,пришлось обновить.
    теперь в поисках приличной термозащиты и хорошего ухода.
    У меня тоже так было, я себе авакадо + жожоба+ кокосовое смешивала и наносила на кончики, но последнее время стали как сосульки после масел! Хочеться масла но какого-то очень легкого!
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    У каждой приличной марки есть масла. Выбор очень большой. Есть чисто на аргановом масле, есть с тремя маслами, есть с пятью ) Это все сугубо индивидуально и нужно пробовать.
    Спасибо,а на какие марки посоветуете обратить внимание!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #28722
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие масло для волос взять!!! Понравились кристалы от блилил но хочется что-то по-натуральней что посоветуете??
    С натуральными надо тоже уметь обращаться - они имеют тенденцию пересушивать волос, если долго пользоваться.
    У меня сейчас 2 масла - одно Ойстер с арганой и силиконами, а второе 100% натуральное суперпуппер масло Джованни.
    Но вот Джованни я как финиш не всегда могу использовать - там крошечная капля нужна, иначе может перегрузить мои тоненькие волосики))
    А вот силиконовое Ойстер шикарно - очень удобное в нанесении. Но по составу здоровее и круче конечно Джованни. У Ойстер там на подсолнечном масле намешано масло арганы)) А у Джованни там базовое масло виноградных косточек, и плюс масло макадамии, масло арганы, жожоба, Ши + кератин и ещё экстрактов куча. В общем от состава я впадаю просто в восторг)
    Хотя я сейчас взяла средство для секущихся кончиков джованни и оно идет и для посеченых концов, и для разглаживания и для финиша. Вот на него очень большие надежды у меня - мне все таки импонирует, что там кроме 2 самых безвредных силиконов остальной состав сплошная натуральность, экстракты травок всяких и всё для ухода и оздоровления волос.
    Если я с ним контакт налажу, то это конечно же будет просто супер.
    Последний раз редактировалось zelt; 24.07.2013 в 17:07.

3. Вверх #28723
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Девочки, подскажите какие масло для волос взять!!! Понравились кристалы от блилил но хочется что-то по-натуральней что посоветуете??
    с какой целю вам масла нужны? маски? для термозащиты? или...?
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #28724
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Спасибо,а на какие марки посоветуете обратить внимание!!
    Лично мне нравится Orofluido
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

5. Вверх #28725
    Солнышко
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме.
    А можно мне?
    как подарочек в день рождения.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а мне вот интересно мнение НЕ заинтересованного пользователя: кто то пробовал Орофлюидо от Ревлон и ОРО Терапи от Фанолы? Интересно фанола только упаковку с названием "слямзила" или и сам продукт тоже? (Хотя сам продукт Фанола Оро стабильно пользуется успехом и вполне неплох на свои деньги).

7. Вверх #28727
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно мнение НЕ заинтересованного пользователя: кто то пробовал Орофлюидо от Ревлон и ОРО Терапи от Фанолы? Интересно фанола только упаковку с названием "слямзила" или и сам продукт тоже? (Хотя сам продукт Фанола Оро стабильно пользуется успехом и вполне неплох на свои деньги).
    Я уже писала про орофлюидо,кроме запаха ничего.Концы пушаться,секуться быстро,расчесывание не облегчает,для моих волос ни о чем

8. Вверх #28728
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я уже писала про орофлюидо,кроме запаха ничего.Концы пушаться,секуться быстро,расчесывание не облегчает,для моих волос ни о чем
    Это я уже в курсе. Но опять таки, выше я написала, что все это индивидуально. Но, продается Орофлюидо очень хорошо и клиенты довольны.

9. Вверх #28729
    Все они что-то друг у друга "взаимствуют", у Фанолы какие масла в составе?

10. Вверх #28730
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Это я уже в курсе. Но опять таки, выше я написала, что все это индивидуально. Но, продается Орофлюидо очень хорошо и клиенты довольны.
    Ну так спросили НЕ заинтиросованных лиц,вот я и высказала свое мнение,т.к. таким лицом и являюсь

11. Вверх #28731
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    я не права, в смысле?
    ОРОФЛЮИД сульфатный!
    Я пробовала и то, и то. На мой волос - ни один не подошел.

12. Вверх #28732
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Все они что-то друг у друга "взаимствуют", у Фанолы какие масла в составе?
    о чем вы? маслааааааааа? да там в составе "микрочастицы 24- каратного ЗОЛОТААААААА". я всегда шучу с клиентами, кто ее покупает "набор фанолы золотой покупаете, полкило золота в подарок!".
    щас посмотрела состав: масло органы, сладкий миндаль. а в Орофлюиде?

13. Вверх #28733
    о чем вы? маслааааааааа? да там в составе "микрочастицы 24- каратного ЗОЛОТААААААА". я всегда шучу с клиентами, кто ее покупает "набор фанолы золотой покупаете, полкило золота в подарок!".
    щас посмотрела состав: масло органы, сладкий миндаль. а в Орофлюиде?
    Масло Арганы, Сыти и Льна В Эликсир 79 - тоже самое. Орофлюидо - жидкое золото, а эликсир 79 - 79 - порядковый номер золота в таблице Менделеева. В общем-то да, золотые составы

14. Вверх #28734
    Ну и по поводу увлажнения и посеченных волос. От эликсиров этого можно вообще не ждать, потому как они обещают в основном блеск, легкое расчесывание, разглаженность. Т.е. они работают на уровне кутикулы волоса, но никак не глубже. Если есть проблема с посеченными кончиками и сухостью волос - это совершенно другие средства.

15. Вверх #28735
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    с какой целю вам масла нужны? маски? для термозащиты? или...?
    Термозащита волос вьеться и крашеный, феном стараюсь не сушить уже месяца 3 , а концы все-равно немного ломаются(( ну и увлажнение..

16. Вверх #28736
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Давайте все предыдущие желающие и уж точно 10 будет=)
    LEDY_M ,напишите кто входит в десятку)))))я тоже где-то там просилась))

17. Вверх #28737
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    У меня тоже так было, я себе авакадо + жожоба+ кокосовое смешивала и наносила на кончики, но последнее время стали как сосульки после масел! Хочеться масла но какого-то очень легкого!
    я сегодня купила масло арганы.
    попробую.
    но я не смешивала, пользовалась одним. тоже сначала боялась, чтоб не сделали мне сосульки, но обошлось) я беру просто капельку.
    кстати, как-то в порыве пробовла этот фокус с кокосовым - так от него действительно вид становился не очень.

18. Вверх #28738
    Девочка а кто-то пробовал AlfaParf Масло для секущихся кончиков волос Cristalli Liquidi???

19. Вверх #28739
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Мне Фанола вообще не о чем, на мои кучерявые сухие волосы как мертвому припарки) Ревлоном не пользовалась

20. Вверх #28740
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    какие, например?
    и что лучше митик оил или чи шелк.инфузия?
    Допустим, в Revlon Professional есть Brilliant Elixir, который предназначен для посеченной, поврежденной длины и кончиков, он относится к восстанавливающим средствам. Чтобы волос не был сухой, нужны увлажняющие маски.

По поводу, что лучше, это индивидуально. Есть вероятность, что Чи шелк имеет совершенно другое действие, в отличии Митик оил, Оофлюидо и т.д.

Ответить в теме
Страница 1437 из 2115 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права