|
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
С натуральными надо тоже уметь обращаться - они имеют тенденцию пересушивать волос, если долго пользоваться.
У меня сейчас 2 масла - одно Ойстер с арганой и силиконами, а второе 100% натуральное суперпуппер масло Джованни.
Но вот Джованни я как финиш не всегда могу использовать - там крошечная капля нужна, иначе может перегрузить мои тоненькие волосики))
А вот силиконовое Ойстер шикарно - очень удобное в нанесении. Но по составу здоровее и круче конечно Джованни. У Ойстер там на подсолнечном масле намешано масло арганы)) А у Джованни там базовое масло виноградных косточек, и плюс масло макадамии, масло арганы, жожоба, Ши + кератин и ещё экстрактов куча. В общем от состава я впадаю просто в восторг)
Хотя я сейчас взяла средство для секущихся кончиков джованни и оно идет и для посеченых концов, и для разглаживания и для финиша. Вот на него очень большие надежды у меня - мне все таки импонирует, что там кроме 2 самых безвредных силиконов остальной состав сплошная натуральность, экстракты травок всяких и всё для ухода и оздоровления волос.
Если я с ним контакт налажу, то это конечно же будет просто супер.
Последний раз редактировалось zelt; 24.07.2013 в 17:07.
Лично мне нравится OrofluidoСпасибо,а на какие марки посоветуете обратить внимание!!![]()
![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
а мне вот интересно мнение НЕ заинтересованного пользователя: кто то пробовал Орофлюидо от Ревлон и ОРО Терапи от Фанолы? Интересно фанола только упаковку с названием "слямзила" или и сам продукт тоже?(Хотя сам продукт Фанола Оро стабильно пользуется успехом и вполне неплох на свои деньги).
Ну и по поводу увлажнения и посеченных волос. От эликсиров этого можно вообще не ждать, потому как они обещают в основном блеск, легкое расчесывание, разглаженность. Т.е. они работают на уровне кутикулы волоса, но никак не глубже. Если есть проблема с посеченными кончиками и сухостью волос - это совершенно другие средства.
я сегодня купила масло арганы.
попробую.
но я не смешивала, пользовалась одним. тоже сначала боялась, чтоб не сделали мне сосульки, но обошлось) я беру просто капельку.
кстати, как-то в порыве пробовла этот фокус с кокосовым - так от него действительно вид становился не очень.
Девочка а кто-то пробовал AlfaParf Масло для секущихся кончиков волос Cristalli Liquidi???
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Допустим, в Revlon Professional есть Brilliant Elixir, который предназначен для посеченной, поврежденной длины и кончиков, он относится к восстанавливающим средствам. Чтобы волос не был сухой, нужны увлажняющие маски.
По поводу, что лучше, это индивидуально. Есть вероятность, что Чи шелк имеет совершенно другое действие, в отличии Митик оил, Оофлюидо и т.д.
Социальные закладки