|
Ну,ты понимаешь))
Девы,в Брокард/Летуаль/Бонжур акция на декоративку-условия здесь:http://www.brocard.ua/index.php?ide=actions#/actions/action_id/2547
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня 266 - я ей еще подводку тенями делаю - выходит хорошо
Я приобрела вчера тональник Шисейдо и была обескуражена флаконом.. нет ни дозатора, ни шпателька хотя бы. Подскажите, кто, как и чем его наносит?
Ну не выливать же его из флакона на руку или спонж
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Я выливаю на палец, лучше способа для себя не знаю![]()
Мою руки непосредственно перед нанесением (хотя наношу 1-2 пальцами одной руки), и ещё передо мной всегда лежит мокрый ватный диск.
А где вы его купили? Поделитесь волшебным адресом, Шисейдо же сейчас нигде нет, какие-то перемены поставщика.
Девочки, кто знает есть ли косметика МАС в дьюти-фри аэропорта Анталии?
Девушки, если кому-то не терпится получить Дальний Свет - присоединяйтесь здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1355632.
Чтобы сделать заказ нужно еще два человека.
девочки, а в чем в итоге заключается акция в Броке? Я так и не поняла, посмотрев на сайте? Скидку делают при приобретении двух продуктов? Разных? Какую? Шанель, конечно, в пролете?
Последний раз редактировалось "Ирис"; 06.08.2013 в 09:36.
;)
Купила в Жане на Ришельевской за 516 грн
Вообще я туда пришла в поисках своего любимого смешбокс, который оказался в такой же ситуации - без дистрибьютеров на украине. Именно эти две фирмы сейчас только в остатках. Кстати Смешбокс тональник на мой взгляд все же лучше с матированием справляется.
А в Жане очень хорошая консультант, открыла для меня новую марку ByTerry. С ее слов ее организовала та тетка что раньше работала в YSL. Так что теперь тушь байтерри такая же классная как ив сен лоран, но не высыхает быстро; и консилер классный тем что он и уходом является
Надавали мне пробники консилера и тоналки байтерри и крем для рук Nougat. Я была приятно удивлена таким количеством подарков, в броке такого не видать
И кстати у них на герлен -30%, Жан его распродает и уходит в нишу
Вот такие новости!![]()
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Социальные закладки