Имакс бывает и CAD )
|
Имакс бывает и CAD )
На правах шутки:
"Фан клуб создан давно" (с)
Последний раз редактировалось Dr. Evil; 21.11.2016 в 20:44.
"А если найду?.." (c)
Да уж.... информация окончательно стала товаром, стоящим денег... во всех сферах деятельности...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день! Посоветуйте клинику и грамотного врача с опытом установки имплантов.
И пожалуйста пишите с ценой за 1 имплант (средняя цена по Одессе).
Доброй ночи уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста по опыту : примерно месяц уже лечунижнюю 6-ку. Пришла с болью- первый визит помогли -расковыряли, промыши частично каналы, боль стихла, во вторые два визита было более тщательное промывание каналов , их пломбировка , положили временную пломбу-с ней ходила 10 дней- ничего не болело, вчера поставили постоянную пломбу ( нервы удалены- болеть не должно- сказал врач) и вот сегодня к вечеру я чувствую
Чувствую как зуб пульсирует и болит, вот спать не могу((((. Итого-4 визита, 3 раза анестезии и боль со всеми вытекающими, около 2000 грн на все и я не сплю от боли((((( врачу то я завтра позвоню , но он снова должен будет все ломать и заново лечить ? И снова мне платить по новой за все?? Какая практика и что там по протоколу?а то как то совсем грустно все заново и финансово и морально . Клиника известная, я у них давно, правда этот раз врач другой, не тот что мне все предыдущее делал...
[QUOTE=Агнес= Клиника известная, я у них давно, правда этот раз врач другой, не тот что мне все предыдущее делал...[/QUOTE]
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
кто был последний из стоматологов-тот и "крайний"
Удачи Вам сегодня!!!
Здравствуйте, подскажите где в Одессе лечат зубы с применением седации (веселящий газ, закись азота) ? Может ли кто посоветовать клинику иди даже врача, заранее большое спасибо.)
Вдруг кому будет полезна инфа, нашла на Супердиле.
ШО за клиника, не в курсе, ШО за имплантаты, тем более не в курсе.
Если ШО не так, больно не бейте.)))))))))))
http://www.superdeal.com.ua/odessa/2...ontent=1481997
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Это не Рио-де-Жанейро..." (с)
"А если найду?.." (c)
Добрый Вечер господа стоматологи. В этот раз к Вам за консультацией. Как выше писал, пришёл в четв 17го числа к врачу, мне был сделан надрез и в него уложен дренаж. Врач сказал что желательно приехать снимать к нему, но можно и самостоятельно. (Снимать сегодня пн 21го ). Я вытащил дренаж самостоятельно и без фанатизма пролил углубление хлоргексидином. Собственно какие вопросы :
1. Я Вижу, один край резинки, который был обращён внутрь, как бы рваный, это нормальная форма для неё ? Мог ли кусочек оторваться и остаться в необозримой части образовавшейся раны или материал, из которого ставится дренаж, исключает такую опасность ?
Показать скрытый текст
фото извлечённый дренаж
2. Допустимы ли на 4й день остатки гноя внутри? (не могу отличить ткань от гноя визуально, есть фото, скину в лс если кто поможет)
3. Также хотел спросить когда можно будет заниматься лечением зуба и можно ли при незажившей ране удалять другие зубы или не стоит спешить ?
1. Маловероятно, что оторвался. Видимо, таким и был.
2. Да, ведь разрез не устранил причину - инфекцию в зубе. Надо лечить зуб или удалять.
3. Лечить зуб можно и сразу. Разрез больше, чем уже инфицирован, врядли станет. Угроза остеомиелита незначительна.
"А если найду?.." (c)
Приймак принимает или она в отъезде?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всем доброго дня.
Посоветуйте, пожалуйста толкового врача в третьей поликлинике, что на Филатова. Раньше лечилась у Мустяцы но она еще в декрете. Спасибо.
Я желаю Всем счастья!
Добрый день! Очень нужна помощь и совет! Пишу с аккаунта мужа. Меня зовут Марина. Вот такая ситуация у меня:
Три недели назад, пошла в частную клинику поставить пломбу. Зуб не болел особо, просто был уже кариес и нужно было подлечить. Пломбу поставили, как сказал врач, с прокладкой витамина с. Назначил три дня попить нимесил. Я так и сделала, но после того, как отошла анастезия, зуб начал жутко ныть и реагировал на все, даже воду. Боль невыносимая, но я терпела 2 недели, думала так надо (так сказал врач, что поболит и пройдет). Потом, решила пойти в обычную стоматполиклинику, т.к. в частной оказалось все слишком дорого. Там мне сказали, что при чистке зуба мне открыли каналы и пломба касалась нерва, поэтому было так больно и главное там не было никакой прокладки с витамином с... Ну в общем, укололи мне анастезию, начали чистить каналы, но было больно... Добавили еще анастезию, было чуть менее больно, но все равно боль ощущалась. Мне казалось, что два канала почистили хорошо, а третий плохо, потому что в одном положении когда там ковыряли было нормально, а в другом положении спиральки - боль аж до мозга. Я врачу это говорила и вообще старалась комментировать все свои ощущения, но мне сказали, что это так надо и это уже не нерв болит. В общем, заделали мне все временной пломбой и пошла я домой. На следующий день вроде все ок (уже от холодного не болело), но прием пищи - сущий ад, не могу накусить на зуб и все... Думала, что может быть просто из-за вмешательств там поболит и заживет, но к сожалению не прошло даже через неделю( Пошла я сегодня опять, обьяснила, что в одном месте болит ужасно, мне начали смотреть без анастезии (т.к. по идее нервы все удалены должны были быть), но залезли туда мне этой спиралькой и была такая жуткая боль, что невыносимо терпеть. Как такое возможно? Ведь нерв удален... Врач все время удивлялась как только я пищала... Потом опять анастезия, опять чистили тот же канал, при этом боль я ощущала, но, к моему сожалению, отойдя от анастезии ничего не изменилось и я по прежнему не могу накусить в определенном месте и чувствую сильнейшую боль(( Вот как такое может быть? Могут ли у канала быть разветвления? И допустим одну веточку почистили, а другую нет, потому что ее даже на снимке не видно? Посоветуйте пожалуйста толкового врача, к которому сами ходите и довольны им и его квалификацией. Конечно же было бы здорово, если бы цены не космос. Заранее спасибо.
Социальные закладки