Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1437 из 2059 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 41180
  1. Вверх #28721
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Имакс бывает и CAD )

2. Вверх #28722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я писала свой пост к тому, что обучение в мединституте - это колоссальный 6-летний труд (сколько там учатся? 6 лет плюс год интернатуры???), а также колоссальные деньги. Плюс после института - наработка опыта и мастерства....
    Это стОит дорого.
    Странно, что Вы не поняли аллегории.
    Люди проходят сложное дорогое обучение плюс практику, поэтому трёхминутная работа стОит 400 грн..... Судите не по продолжительности самой работы, а по продолжительности и сложности того, что этому предшествовало....
    +однодневные курсы( около 6 часов) по стоматологии (тематические) стоят от 1500 грн и выше.Редко от 1000.И ни один работодатель,пусть даже в госучреждении их не оплачивает.Но ведь пациенты об этом и не догадываются...
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

3. Вверх #28723
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    На правах шутки:
    "Фан клуб создан давно" (с)
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 21.11.2016 в 20:44.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #28724
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    К сожалению, если Вы действительно бруксист, то стоматологического лечения этой патологии кроме сплинт терапии (капы) не существует. Кстати, бруксизм как таковой является обсалютным противопоказанием те только для виниров но также и для пресс керамики, к которой относят e.max. Так и в инструкции написано.
    Да, протезирование естественно после ношения артикуляционной капы (не тренажера) и после диагностики...

5. Вверх #28725
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    +однодневные курсы( около 6 часов) по стоматологии (тематические) стоят от 1500 грн и выше.Редко от 1000.И ни один работодатель,пусть даже в госучреждении их не оплачивает.Но ведь пациенты об этом и не догадываются...
    Догадываются, не переживай.

Как минимум одна Мистерия
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #28726
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Да уж.... информация окончательно стала товаром, стоящим денег... во всех сферах деятельности...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #28727
    Частый гость
    Добрый день! Посоветуйте клинику и грамотного врача с опытом установки имплантов.
    И пожалуйста пишите с ценой за 1 имплант (средняя цена по Одессе).

8. Вверх #28728
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Доброй ночи уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста по опыту : примерно месяц уже лечунижнюю 6-ку. Пришла с болью- первый визит помогли -расковыряли, промыши частично каналы, боль стихла, во вторые два визита было более тщательное промывание каналов , их пломбировка , положили временную пломбу-с ней ходила 10 дней- ничего не болело, вчера поставили постоянную пломбу ( нервы удалены- болеть не должно- сказал врач) и вот сегодня к вечеру я чувствую
    Чувствую как зуб пульсирует и болит, вот спать не могу((((. Итого-4 визита, 3 раза анестезии и боль со всеми вытекающими, около 2000 грн на все и я не сплю от боли((((( врачу то я завтра позвоню , но он снова должен будет все ломать и заново лечить ? И снова мне платить по новой за все?? Какая практика и что там по протоколу?а то как то совсем грустно все заново и финансово и морально . Клиника известная, я у них давно, правда этот раз врач другой, не тот что мне все предыдущее делал...

9. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    [QUOTE=Агнес= Клиника известная, я у них давно, правда этот раз врач другой, не тот что мне все предыдущее делал...[/QUOTE]
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________

кто был последний из стоматологов-тот и "крайний"
    Удачи Вам сегодня!!!
    Изображения

10. Вверх #28730
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Доброй ночи уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста по опыту : примерно месяц уже лечунижнюю 6-ку. Пришла с болью- первый визит помогли -расковыряли, промыши частично каналы, боль стихла, во вторые два визита было более тщательное промывание каналов , их пломбировка , положили временную пломбу-с ней ходила 10 дней- ничего не болело, вчера поставили постоянную пломбу ( нервы удалены- болеть не должно- сказал врач) и вот сегодня к вечеру я чувствую
    Чувствую как зуб пульсирует и болит, вот спать не могу((((. Итого-4 визита, 3 раза анестезии и боль со всеми вытекающими, около 2000 грн на все и я не сплю от боли((((( врачу то я завтра позвоню , но он снова должен будет все ломать и заново лечить ? И снова мне платить по новой за все?? Какая практика и что там по протоколу?а то как то совсем грустно все заново и финансово и морально . Клиника известная, я у них давно, правда этот раз врач другой, не тот что мне все предыдущее делал...
    Возможно у вас простое воспаление, поэтому и пульсирует. Может вам просто нужно попить противоотёчное что-то. В любом случае нужно идти показаться доктору.

11. Вверх #28731
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Возможно у вас простое воспаление, поэтому и пульсирует. Может вам просто нужно попить противоотёчное что-то. В любом случае нужно идти показаться доктору.
    После эндо в три визита? Нужен снимок.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #28732
    Новичок Аватар для AspireI
    Здравствуйте, подскажите где в Одессе лечат зубы с применением седации (веселящий газ, закись азота) ? Может ли кто посоветовать клинику иди даже врача, заранее большое спасибо.)

13. Вверх #28733
    Новичок Аватар для мLадший

По умолчанию Адубецкая Алина Юриьевна , хирург

Подскажите, пожалуйста, как Вам Алина Юрьевна, кому-то посчастливилось у нее зубы мудрости вырывать? Особенно интересуют случаи, когда 8ки еще не вышли сами.а хочется поставить брекеты, чтобы результат был не временный Как в моей ситуации.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20161117-WA0000.jpg
Просмотров: 37
Размер:	138.3 Кб
ID:	11679331

14. Вверх #28734
    Знатная приколистка
    Вдруг кому будет полезна инфа, нашла на Супердиле.
    ШО за клиника, не в курсе, ШО за имплантаты, тем более не в курсе.
    Если ШО не так, больно не бейте. )))))))))))
    http://www.superdeal.com.ua/odessa/2...ontent=1481997
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #28735
    "Это не Рио-де-Жанейро..." (с)
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #28736
    Новичок Аватар для Raver
    Добрый Вечер господа стоматологи. В этот раз к Вам за консультацией. Как выше писал, пришёл в четв 17го числа к врачу, мне был сделан надрез и в него уложен дренаж. Врач сказал что желательно приехать снимать к нему, но можно и самостоятельно. (Снимать сегодня пн 21го ). Я вытащил дренаж самостоятельно и без фанатизма пролил углубление хлоргексидином. Собственно какие вопросы :

1. Я Вижу, один край резинки, который был обращён внутрь, как бы рваный, это нормальная форма для неё ? Мог ли кусочек оторваться и остаться в необозримой части образовавшейся раны или материал, из которого ставится дренаж, исключает такую опасность ?

Показать скрытый текст
    фото извлечённый дренаж

2. Допустимы ли на 4й день остатки гноя внутри? (не могу отличить ткань от гноя визуально, есть фото, скину в лс если кто поможет)

3. Также хотел спросить когда можно будет заниматься лечением зуба и можно ли при незажившей ране удалять другие зубы или не стоит спешить ?

17. Вверх #28737
    1. Маловероятно, что оторвался. Видимо, таким и был.
    2. Да, ведь разрез не устранил причину - инфекцию в зубе. Надо лечить зуб или удалять.
    3. Лечить зуб можно и сразу. Разрез больше, чем уже инфицирован, врядли станет. Угроза остеомиелита незначительна.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #28738
    Мамина шлемочка
    Приймак принимает или она в отъезде?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #28739
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Всем доброго дня.
    Посоветуйте, пожалуйста толкового врача в третьей поликлинике, что на Филатова. Раньше лечилась у Мустяцы но она еще в декрете. Спасибо.
    Я желаю Всем счастья!

20. Вверх #28740
    Новичок
    Добрый день! Очень нужна помощь и совет! Пишу с аккаунта мужа. Меня зовут Марина. Вот такая ситуация у меня:
    Три недели назад, пошла в частную клинику поставить пломбу. Зуб не болел особо, просто был уже кариес и нужно было подлечить. Пломбу поставили, как сказал врач, с прокладкой витамина с. Назначил три дня попить нимесил. Я так и сделала, но после того, как отошла анастезия, зуб начал жутко ныть и реагировал на все, даже воду. Боль невыносимая, но я терпела 2 недели, думала так надо (так сказал врач, что поболит и пройдет). Потом, решила пойти в обычную стоматполиклинику, т.к. в частной оказалось все слишком дорого. Там мне сказали, что при чистке зуба мне открыли каналы и пломба касалась нерва, поэтому было так больно и главное там не было никакой прокладки с витамином с... Ну в общем, укололи мне анастезию, начали чистить каналы, но было больно... Добавили еще анастезию, было чуть менее больно, но все равно боль ощущалась. Мне казалось, что два канала почистили хорошо, а третий плохо, потому что в одном положении когда там ковыряли было нормально, а в другом положении спиральки - боль аж до мозга. Я врачу это говорила и вообще старалась комментировать все свои ощущения, но мне сказали, что это так надо и это уже не нерв болит. В общем, заделали мне все временной пломбой и пошла я домой. На следующий день вроде все ок (уже от холодного не болело), но прием пищи - сущий ад, не могу накусить на зуб и все... Думала, что может быть просто из-за вмешательств там поболит и заживет, но к сожалению не прошло даже через неделю( Пошла я сегодня опять, обьяснила, что в одном месте болит ужасно, мне начали смотреть без анастезии (т.к. по идее нервы все удалены должны были быть), но залезли туда мне этой спиралькой и была такая жуткая боль, что невыносимо терпеть. Как такое возможно? Ведь нерв удален... Врач все время удивлялась как только я пищала... Потом опять анастезия, опять чистили тот же канал, при этом боль я ощущала, но, к моему сожалению, отойдя от анастезии ничего не изменилось и я по прежнему не могу накусить в определенном месте и чувствую сильнейшую боль(( Вот как такое может быть? Могут ли у канала быть разветвления? И допустим одну веточку почистили, а другую нет, потому что ее даже на снимке не видно? Посоветуйте пожалуйста толкового врача, к которому сами ходите и довольны им и его квалификацией. Конечно же было бы здорово, если бы цены не космос. Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 1437 из 2059 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права