|
Ой девочки так и сделала) одела платье которое к папе на юбилей покупала, правда еле в него влезла, худеть надо , накрасилась, кое- как сделала маникюр и пошли. И мы так славно посидели в джонджоли, мне там очень понравилось, хорошая кухня, порции большие и по деньгам не кусаеться. Познакомились с хозяевами, очень приятные ребята. Темочка тоже был умничкой 4 часа, развелекал бабушку и дедушкой и совсем не капризничал, а потом так радовалсякогда мама с папой пришли, так улыбался
И да!! Совсем забыла поздравить Ляксандру с продажей квартиры и удачных поисков новой! Как же это классно переезжать, столько барахла ненужного оставляется, и все как по новой!
Марианну и Эми
Пупсика и Тему с минидатками, лично не знаю, но эти детки уже стали 'как соседские'))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а мы тоже купили 2 других с прикусом, а он их не берет)) Купили такие же опять) уже сменили 4-е соски..они от стерелизаци разбухают и липкие становятся. сейчас уже перестала стерелизовать так часто просто промываю хорошо под краном даже с мылом могу.. и обдаю кипятком и все. надеюсь подольше используем новые две соскиони у нас на подхвате.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девуси, вы за весь день стока не настрочили как за тот час что меня тут не было))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ой девченки, засада((( поставила малому свечку лаферобиона для профилактики, чтоб от старшего не заразился, а он вонючка лежит и тужится и конечно покакунял полный памперс(;(( и это 3 раз за день. Вот что значит пол ложечки кабачка
Социальные закладки