Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1436 из 2686 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 53705
  1. Вверх #28701
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    У вас справка от психиатра есть?
    Походу есть. На службах выписали. Теперь только на ОТ или пешком.

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Алгоритм предельно прост. В таких случаях, как сборы на самолет, надо быть сволочью.
    Вызвать три службы типа "такси" и заплатить первому приехавшему (для ПОЛНОЙ очистки совести остальным прехавшим позже первого любой ваш друг может отдать по 20 грн компенсации ).
    Других вариантов нет.
    зачем говоришь +20 рублей и через 5 минут машина будет)) по обычному тарифу как повезет))) ему не везет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #28703
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от bookinist Посмотреть сообщение
    Вы считаете меня с шедшим с ума?
    Позвольте теперь обосновать свои слова.
    Внимательно слушаю.
    Когда мужчина впадает в истерику, это наводит на мысли. Если нет долго машины перезвоните в службу сами, а не стойте на улице в ожидании чуда.

4. Вверх #28704
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    зачем говоришь +20 рублей и через 5 минут машина будет)) по обычному тарифу как повезет))) ему не везет
    Не нужно даже +20, просто вызвать на час раньше, и если машина задерживается, перезванивать в службу. У вас останется 40 минут минимум для маневра. Одесское такси такое, и истерить тут последнее дело.

5. Вверх #28705
    Не нужно даже +20, просто вызвать на час раньше, и если машина задерживается, перезванивать в службу. У вас останется 40 минут минимум для маневра. Одесское такси такое, и истерить тут последнее дело.
    Задерживаеться машина потому что пробки, нет свободных машин))) или свободная машина ждет заказ получше или на углу стоит ждет кастрюлб))?

6. Вверх #28706
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Задерживаеться машина потому что пробки, нет свободных машин))) или свободная машина ждет заказ получше или на углу стоит ждет кастрюлб))?
    При всём желании, это никого не волнует. Чай и надбавки это сугубо добровольные моменты, есть тарифы, не хочешь не работай.
    Информация для клиентов: В любом производстве, или предоставлении услуг, цена всегда влияла на качество. Хотите больше гарантий, заказывайте службу дороже.
    А пока, как говорил Кучма - "маємо, те, що маємо"

7. Вверх #28707
    Новичок
    Имел как то дело с этой службой 310-310- аналогичная ситуация. Заказал на время.....все хорошо, конечно.... за пять минут до времени, перезвон-машиночка задержится на 5 минуточек, но не более....конечно.....подожду. проходит 15 минут, никто не звонит....ну думаю перезвоню сам. И......не поднимают трубку.... мне все это перестает нравится.....перезваниваю с домашнего( с другого номера) тут же трубочку подняли и услышав голос а это с такого то адреса...узнали значит, легкая заминка- вы не могли бы подождать машиночку еще минут 20 -25.... меня укрывает( нормальная реакция человека которого кинули), и тут в завершении фраза- мол. человек! от того что вы нервничаете машинка быстрее не приедит!!! Занавес. Естественно были посланы далеко и навсегда.
    Такое отношение доведет любого человека до нервного срыва....а если человек еще и со справочкой.... то последствия могут быть не предсказуемы.

8. Вверх #28708
    Посетитель Аватар для Странница
    Да, есть одна сторона - водители выбирая заказ получше, многими пренебрегают. А есть ещё и другая сторона медали... Службы, в которых диспетчера получают % от заказов, принимают ВСЕ заказы, независимо от того, будут ли они выполнены (даже заранее зная о невыполнении, к сожалению). Более того, в некоторых службах НЕДОПУСТИМО отказать клиенту (диспетчер штрафуется).... Поэтому... снова цитируем Кучму
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

9. Вверх #28709
    Посетитель Аватар для Даринка
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Во-первых, не 4,3 км, а 4,7.
    Во-вторых, смс-ка про подачу машины к вам пришла в 16:21:54, а поездка началась в 16:38:11. То есть вы не уложились в первые 10 бесплатных минут ожидания. И уже за счет этого поездка стала дороже.
    В-третьих, у вас была остановка в пути.

То есть на самом деле не "52 грн за 4,3 км", а "52 грн за 4.7 км с опозданием в машину на 6 минут и одной остановкой в пути". Согласитесь, что это не одно то же и в любой другой службе такси такой заказ вам бы стоил дороже.

Ну и в четвертых, в качестве извинений за проблемы у водителя мы положили на ваш счет 10 грн., которые вы можете использовать как скидку во время следующей поездки.

Кстати, машина была вам подана за 6 минут.
    Спасибо за ответ! Но я вызывала машину на 16:40, мне в 16 с чем-то перезвонил оператор и уточнил по поводу моего заказа точное время. А в итоге машина приехала почему-то на 16:20 и ваш сбой вы прописали мне почему-то... И во время поездки ваш водитель когда ожидал меня сбил программу и звонил вновь оператору, ему пояснили, что-то нажать и возобновить поездку( водитель до конца поездки так и не разобрался с навигатором), а в конце счет 52 грн, где ехали по сути 4,5 км. Я за 47 грн ездила аж на тенистую , а тут расстояние смешное и цена в двойном объеме. Я также ездила в синема Сити с пишоновской за 23-27 грн. И знаю оч хорошо расценки до пироговской с простоем в 5-7 мин( + 5-7 грн, но уж никак не 25 грн).
    Я не скряга и часто обращаюсь в службу такси, но оплачивать за свои личные деньги, ошибки водителя-оператора и тд - не буду точно

10. Вверх #28710
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    В воскресенье вечером были на др,заказали уже за полночь две машины 355355,сказали,да сейчас,ждите,ждали 40 минут,после этого перезвонили и спросили -где?сказали ой-ой,ну ещё 10 минут,прошло 15,нам перезванивает диспетчер и спрашивает подходит ли нам 1 микроавтобус,а нам в разные концы города,но соглашаемся,ждём ещё 15 минут,теряем терпение,у одного из гостей был загружен Бонд,вызываем там две машины,через 5 минут обе на месте,позвонили в 355355 отменили микроавтобус,диспетчер ещё и недовольна была.

11. Вверх #28711
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Имел как то дело с этой службой 310-310- аналогичная ситуация. Заказал на время.....все хорошо, конечно.... за пять минут до времени, перезвон-машиночка задержится на 5 минуточек, но не более....конечно.....подожду. проходит 15 минут, никто не звонит....ну думаю перезвоню сам. И......не поднимают трубку.... мне все это перестает нравится.....перезваниваю с домашнего( с другого номера) тут же трубочку подняли и услышав голос а это с такого то адреса...узнали значит, легкая заминка- вы не могли бы подождать машиночку еще минут 20 -25.... меня укрывает( нормальная реакция человека которого кинули), и тут в завершении фраза- мол. человек! от того что вы нервничаете машинка быстрее не приедит!!! Занавес. Естественно были посланы далеко и навсегда.
    Такое отношение доведет любого человека до нервного срыва....а если человек еще и со справочкой.... то последствия могут быть не предсказуемы.
    Тут констатируется факт чего клиенты добились голосуя рублем за дешевые конторы))
    Водителя и деспетчера - открывают вам глаза как за кулисами работается)
    А директорам пофиг - но они давно и надолго на все начхали))тут не появляються))) хоть их куча в теме про работу

12. Вверх #28712
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    А есть ещё и другая сторона медали... Службы, в которых диспетчера получают % от заказов, принимают ВСЕ заказы, независимо от того, будут ли они выполнены (даже заранее зная о невыполнении, к сожалению). Более того, в некоторых службах НЕДОПУСТИМО отказать клиенту (диспетчер штрафуется).... Поэтому... снова цитируем Кучму
    Ну вот пример приводил большевик - фонтан 55 не уехал , а за 80 кто то взял.
    ВЫ же знаете что за 55 шансы мизер уехать, что кто то там рядом нечайно и должны взять заказ. Но не можете сказать реальную цену - за сколько клиент 100% уедет, получите по голове!!((
    А все говно если что на вас, что вы приняли но машину не прислали

13. Вверх #28713
    User banned
    а что сегодня мешает во время (15 минут) подать машину ? ИДС сообщает, что машин нет, полчаса надо ждать.....

14. Вверх #28714
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    а что сегодня мешает во время (15 минут) подать машину ? ИДС сообщает, что машин нет, полчаса надо ждать.....
    Сезон, рынок...
    За 23грн с Пишоновской в Синема-сити можно и до октября ждать.

15. Вверх #28715
    User banned
    Надо было раньше написать. как только написал - сразу и машина приехала, так что в итоге не ждал полчаса, а вышло 20 мин.
    так что, почти в норме.....

И проехал с комфортом - у товарища, даже кондишн работал. Приятно поговорили за жизнь.

А те, кто что-то выжидает - ждите дальше....

16. Вверх #28716
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от знайка Посмотреть сообщение
    Была точно такая же ситуация с ними,просто потерял эту кампашку навсегда,благо выбора предостаточно.
    Как хочется отсюда уехать

17. Вверх #28717
    Не покидает форум
    Единая таксомоторная служба [+380] (48) 772-62-62 серьезно меня подводила 2 раза, сорвалась запись к врачу. Заказывала такси за час на определенное время. В первый раз мне позвонили за минуту до назначенного времени и сообщили, что сломалось 3 (!!!) машины одновременно и нужно ждать 20 минут. ВО второй раз к назначенному времени позвонил диспетчер, сообщил, что машина подана, модель, номер... Выходим - машины нет, сразу перезвонили диспетчеру, пообещала связаться с таксистом. Спустя 5 минут - ни ответа, ни привета, пошли на общественный транспорт, через 25 минут звонок: "Вы нас еще ждете?" Щас!!!

К чему обманы эти, ЕТС дискредитировали себя полностью.

18. Вверх #28718
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    По запросу в гугле "такси одесса отзывы" - первая ссылка на эту тему. Я, конечно, прочитал последние надцать страниц темы, но ответа на свой вопрос не нашел. Одни сплошные холивары за пять рублей, советы предлагать диспетчеру доплату что бы "точно приехали", и цеплять наклейки на машину про платный кондишн.

Возможно, кому-то такси кажется элементом роскоши, для меня это - транспорт, которым я пользуюсь на постоянной основе. Я не хочу, что бы у меня болела голова за чай, за то, что мы не хотим заезжать в мой проблемный двор, что кондишн по умолчанию выключен. Я вообще не хочу, что-бы меня отвлекали, я работаю в дороге.

Пользовался "Экономом", но последние две недели только и получаю от них от ворот поворот - нет свободных машин (а постоянный клиент, минимум две поездки в рабочий день). Может, мой проблемный двор на черемушках не нравится (тот самый, что за "Черномором")?

Пользуюсь "Бондом", когда отфутболивают в "Экономе". Вот это - лучшее такси из всех что я видел, но одна проблема не дает просто начать пользоваться их услугами и не разводить тут волл оф тексты. Как я уже сказал, в дороге я люблю работать, и не отвлекаться по сторонам. Плюс город не знаю. Водители этим, бывает, пользуются, наворачивая круги по пересеченной местности (привет, Петр, а мы с тобой коллеги, оказывается).

Я не знаю рейтинга одесских служб, я не знаю "нормальную" цену за км, и не хочу знать всю эту кухню.

Что же я хочу. Позвонить диспетчеру (или в идеале воспользоваться приложением на андроиде/айфоне), назвать маршрут, услышать цену (в которую уже входят чаевые и прочие базовые вещи вроде кондиционера) и время прибытия машины. Совершить поездку без лишних разговоров и телодвижений. При этом машина должна быть не разваливающаяся лада, а хотя-бы какой-то ланос в нормальном состоянии. И адекватные реакции (как диспетчеров, так и водителей) на внеплановый простой (я же плачу за него, в конце концов!). А, еще сдача - ну все должны понимать, что бывает, что ну нету мелких. Ну никак. Банкомат так выдал. Эти вопросы должны разруливаться на уровне диспетчера - поездка в долг или авансовый платеж, без разницы. Да, реально, занес раз в месяц в контору мешок бабла "на счет", и катаешься себе. Удобно же. Бегать по близжайшим магазинам и ларькам в поисках "разменяете?" - аж ни разу не вариант.

Цена? Да ради бога, за хороший сервис надо платить, все это понимают. Только я хочу открытую политику партии, а не вот эти игры в намеки и угадай мелодию.

Так, пофантазировал, и хватит. Теперь, внимание, вопросы. Каков же нормальный размер чая в Одессе? Есть ли службы, хоть немного подходящие под мое описание (но не VIP с соответствующими ценами, все таки речь о обычных ежедневных поездках)? Может, не там ищу? Какие-то рейтинги, каталоги, с системой репутации и отзывами, существуют?

PS: А машину сам я не вожу. Зрение 30 и 15 процентов не позволяет.

19. Вверх #28719
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от LLIbIcpEP Посмотреть сообщение
    Цена? Да ради бога, за хороший сервис надо платить, все это понимают. Только я хочу открытую политику партии, а не вот эти игры в намеки и угадай мелодию.
    Удачу пробовал?

20. Вверх #28720
    Новичок Аватар для LLIbIcpEP
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Удачу пробовал?
    733-15-15? Спасибо, завтра попробую.

Ответить в теме
Страница 1436 из 2686 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права