Боже,храни Черноморец.
| ||
Тема: Черноморец
Боже,храни Черноморец.
По харькову ходит много людей в тельняжках![]()
чем ближе вечер, тем чаще пульс ))
Дайте мне 5 кубиков успокоительного)
может лучше 150 хорошего коньячку, чем всякую химию? )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Жду уже вечера как сумасшедший...как минимум бельгийское пиво уже хорошо, а если еще и кубок будет наш...![]()
Труп кукурит бабушка моя
то завтра у Одесситов будет выходной от работы ))))) хрен кто способен будет на неё доехать, я уже молчу о способности работать )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сижу на работе и читаю новости,например эту:
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6705/
Читая и пересматривая фотографии просто слезы на глаза наворачиваются.
Это действительно событие!Так приятно осозновать то,что твоя Родная команда играет в финале национального кубка.
Да,пусть это Кубок Украины,но лично для меня это величайшее событие.
А по факту победы я могу сказать то,что Мансити кубок уже просрало и кому?) Сливочные тоже в финале проиграли Матрасникам,значит и Черноморец может все!
Верю в команду,верю в то,что им это по силам.
Давай моряк,за Черноморец,за Великий Город Герой Одессу! Ты в сердце навсегда любимый клуб Черноморец!
твою мать...можно теперь даже уже и не смотреть что ли из-за бота?
Труп кукурит бабушка моя
наши в городе!
![]()
Шота мандраж начинается.
Ко сем выездюкам из Одессы прибавьте еще человек 200-300 одесских студентов(шаровиков),которые находятся там на сессии и пойдут на стадион.Только что общался по тел.-говорят что наши таки в городе)))
Да пребудет с нами сила и удача. Пойду на наш стадион болеть, интересно много народу подтянется ли??
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
комментарий с одного сайта от некого маргарина
"могу смело сказать,что харьковчане почти все которые идут на матч, может за исключением 10-15% будут за Черноморец и это радует и причём многие реально не только против Шахтёра,а за Черноморец, покупают или обменивают розы Черноморца,учат заряды, короче харьковчане настоящие друзья! Если когда-то попадут в финал Кубка в Одессе обязательно тоже их так поддержим и такой тёплый приём окажем. Потому что с Одессы приехало естественно меньше чем с Донецка,в раза 2-3, ехать дальше всё-таки и Ахметов есть Ахметов"
Всё, что ни делается-к лучшему
Социальные закладки