| ||
Тема: Все о йорках
А может просто к попе прилипла? Моя носила каки и на кровать. Иногда может сесть, задуматься и пойти какая по дороге)
Мы постиранные и вываренные) Спасибо Веронике![]()
Ради булочки, так и быть потерпит маленького хозяина. Жаль не могу поймать выражения ее морды, когда малый ее гладит. И призрение и страх и блаженство)
![]()
А как девушки с длинной косой живут?
Мне стриженная она крыску напоминает. Не стригу принципиально ,правда потом Вероника имеет гембель ее выкупать и вычесать![]()
Может и хлопотно,но когда она распускает красивые волосы,какая красота)Я свою без волос и не представляю.Худое тело вытянутое в сосиску на высоких лапах,для меня сомнительная красота.Я осознанно брала длинношерстную собаку.Если не нравится шерсть,то можно и тойку взятьСейчас,когда времени совсем нет,то немного она запущенная,но после грумера неделю шикарная собака))
Еще им не всем стрижки идут, потому что они разные. Вот у меня 2 разных. Я так объясняю: один - квадратик, второй - лисичка)) Короче, одному вот идет, чтоб короткая шерсть, у него глаза огромные, шерсть плотная, вообще еще и как бешеный себя ведет. А второй - кошечка (кстати, даже откликается на это слово))) - шерсть гладенькая, шелковая, глазки раскосые. Все его девочкой называют). Но как бы мы их не стригли-обстригали, хвост на голове быть должен!)
Кстати, сегодня уже лангетку сняла с сОбака - у него там лапа обстриженная - вообще капец выглядит, как лысолап какой-то)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, я понимаю, что есть йорки с очень густой шерстью, а есть скромненькие. Но у меня такое впечатление, что у нас шерсть лезет. расчесываю нежно, но все равно вылазит много волос. Она у моей и так реденькая. Может все таки февраль-весна у них есть не большая линька?
И что делать чтоб укрепить шерсть? шампуни? Витамины?
Заранее спасибо за советы!
А давно пьете? заметен результат на шерстке?
Скорость роста у нас хорошая) А вот реже она точно стала.
Девочки, кто-то, может, разбирается или знает к кому лучше обратиться. Такой вопрос: у одного из щенков (8 месяцев) нет яиц. Они не прощупываются, во всяком случае, мы прощупать не можем. Читала, что, наверно, нужно будет делать операцию. Но сначала УЗИ, в общем, посоветуйте врача, кто в этом хорошо разбирается и стоит сейчас обращаться или еще подождать?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Травят собиков(
https://vk.com/wall-80912900_205796
Добрый день!Не знаю где написать информацию ,чтобы люди увидели.На ул . Тираспольская разбросан яд травят собак.Уже много собак пострадало.у меня чёрный королевский пудель .Вчера вечером ,что-то лизнула.сегодня с утра её еле спасли в ветклинике капельницей и уколами.у собаки была рвота и расстройство.свело судорогой ноги и челюсть ,десна и склеры побелели.врачи сказали что чудом спасли.Будьте бдительны ,это могли сделать не только в центре города я так понимаю.Если не дай бог у вашего питомца появились такие симптомы ,бегите спасать.каждая секунда на счету.
Социальные закладки