|
Девочки подскажите где можно купить хорошие тестеры духов....спасибо
На мэйкапе есть и на парфюмсе
https://makeup.com.ua/categorys/2013...direction=desc
https://parfums.ua/?gclid=CjwKCAjwq5...RoCGkYQAvD_BwE
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Девочки, есть ли хорошее средство для удаления кутикулы?
all what you want you get it !
У Витэкса есть маленький тюбик - вот
Мне понравился и очень недорого получается.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Спасибо за советы!
Кстати,вспомнила ещё про бальзамы американские Sierra))15 грн))
Купила в Ватсонс Кабаре сиреневую упаковку с чёрным за 99 грн,но ещё не пробовала.
Я как-то хвалила маску для волос с кератином Каллос.Так вот- беру свои слова обратно.Она вообще не влияет ни на легкость расчесывания,ни на блеск,ни на гладкость .Она мне со временем так иссушила волос,капец.Хорошо хоть маленькую банку взяла.
Эстель после этой волшебная.
Последний раз редактировалось Life-Love; 31.08.2018 в 12:38.
Стерво? Та трошки да
Мне не нравится, что они очень быстро выходят из строя - пару месяцев и появляется запах несвежего масла. Когда-то купила набор из разных 8-ми штук, успела только половинку одной использовать, остальные пропали.Хоть в холодильнике их держи... Но с собой как носить?
Кстати, спасибо, что напомнили, надо теми испорченными пятки намазать, шикарно смягчает.![]()
Ого. Мне казалось, что я тоже регулярно пользуюсь (в среднем было 1-2 раза в день, иногда не пользовалась) и за пару месяцев ушла половинка, может, чуть больше. Появился лёгкий запах старого масла, решила взять другую, а испортились почти все. ))) Но я уже не помню, какое время года было, может, лето, жара... Но было обидно, что не успела воспользоваться, думала, на год точно хватит коробки. )))
Да, если пользоваться так, чтобы за две недели заканчивалась, то точно ничего не успеет испортиться.
С одной стороны, это говорит о том, что там действительно масла и нет консервантов. С другой - чуть небольшое несоблюдение температурного режима - и пропадёт...
девы,что для окрашеннных волос посоветуете..планирую краситься после долгого перерыва..вот в поиске шампуня и бальзама..волос пористый и не послушный...каллос не предлагай ,он мне поднадоел уже..хочу как всегда мега бюджетно и хорошо)
сейчас чередую биокон серию от выпадения с шоколадным каллосом и маслом для мытья волос зеленая аптека
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки