Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1436 из 2764 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 55274
  1. Вверх #28701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет не имеют,точно так же как и ты.
    Насмешил))) давай, жги дальше)

В жопу всю твою несчастную жизнь,которая пройдет как мгновенье и смерть твоя будет мучительной
    Юродивый, думай лучше о своей никчемной жизни)

Вопрос такой может возникнуть только у людей не имеющих должного разума.
    Ну так расскажи нам, кто создал твоего бога? Или снова бла-бла-бла?

2. Вверх #28702
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А почему при запросе Основы логики, поисковик выдаёт разные результаты? Это основы логики http://informatika.sch880.ru/p25aa1.html, и это основы логики http://sdo.uspi.ru/mathem&inform/lek2/lek_2.htm, только в первой ссылке цифры, буквы и таблицы, а во второй текст про логику. Мне понравилось первое.

---------- Сообщение добавлено 28.02.2016 в 22:11 ----------

Форум начал самостоятельно делать ссылку живой, а то раньше я всегда писал код [url ][ /url].
    Ну тогда можно почитать: http://psylib.org.ua/books/ivina01/ и http://www.odinblago.ru/logika это, так сказать, ближе к жизни )

3. Вверх #28703
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=islam2;61236286]
    Сами подумайте.....6-ой век,аравийская пустыня,козопасы и никакой цивилизации.И вдруг такая цитата,которая показывает сущность Вашу и Вам подобных.Чьи тогда это могут быть слова? Кто еще в 6-том веке мог такое сказать,чтобы быть уверенным в своих словах аж на 14 веков вперед и быть уверенным,что его слова будут работать везде и всегда?
    Строго говоря, это уже 7-й век.
    И время было достаточно просвещенным. И в самой цитате нет ничего сногсшибательного. Так что ее автор вполне мог обойтись и без бога.

Я не против,но тогда объясните каким образом?
    Охотно сделаю это сразу после того, как вы поясните нам - каким образом действует божий промысел.

---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    он сам себя создал
    Интересная мысль!
    А как и из чего?

4. Вверх #28704
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ну тогда можно почитать: http://psylib.org.ua/books/ivina01/ и http://www.odinblago.ru/logika это, так сказать, ближе к жизни )
    Да нет, я же говорю: мне больше понравилась эта ссылка http://informatika.sch880.ru/p25aa1.html , там где буквы, цифры и таблицы. А другое это не конкретная логика, а разговоры о логике.

---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 в 15:05 ----------

В моих сообщениях ссылки сами живые становятся.

5. Вверх #28705
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Насмешил))) давай, жги дальше)
    Ты оказывается еще и смеяться умеешь? Ну хоть что то человеческое есть
    Юродивый, думай лучше о своей никчемной жизни)
    Будешь умирать,вспомни мои слова и свои слова тоже))
    Ну так расскажи нам, кто создал твоего бога? Или снова бла-бла-бла?
    Ты странный человек однако! Ты сможешь доказать алкоголику,что он алкоголик? Вот так же и тебе-хрен докажешь

---------- Сообщение добавлено 29.02.2016 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Строго говоря, это уже 7-й век.
    Ниспосылание Корана началось в 611 году.Это начало 7-ого века,а не конец.Следовательно до цивилизации было очень далеко.
    И время было достаточно просвещенным.
    Может где то там,но не в аравийской пустыне.
    И в самой цитате нет ничего сногсшибательного. Так что ее автор вполне мог обойтись и без бога.
    А что разве Коран состоит из одной лишь цитаты? Вы полюбопытствуйте и найдете в Коране очень много интересного,которое людям в те времена никак не могло быть известным.
    Охотно сделаю это сразу после того, как вы поясните нам - каким образом действует божий промысел.
    Ваше пожелание сравнимо с тем,как если бы я посадил ребенка за руль,а он мне скажет,что сможет тронуться с места только после того,как я расскажу и объясню ему как,каким образом работает и из чего сделан двигатель данного автомобиля

6. Вверх #28706
    Посетитель
    Ты странный человек однако! Ты сможешь доказать алкоголику,что он алкоголик? Вот так же и тебе-хрен докажешь
    Ну вот, натурально съехал) что и требовалось доказать

7. Вверх #28707
    User banned
    Ну вот, натурально съехал) что и требовалось доказать
    Не,ну ты реально попутал берега)))) Ты с чем соглашаешься,когда я выдвигаю тему? НЕТ! Ты хоть где то,что то поддерживаешь,когда речь заходит о существовании Бога? НЕТ! Ты вообще ни во что не веришь и от всего открещиваешься.Вывод??? Вывод только один....Такому человеку хрен что докажешь.Этот человек на своей волне под названием цунами,которой по барабану куда обрушиться! Ну и что тут я не правильного сказал? Где я съехал? Ты хочешь сказать,что ты умеешь выслушать и хоть где то согласиться? Ты такой же как и Тихон Петрович,для которого существуют только два мнения....1) Это его личное мнение 2) Это мнение неправильное. Так что свободного тебе ветра

8. Вверх #28708
    Посетитель
    Не,ну ты реально попутал берега)))) Ты с чем соглашаешься,когда я выдвигаю тему? НЕТ! Ты хоть где то,что то поддерживаешь,когда речь заходит о существовании Бога? НЕТ! Ты вообще ни во что не веришь и от всего открещиваешься.Вывод??? Вывод только один....Такому человеку хрен что докажешь.Этот человек на своей волне под названием цунами,которой по барабану куда обрушиться! Ну и что тут я не правильного сказал? Где я съехал? Ты хочешь сказать,что ты умеешь выслушать и хоть где то согласиться? Ты такой же как и Тихон Петрович,для которого существуют только два мнения....1) Это его личное мнение 2) Это мнение неправильное. Так что свободного тебе ветра
    Не, ты реально тупой. Ты кроме своего очередного бла-бла-бла можешь ответить на простой вопрос - кто твоего бога создал? Или сколько раз мне еще повторить этот вопрос?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 01.03.2016 в 23:16.

9. Вверх #28709
    User banned
    Цитата из интернета.
    А так и есть. Более того, это достаточно давно известный (но при этом по-прежнему хорошо работающий в большинстве случаев) способ маскировки. Розыгрыш, например, очень хорошо маскирует реальную мистику. Ложная тревога, особенно повторенная в разных вариациях не один раз — тревогу настоящую. Ну и т.д., и т.п. Вплоть до того, что так любят действовать карманники — сначала человека несколько раз толкают-трогают в толпе, а потом, когда его перестаёт это тревожить, крадут кошелёк, уже не боясь, что он всполошится от неосторожного прикосновения.

Даже в кино тема такой маскировки (например, РЕАЛЬНОГО волшебства фокусами) уже много раз разобрана-освещена.
    Как думаете, существует в мире маскировка реальной мистики с помощью фокусов?

10. Вверх #28710
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ваше пожелание сравнимо с тем,как если бы я посадил ребенка за руль,а он мне скажет,что сможет тронуться с места только после того,как я расскажу и объясню ему как,каким образом работает и из чего сделан двигатель данного автомобиля
    и на самом деле будет прав ) объяснить и показать все наглядно в этом случае возможно
    в отличие от религиозных машин, начинку которых не знает не один из их инструкторов
    пассажиры едут куда-то вслепую...
    Born to be Alive

11. Вверх #28711
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    и на самом деле будет прав ) объяснить и показать все наглядно в этом случае возможно
    в отличие от религиозных машин, начинку которых не знает не один из их инструкторов
    пассажиры едут куда-то вслепую...
    был свидетелем того, как ребёнку 3х лет подарили мини электро кар, с двумя педалями как на коробке автомат, ребёнок только сев в неё, сразу поехал, никто из рядом находящихся взрослых ему ничего не объяснял, просто ислам2 приводя свои примеры, кое чего не учитывает, дети более продвинуты чем взрослые, особенно касаемо того, что для них ново, их образ жизни до определенного возраста и заключается в том, чтоб изучать окружающий мир и не испытывать страхов перед этим анализом и пробами пера, коим страхом их потом наделяют взрослые по мере их воспитания
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

12. Вверх #28712
    Толераст Аватар для Сын полка
    Интересная мысль!
    А как и из чего?
    а что было до большого взрыва?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    был свидетелем того, как ребёнку 3х лет подарили мини электро кар, с двумя педалями как на коробке автомат, ребёнок только сев в неё, сразу поехал, никто из рядом находящихся взрослых ему ничего не объяснял, просто ислам2 приводя свои примеры, кое чего не учитывает, дети более продвинуты чем взрослые, особенно касаемо того, что для них ново, их образ жизни до определенного возраста и заключается в том, чтоб изучать окружающий мир и не испытывать страхов перед этим анализом и пробами пера, коим страхом их потом наделяют взрослые по мере их воспитания
    и что это доказывает?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #28713
    Постоялец форума
    Не, ты реально тупой. Ты кроме своего очередного бла-бла-бла можешь ответить на простой вопрос - кто твоего бога создал? Или сколько раз мне еще повторить этот вопрос?
    А кто создал материю?

14. Вверх #28714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    А кто создал материю?
    А причем это к моему вопросу? Мне интересно мнение креационистов в данном случае. Вот они утверждают, что все создал бог. А кто тогда создал бога?

15. Вверх #28715
    Толераст Аватар для Сын полка
    А причем это к моему вопросу? Мне интересно мнение креационистов в данном случае. Вот они утверждают, что все создал бог. А кто тогда создал бога?
    Игорь Николаев, как вариант
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

16. Вверх #28716
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    Игорь Николаев, как вариант
    В смысле - И.Н.Калинаускас??? (до первой женитьбы - Николаев) )))

17. Вверх #28717
    User banned
    Ты разговор то свой фильтруй,пока я тебя насильно верующим не сделал))) Ты настолько недалекий,что даже не понимаешь сути вопроса,который сам же и задаешь. Кто из людей в мире сможет сказать,кто создал Самого Бога,если мы сами есть ЕГО создания? Кто создал физические законы? Откуда появилась вся Вселенная? У тебя только один ответ,который смело можно назвать НЕ разумным....Всё создалось само по себе))) Ага,и ты тоже был создан сам по себе,как и твои родители. И умрешь сам по себе,как только этого пожелаешь.А если не пожелаешь,то все равно умрешь и никто тебя не спросит хочешь ты этого или нет.А где же тебе бедолаге разум то взять,чтобы над такими вопросами подумать?

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    пассажиры едут куда-то вслепую
    ...
    Думаю,что всё в точности да наоборот.Это Вы еще блуждаете по просторам заблуждения и еще не в состоянии понять.Отсюда и мысли у Вас такие,которые можно сравнить только с обыкновенными предположениями!

---------- Сообщение добавлено 01.03.2016 в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    просто ислам2 приводя свои примеры, кое чего не учитывает, дети более продвинуты чем взрослые, особенно касаемо того, что для них ново, их образ жизни до определенного возраста и заключается в том, чтоб изучать окружающий мир и не испытывать страхов перед этим анализом и пробами пера, коим страхом их потом наделяют взрослые по мере их воспитания
    Ну хорошо!Замени слово дети,на обезьяну и всё станет на свои места ЗЫ:Я смотрю,что в последнее время на этом форуме пошла новая мода не в суть сказанного зреть,а искать варианты выкрутиться

18. Вверх #28718
    Посетитель
    Ты разговор то свой фильтруй,пока я тебя насильно верующим не сделал))) Ты настолько недалекий,что даже не понимаешь сути вопроса,который сам же и задаешь. Кто из людей в мире сможет сказать,кто создал Самого Бога,если мы сами есть ЕГО создания? Кто создал физические законы? Откуда появилась вся Вселенная? У тебя только один ответ,который смело можно назвать НЕ разумным....Всё создалось само по себе))) Ага,и ты тоже был создан сам по себе,как и твои родители. И умрешь сам по себе,как только этого пожелаешь.А если не пожелаешь,то все равно умрешь и никто тебя не спросит хочешь ты этого или нет.А где же тебе бедолаге разум то взять,чтобы над такими вопросами подумать?
    У тебя делалка еще не выросла))) И мозгов еще не хватает. Твой бог что, сам по себе появился? Не знаешь? В методичке твоей это не написано)))

19. Вверх #28719
    User banned
    У тебя делалка еще не выросла))) И мозгов еще не хватает.
    Хорош трындеть)))
    Твой бог что, сам по себе появился? Не знаешь? В методичке твоей это не написано)))
    Всё четко и ясно написано и разумный человек с этим согласится.Только беда твоя в том,что ты скоро даже самому себе верить перестанешь)) А написано вот как...."Скажи(неверующим): "Он — Господь — Един, Господь — Вечен. Не родил и не был рожден, и никто не может равняться с Ним" (Коран 112:1-4).

20. Вверх #28720
    Посетитель
    Хорош трындеть))) Всё четко и ясно написано и разумный человек с этим согласится.Только беда твоя в том,что ты скоро даже самому себе верить перестанешь)) А написано вот как...."Скажи(неверующим): "Он — Господь — Един, Господь — Вечен. Не родил и не был рожден, и никто не может равняться с Ним" (Коран 112:1-4).
    Да ну, как так вышло, что такое совершенное всемогущее существо, как твой бог, никто не создал? Чтоб создать его, нужно еще более совершенное сверхсущество. Ты вот не можешь понять тот факт, что природа вечна, а тот факт что бог вечен тебя не настораживает? Может разум твой просто запечатан?

Ответить в теме
Страница 1436 из 2764 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права