Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю.
Конфуций
|
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю.
Конфуций
"Отсекая надежду и страх"
Надо пользоваться радостью в настоящем. Грустить сейчас, восхищаться здесь; беспокоиться над обрывом,
а не в ста шагах от него или в падении. Сиюминутность – единственная крепость, которая заслуживает обороны.
Генри Лайон Олди
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит.
Ошо
Хромой, идущий по верному пути, обгонит сбившегося с дороги скорохода.
Фрэнсис Бэкон
Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумлённым глазам.
Теренс Маккена
Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.
Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться, гордая спина согнется, черная борода поседеет, кудрявая голова облысеет, прекрасное лицо покроется морщинами, глубокий взор потускнеет, но доброе сердце подобно солнцу и луне, и даже скорее солнцу, чем луне, ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем.
Уильям Шекспир.
Р е в н о с т ь ,являясь у мужчины слабостью,у женщины является силой и возбуждает её предприимчивость.
Она внушает женщине не столько ненависть,сколько смелость.
/Анатоль Франс/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Не страдайте, страдания не производят заслуг, радуйтесь, радость не является грехом![]()
"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."
Джонни Депп
Все люди разные-один я одинаковый.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская
Смех совершенно необходим для поддержания гармонии, и, порой он может стать для нас единственным выходом.
Косюн Таками
ॐ नमः शिवाय
— В мужчине ценю сочетание доброты, силы и ума. Когда я надписываю фотографии пацанам, подросткам и даже детям — хотя это к делу не относится, — обязательно пишу ему: "Вырасти сильным, умным и добрым". А женщине я написал бы: "Будь умной, красивой и доброй".
© Владимир Высоцкий
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Время утекает сквозь пальцы опущенных рук.
Владислав Гжегорчик
Время от времени надо жить вне времени
Кто с ч а с т л и в?-Тот,кто здоров телом,одарён спокойствием духа и развивает свои дарования.
/Фалес из Милета 625-547 гг. до н.э. /
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Счастье — на стороне того, кто доволен.
Аристотель
Выключили электричество, и в городе воцарилась полная тишина. Оказывается, звуки исходят не от людей. Они уже давно-давно молчат.
Михаил Жванецкий
Время для счастья - сейчас :)
Даже самый простой человек все еще остается существом необычайно сложным.
Мария Эбнер-Эшенбах
Время от времени надо жить вне времени
Людей радует не столько добрые, сколько дурные дела, особенно в тех случаях, когда они их не затрагивают.
Джовианни Боккаччо
Нет ничего приятнее, как быть обязанну во всем самому себе.
Николай Гоголь
Наилучший порядок вещей - тот, при котором мне предназначено быть, и к черту лучший из миров, если меня в нем нет.
Дени Дидро
Россия - страна талантов. Талантов масса, работать некому.
Михаил Жванецкий
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Б. Спиноза
Социальные закладки