Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1436 из 1711 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 34212
  1. Вверх #28701
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Я в армии присягу принимал и там про хабари тоже ничего небыло и шо теперь, мине жить на одну зарплату?)))
    Да прям таки - зарплата и взятки и других источников заработать не существует... у каждого свои законы... живи. Но я такому соседу не помогу.
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #28702
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Да прям таки - зарплата и взятки и других источников заработать не существует... у каждого свои законы... живи. Но я такому соседу не помогу.
    Ради Бога, прости за любопытство, ты из своего заработка отдаешь 1/3 в жо...?

А я заработав 1000 гр. должен отдать 340 в налоги. это по твоему нормально?
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #28703
    Злюк и забияка
    Ради Бога, прости за любопытство, ты из своего заработка отдаешь 1/3 в жо...?

А я заработав 1000 гр. должен отдать 340 в налоги. это по твоему нормально?
    Во-первых, не в жо... , а в то, чем ты пользуешься условно бесплатно... "бесплатным" не пользуюсь - совесть чиста... та и платное выходит дешевле, чем бесплатное
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #28704
    Поставщик сплетен
    Во-первых, не в жо... , а в то, чем ты пользуешься условно бесплатно... "бесплатным" не пользуюсь - совесть чиста... та и платное выходит дешевле, чем бесплатное
    Ладно, при всем нашем патриотизме расскажи, во всех НОРМАЛЬНЫХ странах на налоги уходит 1/10.

Почему я, при нашей коррупции должен отдавать 1/3 своего заработка? Ты считаешь, что эти деньги в конечном итоге возвращаются моим знакомым, родным и близким ?

5. Вверх #28705
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это бред. Человек курит на СВОЕМ балконе/лоджии.

Муж курит на балконе, окурки вниз не кидает, у него там стоит пепельница, соседей по бокам нет .есть сверху и снизу и если бы кто-то жаловался пошел бы лесом, а уж за пакости выгреб бы по полной.
    А при чем тут как курит Ваш муж? Речь шла о том, что чел курит так, что окурки прожигают людям вещи. Если бы мне окурками жгли вещи, еще не такие бы пакости увидели!

6. Вверх #28706
    Злюк и забияка
    Ладно, при всем нашем патриотизме расскажи, во всех НОРМАЛЬНЫХ странах на налоги уходит 1/10?

Почему я, при нашей коррупции должен отдавать 1/3 своего заработка, ты считаешь, что эти деньги в конечном итоге возвращаются моим знакомым, родным и близким ?
    мы уйдем в полемику далекую от темы... скажу кратко, - не вернутся (по крайней мере, не в том объеме), но и сетовать на это, наживаясь за счет таких же горемык ( а как у нас сейчас стало модно - ставя их в такое положение, что из выбора есть вариант только дать на лапу) - сомнительное успокоение, укрепляющее круговорот. На этом и закончим. Давай о соседях.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #28707
    Поставщик сплетен
    мы уйдем в полемику далекую от темы... скажу кратко, - не вернутся (по крайней мере, не в том объеме), но и сетовать на это, наживаясь за счет таких же горемык ( а как у нас сейчас стало модно - ставя их в такое положение, что из выбора есть вариант только дать на лапу) - сомнительное успокоение, укрепляющее круговорот. На этом и закончим. Давай о соседях.
    Предлагаю - чмырить всех соседей сверху.

Кто -ЗА?)))

8. Вверх #28708
    Злюк и забияка
    Я против... Сверху только Карлсон, он хоть и порядочная жопа, но все-таки кореш
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #28709
    Поставщик сплетен
    Я против... Сверху только Карлсон, он хоть и порядочная жопа, но все-таки кореш
    Повезло тебе с соседями, у тебя ВЕСЬ Карлсон. А у меня тока жопа от Карлсона.(((

10. Вверх #28710
    Злюк и забияка
    Повезло тебе с соседями, у тебя ВЕСЬ Карлсон. А у меня тока жопа от Карлсона.(((
    та мне и снизу повезло... уж на что я шумный, но жалоб нет. Белье сушат ЗА балконом, кстати
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #28711
    Поставщик сплетен
    та мне и снизу повезло... уж на что я шумный, но жалоб нет. Белье сушат ЗА балконом, кстати
    У меня соседка тоже сушила белье ЗА балконом лет 40 назад. Но после очередной гульки, какой-то из корешей обрыгался за балкон, с тех пор я белья не наблюдаю.))))

12. Вверх #28712
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Я живу в таком проекте))мы с соседями и жарим и курим наперегонки, где хотим,никто из некурящих не возмущается,живем дружно,любому из соседей можно оставить -доверить ключи-это дорогого стоит,сейчас стоит вопрос переехать отсюда по семейным делам-а вот не хочется терять соседей))))(обычный спальный район,9этажка-6парадных!!)так что начинать надо со своих заморочек)))
    Развиваете европейские ценности

13. Вверх #28713
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    они вам наверное за балконное курение наванивают)))))

это какой то спец проект? я что-то не припомню дома где кухня со спальней соседей смежная
    Они сами курят на балконе))). И мне их курево на балконе в квартиру не идет.

У нас балкон спальни граничит с балконом соседней двушки, а рядом с их балконом окно комнаты. потом их кухонное окно - вонь идет в нашу сторону. если бы было впритык - можно было вообще вешаться.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 22.05.2018 в 05:12.

14. Вверх #28714
    Частый гость
    У Вас хоть утром слегка пошаркали и всё. А у меня с раннего утра и до часу ночи, ЕЖЕДНЕВНО, почти ЧЕТЫРЕ ГОДА, изо дня в день, просто потолок ходуном ходил, посуда в квартире звенела, постоянно все вздрагивали и подпрыгивали.

И некоторые "эрудированные" люди считают, что это нормально и у соседей есть на это право. А вот когда я им отплатил той же монетой и поступил тем же образом как и они, то мне оказывается надо было по башке кувалдой дать.

Люди добрые, подскажите, это у меня с логикой что-то не так?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2018 в 17:36 ----------

У меня балкон застекленный а бельё сушится на балконе, посему проблемы с дождями, окурками и прочей лабудой меня не трогают.)))
    А вот курящие соседи страшны не только своими окурками. Дым который они производят, каким-то чудесным образом летом, через окна затягивает в квартиру. И когда заходишь в комнату, создается впечатление, что в ней кто-то покурил. Вначале я так и думал, но потом вычислил курца, это был сосед снизу.)))))
    Я бы таких отселяла, правда. Да куда подальше. Есть улица, вот там запахи рассеиваются легко и всем комфортно.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас была давным-давно ситуация, когда еще балкон не был застеклен... 9 этаж, 12-ти этажка. кто-то сверху курил и выкинул окурок, а окурок прилетел бабушке на балкон и упал на шкаф (ну все знают, как любят бабушки хранить на балконах кучу всякого "а вдруг понадобится"). Задымилось и никого не было дома. Хорошо сосед смежного балкона заметил дымок и ковшиком! через окно позаливал это все.
    Таким соседям-спасателям нужно памятник ставить. И никто ж не думает, на самом то деле. Были бы все по внимательнее друг к другу таких моментов даже не возникало.

15. Вверх #28715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Я бы таких отселяла, правда. Да куда подальше. Есть улица, вот там запахи рассеиваются легко и всем комфортно.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:47 ----------

Таким соседям-спасателям нужно памятник ставить. И никто ж не думает, на самом то деле. Были бы все по внимательнее друг к другу таких моментов даже не возникало.
    Кого вы отселяли бы курильщиков, или людей не согласных безропотно терпеть табачный дым у СЕБЯ в квартире?

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

16. Вверх #28716
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А знаете...я не доверяю расскзам про то, что мы с соседями жили душа в душу, пили ели из одной кастрюли и давали ключи от квартиры, когда уезжали.
    Здесь либо людям переживать не за что в квартире. Либо соседи папа- мама, которые в ту квартиру сами все покупали).

у меня соседка снизу, кстати, любит меня и бережет, когда начинаю ныть, что дом плохой, надо валить , то уговаривает, ни в коем случае не продавать квартиру и не перезжать))) Но речь о другом. Она мне прошлым летом перед ее отъездом на отдых намекала про ключи. НО! матьегозаногу, в страшном сне не возьму ключи от чужой квартиры. Она в итоге дала своей соседке по тамбуру, и та соседка ко мне ходила, чтоб с сигнализацией ей помогла, отключить при входе(но я то понимаю , что человек просто не хотела заходить одна в квартиру без свидетелей). Ну на минуточку....что-то хозяева потеряют сами...не найдут.

У меня был случай в жизни. НА крестинах сына в суматохе кошелек сунула в карман пуховика. Никогда в жизни этого не делала, всегда стабильно ключи,кошелек и телефоны в сумке, как мантра, как выключение газа и воды перед выходом. И вот дергуло меня положить в тот карман, а потом потеплело,пуховик висел без дела...и месяц ходила потом убитая горем. Не кошелек жалко было, а убивали подозрения. КОМУ понадообился мой кошелек? Ведь все были свои. Это так тяготило. А когда нашла его...каааак стыдо было(((( за свои мысли.

Ну а другая сторона, вернее первая) у меня было место жительства возле жд вокзала. А там многоэтажка и рядом старые дворики. И во двориках наркоманы, пьяницы, работники Привоза и разные душевные люди. Конечно это дух и стихия Одессы...просто рассказы писать можно. И они очень к нам были дружествнеными. Порой можно было на них опереться в какой-то момент)) Но порой эти друганы друг за другом с топорами бегают)))

17. Вверх #28717
    Поставщик сплетен
    Доверие начинается ни с проста. Один раз мама у них взяла книгу почитать, и когда читала нашла там заначку соседа 100 р., отдали.
    Потом в тамбуре, когда соседка зимой раздевалась, папа нашел 150 р. отдали. Ну и после проведенного у них обыска доверие друг к другу было уже 100%-ное.
    Ну и не забывайте, к тому времени мы уже года три прожили вместе по соседству.

18. Вверх #28718
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доверие начинается ни с проста. Один раз мама у них взяла книгу почитать, и когда читала нашла там заначку соседа 100 р., отдали.
    Потом в тамбуре, когда соседка зимой раздевалась, папа нашел 150 р. отдали. Ну и после проведенного у них обыска доверие друг к другу было уже 100%-ное.
    Ну и не забывайте, к тому времени мы уже года три прожили вместе по соседству.
    И? это автоматически создает доверие к соседям?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #28719
    Посетитель
    Смерть КУРЦАМ!!!)))) Каждому курцу хотя бы один бычок раз в день в жо...!!!
    Есть курцы котрые перешли на вэйп и вроде как спасибо. Но гуляя на площадке с ребенком или просто идя по улице я вдыхаю теперь этот сладкий дым за ребятами с этой штукой. Причем мужчины это делают у себя в машине или на балконе, а вот молодые мальчишки во всю идут по улице и дымят. Я не хочу быть как ворчливая бабка, но почему люди должны этим всем дышать?

20. Вверх #28720
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Есть курцы котрые перешли на вэйп и вроде как спасибо. Но гуляя на площадке с ребенком или просто идя по улице я вдыхаю теперь этот сладкий дым за ребятами с этой штукой. Причем мужчины это делают у себя в машине или на балконе, а вот молодые мальчишки во всю идут по улице и дымят. Я не хочу быть как ворчливая бабка, но почему люди должны этим всем дышать?
    Так вейпы и кальяны и иже с ними запрещены так же как и сигареты. Тем более на детской площадке. Просто на улице они конечно не запрещены, да и на улице это все быстро разлетается и не особо мешает.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 1436 из 1711 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права