| ||
Тема: Борьба с соседями
Я кровожадный, я беспощадный......
мы уйдем в полемику далекую от темы... скажу кратко, - не вернутся (по крайней мере, не в том объеме), но и сетовать на это, наживаясь за счет таких же горемык ( а как у нас сейчас стало модно - ставя их в такое положение, что из выбора есть вариант только дать на лапу) - сомнительное успокоение, укрепляющее круговорот. На этом и закончим. Давай о соседях.
Всякое добро наказуемо
Я против... Сверху только Карлсон, он хоть и порядочная жопа, но все-таки кореш![]()
Всякое добро наказуемо
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 22.05.2018 в 05:12.
Я бы таких отселяла, правда. Да куда подальше. Есть улица, вот там запахи рассеиваются легко и всем комфортно.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:47 ----------
Таким соседям-спасателям нужно памятник ставить. И никто ж не думает, на самом то деле. Были бы все по внимательнее друг к другу таких моментов даже не возникало.
А знаете...я не доверяю расскзам про то, что мы с соседями жили душа в душу, пили ели из одной кастрюли и давали ключи от квартиры, когда уезжали.
Здесь либо людям переживать не за что в квартире. Либо соседи папа- мама, которые в ту квартиру сами все покупали).
у меня соседка снизу, кстати, любит меня и бережет, когда начинаю ныть, что дом плохой, надо валить , то уговаривает, ни в коем случае не продавать квартиру и не перезжать))) Но речь о другом. Она мне прошлым летом перед ее отъездом на отдых намекала про ключи. НО! матьегозаногу, в страшном сне не возьму ключи от чужой квартиры. Она в итоге дала своей соседке по тамбуру, и та соседка ко мне ходила, чтоб с сигнализацией ей помогла, отключить при входе(но я то понимаю , что человек просто не хотела заходить одна в квартиру без свидетелей). Ну на минуточку....что-то хозяева потеряют сами...не найдут.
У меня был случай в жизни. НА крестинах сына в суматохе кошелек сунула в карман пуховика. Никогда в жизни этого не делала, всегда стабильно ключи,кошелек и телефоны в сумке, как мантра, как выключение газа и воды перед выходом. И вот дергуло меня положить в тот карман, а потом потеплело,пуховик висел без дела...и месяц ходила потом убитая горем. Не кошелек жалко было, а убивали подозрения. КОМУ понадообился мой кошелек? Ведь все были свои. Это так тяготило. А когда нашла его...каааак стыдо было(((( за свои мысли.
Ну а другая сторона, вернее первая) у меня было место жительства возле жд вокзала. А там многоэтажка и рядом старые дворики. И во двориках наркоманы, пьяницы, работники Привоза и разные душевные люди. Конечно это дух и стихия Одессы...просто рассказы писать можно. И они очень к нам были дружествнеными. Порой можно было на них опереться в какой-то момент)) Но порой эти друганы друг за другом с топорами бегают)))
Доверие начинается ни с проста. Один раз мама у них взяла книгу почитать, и когда читала нашла там заначку соседа 100 р., отдали.
Потом в тамбуре, когда соседка зимой раздевалась, папа нашел 150 р. отдали. Ну и после проведенного у них обыска доверие друг к другу было уже 100%-ное.
Ну и не забывайте, к тому времени мы уже года три прожили вместе по соседству.
Я кровожадный, я беспощадный......
Есть курцы котрые перешли на вэйп и вроде как спасибо. Но гуляя на площадке с ребенком или просто идя по улице я вдыхаю теперь этот сладкий дым за ребятами с этой штукой. Причем мужчины это делают у себя в машине или на балконе, а вот молодые мальчишки во всю идут по улице и дымят. Я не хочу быть как ворчливая бабка, но почему люди должны этим всем дышать?
Социальные закладки