|
Последний раз редактировалось PavelGA; 26.09.2017 в 08:51.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Тоже обратил внимание на это.
В рабочие дни у меня только с вечерним час-пиком ежедневная средняя скорость по БК менее 24 км/ч - в среднем 20-22! Это при том что с поскота днём на поскот после 23 ч я обычно езжу в эти дни без пробок и тянучек.
По СБ и ВС средняя скорость за "смену" 26-30 км/ч.
Так что даже тут на средней скорости в час-пик они здорово на*бывают водил!
Чета я укрнафту сегодня неузнал
25 - 92-й
на брсм 95-е 20.50
ну и где коэфициенты....
З метою залучення більшої кількості пасажирів з 25 вересня у Одесі знижується мінімальна вартість поїздки та плата за скасування поїздки до 35 грн, вартість подачі складатиме 20 грн.
Uber прагне раціонально збільшувати ваші доходи у дорозі під час осінніх заторів. Саме тому тариф складається з вартості 1 км та похвилинної тарифікації. Кожна хвилина у дорозі з моменту початку поїздки коштує 1.3 грн додатково до тарифікації відстані.
З початком осені місто сповільнює свій рух і середня швидкість у пікові години складає 24 км/год. А отже на 1 км припадає дві з половиною хвилини або 3.25 грн.
Розглянемо приклад ранкової поїздки у 7 км:
— Середній прогнозований час у дорозі складає 17.5 хвилин, або 22.75 грн
— Відстань 7*4.5 = 31.5 грн
— Ціна за посадку 20 грн
Загальна вартість поїздки 74.25 грн або 10.6 грн/км.
Оновлені тарифи на поїздки з uberX
Ціна за посадку 20 грн
Ціна за 1 хвилину 1.3 грн
Ціна за 1 кілометр 4.5 грн
Мінімальна вартість поїздки 35 грн
Чекаємо вас на лінії
Они то рекламируют как у них все класно. 7 км -75 грн. Больше 10грн за километр.
Но про свою хочушку забыли сказать в 19 грн и хочушки прокладок 5-10%.
Итого 7км 50грн и плюс подача)
Пусть "чекають на лінії" и дальше!)
Ребята подскажите пожалуйста офис реала где он на Маршала Жукова какой точный адрес а то в 2гисе выбивает только дальницкую
Кто что думает: бомж такси - это когда бомжи везут людей, водители бомжей , бомжи бомжей или горение пуканов у жадных таксистов ?
Лично я склоняюсь к последнему
Сабж
Тебе в другую тему лучше написать - там склоняются...
Какое-то логическое недоразумение: "когда везут" бла-бла-бла...и "горение пуканов" - это разные аспекты причинно-следственной цепочки. Я бы обозначил ее так: "когда водители везут бомжей - происходит горение пуканов этих бомжей, что есть ничто иное как пресловутый "анальный вау-фактор"". Впрочем, никого не хочу обидеть: все мы люди-человеки, все мы любим чебуреки. НО! государство не любит ни нас, ни чебуреки. Оно любит черную икру. А когда у тебя уже черной икры завались - заниматься регулированием всяких рынков - это западло...(но государство - это отражение нас...)![]()
Социальные закладки