|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Умная мысль ))) одно директора киевского ИДС
Изначально, продавец заходит сверху, а покупатель - снизу. Торгуясь, они находят некую среднюю цифирь. ИДСы нащупывают такую цену, на которую согласится достаточное число таксистов. Достаточное для вывоза большинства пассажиров. Таким образом, ценообразование от ИДС, это всегда пляски вокруг таксистского минимума. Оно учитывает легкость отхода пасса к конкуренту - положил трубку и перенабрал другой номер.
Ценообразование от таксиста, это всегда пляски от максимума пассажирской платежеспособности. Эти пляски учитывают сложность быстрого обращения пасса к другим таксистам и опираются на ценовые договоренности между ними. Чем крепче бригада на пятаке, тем больше у нее возможностей лупануть ценник.
Ценообразование от пасса, пляшен от абсолютного минимума, ему неведомы ньюансы себестоимости, он запоминает самые дешевые поездки, сравнивает с ценой маршрутки. Попутный хомячек кажется ему настоящим работягой, а фильтрующий карпала - мафиозным хапугой. Вместе с тем, ценообразование от пасса очень ситуативно и эмоционально. Опаздывающий, может прыгнуть в авто не спросив тарифа, а прогуливающийся - опросит/обзвонит всех кого сможет.
Подведем итоги.
Пасс ведет ценник к нулю, таксист в космос, а ИДС - к обьективному минимуму. У каждой схемы ценообразования есть опорные моменты.
Все правда)) и там не говориться о 100% вывозе и т.д.))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да раньше пользовались их услугами, все ок было. И всегда немного сверху даю таксистам. Просто, действительно, возмущает безответственность операторов, которые даже не позвонили сообщить, что машину найти не могут. Вот такой сервис. Вопрос на засыпку, посоветуйте нормальные службы такси пожалуйста))))) кстати, к самим таксистам навигатора претензий нет. Приятные, вежливые, помогали мне коляску сложить)))) что в общем-то делать не обязаны, но спасибо им огромное за это))))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
а по поводу цены... Скажи они изначально стоимость 48 и подали б машину вовремя, никто б не сопротивлялся. Подруге с маленьким ребенком нужны были эти нервы?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Тут самое веселое начинаеться в этой говно системе такси)) операторы не имеют права сказать больше чем 41 - эту сумму назначил директор. Только вы сами можете предложить больше. А вы тоже не должны разбираться сколько это должно стоить чтоб точно уехать.
Операторы честно приняли заказ - выставили на сервер и ждут пока кого то ваш заказ заинтересует и он возмет, аукцион одним словом. Все добровольно.
Или вы думаете у них не было не одной машины на таирова?? И она не видела ваш заказ?? Можно при своем горящем заказе, взять любой с другой конторы где ценник на 5-10 рублей дороже)) никто тебе не слово не скажет.
Просто наверное многие думают что они позвонили именно в такси, а не ИДС. И ждут по пол часа и по часу - и думают, что реально нету машин все заняты. И они там 5-10 на очереди. И как только освобождается машина, она едет на 1 заказ нуждающимся и так ихняя очередь двигается, а не берет какой ей понравиться из религиозных побуждений)))
Последний раз редактировалось svikik; 07.07.2013 в 04:48.
Фонтан - какая станция ?
Говорова 18 вроде было. Номер сильно важен?? Я про суть этой системы говорю. Что свой за 55 не возьмет заказ - ему переться с города или с центра)) а за 80 может и даже с той конторы приехать где он пол часа висел.
я имею ввиду либо 16 фонтана или 5ая - это тоже имеет значение.
а за такой маршрут 80 более чем нормально.
310-310 Редкие ублюдки,принимают заказы,хотя не в силах их обработать.
Так уже не первый раз заказывали такси на время,заранее за пару часов (маленький ребёнок на руках,режим)машины тупо не было и никто даже не удосуживался перезвонить и сказать что-бы не ждали.
Уроды моральные.
Вы считаете меня с шедшим с ума?
Позвольте теперь обосновать свои слова.
Внимательно слушаю.
Алгоритм предельно прост. В таких случаях, как сборы на самолет, надо быть сволочью.
Вызвать три службы типа "такси" и заплатить первому приехавшему (для ПОЛНОЙ очистки совести остальным прехавшим позже первого любой ваш друг может отдать по 20 грн компенсации).
Других вариантов нет.
Последний раз редактировалось flare; 07.07.2013 в 23:25.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки