А на новогодний кошко-утренник роли все распределили? Еще остались?, Дайте и мне!Могу быть Феем))))), зажигать праздничные огни!))))))
|
А на новогодний кошко-утренник роли все распределили? Еще остались?, Дайте и мне!Могу быть Феем))))), зажигать праздничные огни!))))))
В состоянии счастья!...
Перед Пуфоном у нас был кот Беня. Независимый, его хозяйка была - моя мама, он спал у нее под одеялом, но мог и "построить".
По-перву с мужем у них была война. Тот конечно, кота не бил, но позадирать - запросто. Беня отвечал ему "взаимностью".
Продолжалось до тех пор, пока не родилась дочь. Мы конечно, опасались, как кот примет нового члена семьи.НО!
Муж первым заметил и обратил наше внимание, что кот первым прибегает, когда дитя плачет и стоит под коляской до тех пор, пока кто-то не подойдет.
Что дочь не делала, когда стала ползать! Пищать очень любила, ну прям на ухо коту, и ползла к нему, и за усы - ну мы в обе стороны смотрели - чтоб не поцарапал и "кице больно, нельзя"Она ползала по коридору - он рядом!
Короче, если Беня был рядом - мы спокойны были, что ребенок играет и ничего ему не будет!
Муж так его зауважал, что разрешил ему лежать на доске для клавиатуры, на стол перед монитором вообще коврик постелил и не разрешал убирать, и баловал как мог, хотя лежал кот на руках у меня так - прихожу когда хочу, когти - в ноги, и не вздумай нахальничать!
Вот такое святое животное было. Когда он умер...я мужа таким еще не видела...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Моя вредная продуманная кошка Маргошка![]()
👼Mom2boys👼
Прибежал после загула голодый, глазик даже не успели до еды почистить, некомильфо)) И спать сильно хотел))
Социальные закладки