|
Однако стиль которым они это делают, на данный момент, не внушает оптимизма на успех в дальнейших матчах.
У команды нет стиля игры. Если мы играем от обороны, то, хотя бы, должны уметь держать мяч у себя и отдавать точные пасы, а не совершать обрезки у своих ворот на радость сопернику.
блин, опять вы за своё! ну так вроде обсосали эту тему со всех сторон!! зачем опять поднимать?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
дык я писал про игру после перерыва, год назад и Риера хорошо играл же и Лео регулярно забивал..
"Хороший пас отдать мешают неправильные мысли, а не длинные ногти. Тренероваться на базе в закрытом режиме они должны были зимой в межсезонье. Первым делом Григорчук должен был их гонять на выносливость, скорость и точный пас. Вместо этого гонял самолетами в Турцию на непонятные матчи с непонятными командами. Результаты мы видим на поле." я об этом же и говорил
Труп кукурит бабушка моя
всем выездным удачной и приятной дороги. Встречаемся на Южных трибунах. Вперёд Моряк-дави врага!!!
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Старт через три часа ....![]()
Кротов на матче будет поддерживать не менее десяти тысяч болельщиков. Что до поклонников "Черноморца", то их ожидается порядка трёх с половиной тысяч.подробней
p.s. кротов поддержат 10 тысяч, а Черноморец - все остальные, в т.ч. и все харьковчане))
Удачи всем ,кто поедет!приезжайте с победой!!
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 21.05.2013 в 16:45.
Всё, что ни делается-к лучшему
Ага , источник забыл о том , что хорьки с намиТак что ...
Ну просто президент Металла очень хорошо дружит с Ахметом поэтому какие-то хорьки будут и за кротов! В любом случае завтра нужно привозить кубок в Одессу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Наши на Кубок заказали новую форму, которая немного отличается по дизайну. Цвет белый. На рукаве герб Одессы вместо герба Премьер лиги. Так же присутствует надпись посвященная КУ. Будем надеяться, что это на фарт.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки