Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1435 из 1542 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #28681
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    моя ну уж очень активно и долго роет... аж запыхивается. Когда забираю ее с этого места со словами "фу", "нельзя" - еще и огрызается... В нете прочитала, что йорк так делает, когда не чувствует себя безопастно... хочет вырыть ноку и спрятаться в ней на ночь. Но ее никто не пугает.. других животных нет. и ведет она себя очень расслабленно) вот только рытье это непонятно к чему...

3. Вверх #28682
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А наш не роет ничего в постели, просто разбегается запрыгивает на кровать и юрк под одеяло , и сразу храпит )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #28683
    Посетитель Аватар для OLESYA T
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А наш не роет ничего в постели, просто разбегается запрыгивает на кровать и юрк под одеяло , и сразу храпит )))
    какая прелесть)) может , когда станет взрослой.. и моя так будет))

5. Вверх #28684
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    ай и он такой счастливый под коленки юрк!))
    Ой , у меня тоже он спит под коленками ))) в уголке так сказать .

Купила ошейник от блох.... продавщица убедила , что лучше "Барс" на свете нет . Поверила ... а зря ((
    Вот уже три дня носим ошейник , блошки есть ...
    На выходных пойду покупать новый

6. Вверх #28685
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    а я думала только наш такой балованый, а если не пустить под одеяло, еще и лапой по тебе постучит, типа пусти меня.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #28686
    Кулинар форума
    Мои оба роют. Один (очень он активный по жизни))) вообще роет так, что не остановишь. Еще и муж с ним играет: под одеялом шерудит, типа мышь там (ну, он так называет), а малый рад стараться!! Я вот тоже думаю, что скоро пододеяльник дырами пойдет)) Хотя у нас плед еще постелен сверху (из-за собак и постелили). А спать они любят, когда ложусь на бок и подгибаю колени, вот возле живота они и усыпают. А когда просыпаюсь утром, то они на голове у меня спят)

Марина Т., если найдете хорошее средство от блох, напишите сюда, пожалуйста, мы хотим начать своих сОбаков на улицу выводить, так что надо и от всякой гадости оградить)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #28687
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Не поленилась, пошла накопала в шкафу это средство)) Называется ФИПРОНИЛ СПРЕЙ, вот он нам помогает
    У нас Фронтлайн спрей французский (тоже содержит фипронил ). Там просто в инструкции написано, что даже после обработки на животном могут быть живые блохи, но они его не кусают. И часто им пользоваться нельзя, а после второго купания у этого средства эффект снижается. И обрабатывать можно только на вторые сутки после купания. Поэтому в этом году я и купила еще и ошейник от блох.
    Зато от клещей это очень хорошее средство. В прошлом году ни одного клеща не поймали на природе Как по мне, спреем лучше обрабатывать собаку перед выгулом в лес или в парк с клещами

А "Барс " для мелких пород был противопоказан. Может сейчас формулу поменяли...

9. Вверх #28688
    Кулинар форума
    Они еще писюкают по несколько раз за ночь, слезть сами не могут
    Это мы проходили))) Стирались все одеяла, простыни, полотенца, пледы. Муж тоже стаскивал их с кровати, чтобы не писяли, а я (как и все девочки ага)) забирала их обратно))

10. Вверх #28689
    Всё-таки огромная благодарность людям которые уже в 4 месяца Кузеньку полностью приучили к пелёночке и только после этого продали его . С первого дня спал со мной , ни разу не проштрафился и не написал не в положенном месте .

11. Вверх #28690
    Я наверное хозяйка-пофигистка, но не заморачиваюсь я со всем этим)) С первыми животными, лет 15 назад еще игралась, а сейчас как-то все упростила для себя...
    Раз в три мес. накормила всех глистогонкой, в сезон обработала от блох, от клещей купила приспособу "твистер" и по факту выкручиваю их с собаки.
    У нас год на год не приходится, то мы вообще не знаем что такое клещи, в прошлом году сидели на природе, так я с ушей у собак грозьдями тех клещей выкручивала.
    Короче жизнь идет, от всего не застрахуешься и везде соломку не подстелишь))
    У меня до йорика были только служебные собаки. С ними все намного проще, как для меня. А йорика мне отдавали как маленького ребенка с кучей предостережений (что можно, что нельзя, возможные аллергии и т.д.) .Вот я и замарачиваюсь о всем этом)) Гуляем мы в основном в поле или в лесопосадке, а там клещи всегда есть

И ветеринар нас предупредил, что у одной из его собак шорстка облезла в месте нанесения препарата от блох. Такая вот аллергическая реакция. Хозяйка собаки случайно купила поддельный препарат.
    Последний раз редактировалось Mutsuhito; 19.04.2017 в 22:41.

12. Вверх #28691
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мои девки ушли в семью в 2,5 и в 3,5мес и уже давно ходили на пеленку.Маленькими были в манеже с пеленкой и выпадали из лежанки,чтоб писять.Старше стали и когда площади больше,расстелила несколько по комнате и как видела,что усаживается,сразу несла на пеленку и гладила за ушком,цем в носик,вкусняшку.Потом девки смотрели на мамку и бежали ч/з пол квартиры к ней на пеленку.В новых семьях проблем не было.
    Если еще щенок,то тоже нужно следить,если пописял на пеленку,похвалить,угостить,если сделал мимо и застали на месте преступления,поругать и показать куда надо делать.Если уже увидели лужу,но не застали преступника,то и не нужно никого ругать,он уже не вспомнит.Еще промакнуть можно пеленку и щенок пойдет на запах,либо как поругаете и покажете куда надо делать,опять же почувствуют запах и могут связать его с тем,что нужно туда писять.

13. Вверх #28692
    Девочки,есть желающие собрать мешок 6 кг Аканы для щенков мелких пород?В личку!

14. Вверх #28693
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день всем! у моей козявки началась первая течка. сейчас уже не кровит и сегодня где то 12-й день . У меня давно не было собак и таких мелких тем более.
    У нее петля огромных размеров стала, она ее все время вылизывает. Это так должно быть?
    Просто у нас очень терпеливая и тихая девочка, если что то случалось -подушечки на лапке повредила и она гноилась-так ребенок молча просто вылизывал ее пока я не взялась рассмотреть что она там лижет так активно. Теперь течка и огромная петля, а я ничего в этом не соображаю- все ли там нормально.

15. Вверх #28694
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! у моей козявки началась первая течка. сейчас уже не кровит и сегодня где то 12-й день . У меня давно не было собак и таких мелких тем более.
    У нее петля огромных размеров стала, она ее все время вылизывает. Это так должно быть?
    Просто у нас очень терпеливая и тихая девочка, если что то случалось -подушечки на лапке повредила и она гноилась-так ребенок молча просто вылизывал ее пока я не взялась рассмотреть что она там лижет так активно. Теперь течка и огромная петля, а я ничего в этом не соображаю- все ли там нормально.
    Марина все ок!Так и должно быть

16. Вверх #28695
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Татьяна, спасибо большое. Очень волнуюсь -чтоб не было какого то воспаления вдруг.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 20.04.2017 в 10:57.

17. Вверх #28696
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо большое. Очень волнуюсь -чтоб не было какого то воспаления вдруг.
    Все хорошо ,не переживайте!

18. Вверх #28697
    MarMarych,а еще норма-задумчивое настроение,сесть на пеленку,а пописять рядом))

19. Вверх #28698
    Кулинар форума
    Может, кто-то и мне подскажет, что делать. В общем, старший мальчик (ему почти 9 месяцев) какает на пол или на свою подушку (на полу которая, типа лежак), но не на пеленку. Причем писяет он на лоток свой, а какает туда только когда смотришь. Если он знает, что рядом никого нет или я вот, например, на кухне готовлю, он втихаря убегает и навалит на полу или на подушку свою. Причем понимает, что это неправильно, потому что сразу убегает и садится на лоток и трусится. Я сразу понимаю, что он уже наделал где-то. И ругала и хвалю всегда, когда на лоток ходит. Но все без толку.

20. Вверх #28699
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Может, кто-то и мне подскажет, что делать. В общем, старший мальчик (ему почти 9 месяцев) какает на пол или на свою подушку (на полу которая, типа лежак), но не на пеленку. Причем писяет он на лоток свой, а какает туда только когда смотришь. Если он знает, что рядом никого нет или я вот, например, на кухне готовлю, он втихаря убегает и навалит на полу или на подушку свою. Причем понимает, что это неправильно, потому что сразу убегает и садится на лоток и трусится. Я сразу понимаю, что он уже наделал где-то. И ругала и хвалю всегда, когда на лоток ходит. Но все без толку.
    Моей собачке нравилось делать по большому только на чистую пеленку. Если там была моча, то кучка появлялась рядом с ее туалетом Но потом мы ее к улице приучили. Просится как большая собака
    Может от Вашего крика он боится ходить в лоток по большому Попробуйте чаще пеленку менять.

21. Вверх #28700
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Моей собачке нравилось делать по большому только на чистую пеленку. Если там была моча, то кучка появлялась рядом с ее туалетом Но потом мы ее к улице приучили. Просится как большая собака
    Может от Вашего крика он боится ходить в лоток по большому Попробуйте чаще пеленку менять.
    Так я не кричу)) Пеленку меняю постоянно, так как у меня же их двое. Я читала про чистую пеленку, но с ней точно так же, к сожалению. К тому же, когда я смотрю, он же ходит по большому и на грязную пеленку.

Ответить в теме
Страница 1435 из 1542 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права