Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1435 из 5489 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 109772
  1. Вверх #28681
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, это таки для воды, для пива, да, другие)
    Я тоже извиняюсь, но считаю, что это бокалы для белого вина
    Тынц.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #28682
    Несогласие форума
    Скрытик, не знаю, может кто то писал уже, появилась вывеска ,вместо йоки в аркадии esserre 1923...что то такое... висят флаги евро, работают телевизора три больших. короче под евро и футбол. кто был отписывайте что за цены там, пиво водка закуски интересуют. фуагра и десерт из мятных яичек канареек не интересуют)
    Someday, someway

3. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Беллини вечер.
    Спасибо за наводку Бисямян - вкусно. Но для меня большой ролл, неудобно в рот укладывать)) 4 ролла ждали 35-40 мину при 5 занятых столика..
    Ребенок кашлял, попросили подогреть сок. официантка недоуменно на нас посмотрела и удивилась. Я сказала - просто в микроволновке подогрейте.
    Не думала, что так сложно....
    Десерт с клубникой (не помню название) не понравился. Клубника кислая (но тут не угадаешь) и крем с привкусом - не поняла его..
    Наполеон зачетный и кусочек, чтобы не переесть)))
    И под занавес - счет со скидкой, т.к. скидка на суши-25% - прокатать карточку не удалось. скидки не имеем право, ток налом.
    Вот тут мой муж пыхтел всю дорогу домой и не понимал ПОЧЕМУ???????????
    Почему - я ему объяснила, но это дикость!!!!!!!!!!!! А если бы не было нала с собой...Хипишь был бы конкретный...
    Мне интересно кто был в такой ситуации и что делали??????????
    Последний раз редактировалось Таня З; 21.05.2012 в 08:19.

4. Вверх #28684
    Знатная приколистка
    Знаю, что эту тему читают хозяева заведений, и хотела бы, чтобы вы, господа рестораторы, обратили внимание своего персонала вот на какой момент.
    Мы работаем на банкетах в разных заведениях. И приезжаем примерно за полтора часа до банкета, чтобы приготовиться. В это время и официанты оживлённо и весело накрывают столы, выносят холодные блюда. Естественно, рабочий шум, перекрикивания, иногда - замечания друг другу... Так вот, порой замечания делаются....эммм... как это помягче сказать... не в совсем цензурной форме, а иногда - совсем в нецензурной. ))))))) При нас. А мы всё-таки - посторонние для них люди.
    В принципе, можно и не обращать внимания, что, собственно, мы и делаем. Но, если честно, слух режет. Одно дело, когда "выражёвываются" в "свойской" компании, другое дело - когда при посторонних...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #28685
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Знаю, что эту тему читают хозяева заведений, и хотела бы, чтобы вы, господа рестораторы, обратили внимание своего персонала вот на какой момент.
    Мы работаем на банкетах в разных заведениях. И приезжаем примерно за полтора часа до банкета, чтобы приготовиться. В это время и официанты оживлённо и весело накрывают столы, выносят холодные блюда. Естественно, рабочий шум, перекрикивания, иногда - замечания друг другу... Так вот, порой замечания делаются....эммм... как это помягче сказать... не в совсем цензурной форме, а иногда - совсем в нецензурной. ))))))) При нас. А мы всё-таки - посторонние для них люди.
    В принципе, можно и не обращать внимания, что, собственно, мы и делаем. Но, если честно, слух режет. Одно дело, когда "выражёвываются" в "свойской" компании, другое дело - когда при посторонних...
    Someday, someway

6. Вверх #28686
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Все мне нравится, но никогда не заглядывайте на кухню! Жуть!!!!! Антисанитария именно настоящая! Просто когда идешь в туалет прямо открыта дверь. Вот честно если кто посмотрит - скажите мнение....
    А так, ели телятину с овощами на сковородочке, салат, фаршмак с гренками, кальмар на гриле и тд. Вкусно, но страшно. В жару точно нельзя идти.
    Там и кухня, и само помещение внутри печальные очень. Но и еда была гадкая. Колбаска - с душком, который пытались убить красным перцем, кабачковые оладьи - перебор с мукой, в итоге не жуются, квас - бутылочный, не самодельный. Фи. )) Мороженое пишут сами делают, но лучше б купили ей-богу.
    Ходить туда буду все равно - хорошо мне там, но кушать страшно. ))

7. Вверх #28687
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ой давайте ценить труд тех,кто берет за ложе 15 000 уе за ночь,давайте-и труд тех,кто продает порцию пельменей за 90 грн-тоже давайте ))))я только за-)))
    почему "негатива"?)))я тоже вчера была в Аркадии,все открыла,потанцевала...
    А я против ! Это чё за тариф зверский 15К за ночь ? У неё что, золотая писька с хрустальным вентилятором ? Данунафиг. А вот пельмени за 90 грн - это нормально, если порция килограммовая
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #28688
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Мортал комбат?
    Угу.. там подают карпаччо из Саб-Зиро и копчёный окорок Китаны
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #28689
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чтоб у нас за самым центром ухаживали ,как там там ухаживают за Монмартром.Там по утрам с порошком асфальт моют,кафешки таки прямо на тротуарах,но это никого не смущает,они привыкли и это не доставляет дискомфорта местным,а туристам и подавно
    И продуктами всевозможными торгуют, и свежеиспечёнными багетами "прощай фигура"
    П.С .И я бы не сказала,что это не центр)))
    Ну не пойму о чем вы говорите!!! На меня Париж произвел неизгладимое... отвратительное впечатление Чистотой там и не пахнет. Уж лучше наш Дерибон в его столиками.

Не послушалась я комментов в сторону МериБери и зашли туда в субботу проходя мимо, в тот, что на Говорова. Если раньше там были вкусные смузи, то теперь хрень какая-то сладкая. При чем холодный кофе и иже с ними тоже. Хотели перекурить, сели на улице. Жара, у них над столиками хоть бы навес какой-то соорудили. И самое интересное официант все время пока что-то делал не скрывал своей усмешки по поводу моего вопроса "а что у вас в пино-колладе?". Ну вот интересно, действительно, что там, не малибу же в конце-концов
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #28690
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Все мне нравится, но никогда не заглядывайте на кухню! Жуть!!!!! Антисанитария именно настоящая! Просто когда идешь в туалет прямо открыта дверь. Вот честно если кто посмотрит - скажите мнение....
    А так, ели телятину с овощами на сковородочке, салат, фаршмак с гренками, кальмар на гриле и тд. Вкусно, но страшно. В жару точно нельзя идти.
    вот там завидное постоянство со знаком минус.Сколько они еще будут беззастенчиво эксплуатировать вид на море, не заморачиваясь кухней и удобствами?Сухарики там можно есть, да)))Я заказала сдуру, будучи на диете, рыбу какую-то, уже не помню точно, с брюссельской капустой.Типа, полезная еда.Ужас -разморозка из супермаркета с непонятным соусом.Ну, я была впервые и отзывов не читала о заведении.Туалет поразил тем,что проходить в него надо было через общий зал,где в это время за отдельным столом ели официанты!!!А мы-то ждали час еду, а оно-вона как-обед у них.Кучи мусора вокруг летней площадки.Вычеркнуто из списка, пока не наведут порядок.

11. Вверх #28691
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тоже извиняюсь, но считаю, что это бокалы для белого вина
    Тынц.
    Если уж переходить на эстестико-винные высоты, на которые, на мой взгляд, не претендует данное заведение и публика, хочется отметить, что принципиальной разницы между винным бокалом и бокалом для вина нет.

Разве что, высота бокала и слегка измененная форма, которая может задеть чувства и эмоции только винного гурмана.
    Кажется мне, что удовлетворять свои высокоэстетические винные пристрастия, дегустируя вина из разных сортов винограда в разных бокалах стоит все же в более элитных ресторанах.
    Здесь же "человеческий" стакан изящно заменен бокалом, в чем я не вижу никакого дурного тона..)

За сим- разрешите откланяться и отстраниться от этой тематики, не вызывая больше негодования по поводу флуда и задетых эстетических вкусов посетителей
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #28692
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от БиП Посмотреть сообщение
    Про "Мамаказала" скажите знающие что-нибудь, плиз. Может кто-то был на играх ихних (по средам которые)?
    КазалаМазала)) однозначно надо идти и смотреть-слушать своими глазами-ушами) в нескольких предложениях тяжело передать настрой игры))
    но суть ее такова: командная игра, смесь крокодила и активити (кто играл, знает как это смешно и весело происходит))
    каждая команда (по 4 человека) придумывает себе название и фишку, которая бы отличала ее игроков)
    задача команды - отгадать слово или понятие, которое пытается продемонстрировать посредством рисования, устного объяснения или кривляния игрок с их же команды))
    по своему опыту могу сказать, что зритель получает массу удовольствия))

13. Вверх #28693
    Новичок Аватар для Любознательность
    Куманец одно из любимых мест нац.кухни на днях расстроил обслуживанием. Официант ( женщина в годах) не обслуживала- а делала большое одолжение, вспоминая с третьего раза о заказе напитков. Попросили зажигалку, нам сообщили что эта услуга платная- 5 грн (купить). Ок, согласились. Несли зажигалку 15 минут. После напоминания нам принесли временную (!!!) зажигалку попользоваться, а через еще 15 минут принесли купленную. на вопрос - а что бесплатно прикурить - никак?)) ответа не было. При повторном заказе сока, пива- официант повышая голос говорила "может что то еще чтобы СРАЗУ вынести и не ходить несколько раз" . Обслуживание (угождать, ходить несколько раз и прочее) на сколько мне известно- и есть работа официанта. Вообщем Куманец нужно срочно прорядить официантов, а то при таких минах Евро 2012 сложно будет встречать)))))))))0

14. Вверх #28694
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Вообщем Куманец нужно срочно прорядить официантов, а то при таких минах Евро 2012 сложно будет встречать)))))))))0
    а что, в Куманце будут проходить какие-то матчи ЕВРО 2012? ))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #28695
    Частый гость Аватар для Babychita
    А меня ребенок пару дней назад завела в арт кафе на Гаванной, она услышала, что там играет музыка, потом еле забрали ее оттуда. Там играл бенд, не помню название и девушка Юля пела, в перерыве между пением, мой ребенок с ней познакомилась. Мне там понравилось, не скажу за кухню и напитки, но музыка класс и вообщем, заведение выглядит прилично. Так что любителям живой и громкой музыки туда...

16. Вверх #28696
    User banned
    ....Я, может быть, слегка не по теме - но я не могу более этого слышать; почему все поголовно говорят на ложу Ибицы - "ложЕ"?!?!
    Ложе - это кровать. Одр. Место для спанья.
    А ложа - это группа мест, отделенная от соседних. Как в театре - бывали в театре?

Ложа:
    ип (кто? что?) - ложа (у нас заказана ложа)
    рп (кого? чего?) - ложи (нет ни единой свободной ложи)
    дп (кому? чему?) - ложе (спасибо этой удобной ложе, мы отлично разместились!)
    вп (кого? что?) - ложу (я ненавижу это ложу, она отвратительная)
    тп (кем? чем?) - ложей (я очень доволен этой прекрасной ложей)
    пп (о ком? о чем?) - о ложе (мы обсуждали, как прекрасно провели время в ложе)

......Пардон еще раз за офф-топ.
    Просто лето началось и вновь меня нервируют все подряд этим ложЕм..........

17. Вверх #28697
    Посетитель Аватар для hppday
    Краткий отчетец:

решили в пт с сотрудницами сходить в новое кафе, на обед. Греческая уг Канатной, напротив Траттории....
    Название: СУШИ БАр Кокос.
    Но, есть комплексные обеды.
    лучше бы мы сходили в тратторию....
    одна заказала суши, ждали 40-50 мин, принесли.......есть можно, Но не больше))
    мы ели комплекс.(50 грн)...суп бульон, норм. (трудно испортить курицу с водой и картошкой...)
    но дальше Нас ждала картошка по домашнему со свининой под сыром....брррр
    картошка местами перегоревшая, местами сырая, свинина- я бы плакал, как говориться))
    Зато нам выдали по печеньке с предсказанием))
    пришлось спросить, давно ли открылись, в марте. и посоветовать менять повара......Но официантка сказала, что "ничО не знает, тут никогда не ела"))))

18. Вверх #28698
    Оптимист

Супер новость - новый клубец на Гоголя выкупил себе полосу для парковки:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=29248590&viewfull=1#post29248590
    Бабло побеждает разум. На корню
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #28699
    Посетитель Аватар для hppday
    Зато вечерком в Пт, перед открытием Ибицы)))) (да да, там были прям весь город)))
    собрались в Рокка.....
    все отлично! прям идеально. Особенно Стейк Рокка......аааааааа хочу еще)))
    и десерт панакотта......

20. Вверх #28700
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Супер новость - новый клубец на Гоголя выкупил себе полосу для парковки:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=29248590&viewfull=1#post29248590
    Бабло побеждает разум. На корню
    Нет слов!!!!.... Какая наглость вопиющая. Просто нет слов.
    Ноги моей не будет в этом гадюшнике.

Ответить в теме
Страница 1435 из 5489 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права