Я тоже извиняюсь, но считаю, что это бокалы для белого вина
Тынц.
|
Я тоже извиняюсь, но считаю, что это бокалы для белого вина
Тынц.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, не знаю, может кто то писал уже, появилась вывеска ,вместо йоки в аркадии esserre 1923...что то такое... висят флаги евро, работают телевизора три больших. короче под евро и футбол. кто был отписывайте что за цены там, пиво водка закуски интересуют. фуагра и десерт из мятных яичек канареек не интересуют)
Someday, someway
Беллини вечер.
Спасибо за наводку Бисямян - вкусно. Но для меня большой ролл, неудобно в рот укладывать)) 4 ролла ждали 35-40 мину при 5 занятых столика..
Ребенок кашлял, попросили подогреть сок. официантка недоуменно на нас посмотрела и удивилась. Я сказала - просто в микроволновке подогрейте.
Не думала, что так сложно....
Десерт с клубникой (не помню название) не понравился. Клубника кислая (но тут не угадаешь) и крем с привкусом - не поняла его..
Наполеон зачетный и кусочек, чтобы не переесть)))
И под занавес - счет со скидкой, т.к. скидка на суши-25% - прокатать карточку не удалось. скидки не имеем право, ток налом.
Вот тут мой муж пыхтел всю дорогу домой и не понимал ПОЧЕМУ???????????
Почему - я ему объяснила, но это дикость!!!!!!!!!!!! А если бы не было нала с собой...Хипишь был бы конкретный...
Мне интересно кто был в такой ситуации и что делали??????????
Последний раз редактировалось Таня З; 21.05.2012 в 08:19.
Знаю, что эту тему читают хозяева заведений, и хотела бы, чтобы вы, господа рестораторы, обратили внимание своего персонала вот на какой момент.
Мы работаем на банкетах в разных заведениях. И приезжаем примерно за полтора часа до банкета, чтобы приготовиться. В это время и официанты оживлённо и весело накрывают столы, выносят холодные блюда. Естественно, рабочий шум, перекрикивания, иногда - замечания друг другу... Так вот, порой замечания делаются....эммм... как это помягче сказать... не в совсем цензурной форме, а иногда - совсем в нецензурной.))))))) При нас. А мы всё-таки - посторонние для них люди.
В принципе, можно и не обращать внимания, что, собственно, мы и делаем. Но, если честно, слух режет. Одно дело, когда "выражёвываются" в "свойской" компании, другое дело - когда при посторонних...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там и кухня, и само помещение внутри печальные очень. Но и еда была гадкая. Колбаска - с душком, который пытались убить красным перцем, кабачковые оладьи - перебор с мукой, в итоге не жуются, квас - бутылочный, не самодельный. Фи. )) Мороженое пишут сами делают, но лучше б купили ей-богу.
Ходить туда буду все равно - хорошо мне там, но кушать страшно. ))
Ну не пойму о чем вы говорите!!! На меня Париж произвел неизгладимое... отвратительное впечатлениеЧистотой там и не пахнет. Уж лучше наш Дерибон в его столиками.
Не послушалась я комментов в сторону МериБери и зашли туда в субботу проходя мимо, в тот, что на Говорова. Если раньше там были вкусные смузи, то теперь хрень какая-то сладкая. При чем холодный кофе и иже с ними тоже. Хотели перекурить, сели на улице. Жара, у них над столиками хоть бы навес какой-то соорудили. И самое интересное официант все время пока что-то делал не скрывал своей усмешки по поводу моего вопроса "а что у вас в пино-колладе?". Ну вот интересно, действительно, что там, не малибу же в конце-концов![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
вот там завидное постоянство со знаком минус.Сколько они еще будут беззастенчиво эксплуатировать вид на море, не заморачиваясь кухней и удобствами?Сухарики там можно есть, да)))Я заказала сдуру, будучи на диете, рыбу какую-то, уже не помню точно, с брюссельской капустой.Типа, полезная еда.Ужас -разморозка из супермаркета с непонятным соусом.Ну, я была впервые и отзывов не читала о заведении.Туалет поразил тем,что проходить в него надо было через общий зал,где в это время за отдельным столом ели официанты!!!А мы-то ждали час еду, а оно-вона как-обед у них.Кучи мусора вокруг летней площадки.Вычеркнуто из списка, пока не наведут порядок.
Если уж переходить на эстестико-винные высоты, на которые, на мой взгляд, не претендует данное заведение и публика, хочется отметить, что принципиальной разницы между винным бокалом и бокалом для вина нет.
Разве что, высота бокала и слегка измененная форма, которая может задеть чувства и эмоции только винного гурмана.
Кажется мне, что удовлетворять свои высокоэстетические винные пристрастия, дегустируя вина из разных сортов винограда в разных бокалах стоит все же в более элитных ресторанах.
Здесь же "человеческий" стакан изящно заменен бокалом, в чем я не вижу никакого дурного тона..)
За сим- разрешите откланяться и отстраниться от этой тематики, не вызывая больше негодования по поводу флуда и задетых эстетических вкусов посетителей![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
КазалаМазала)) однозначно надо идти и смотреть-слушать своими глазами-ушами) в нескольких предложениях тяжело передать настрой игры))
но суть ее такова: командная игра, смесь крокодила и активити (кто играл, знает как это смешно и весело происходит))
каждая команда (по 4 человека) придумывает себе название и фишку, которая бы отличала ее игроков)
задача команды - отгадать слово или понятие, которое пытается продемонстрировать посредством рисования, устного объяснения или кривляния игрок с их же команды))
по своему опыту могу сказать, что зритель получает массу удовольствия))
Куманец одно из любимых мест нац.кухни на днях расстроил обслуживанием. Официант ( женщина в годах) не обслуживала- а делала большое одолжение, вспоминая с третьего раза о заказе напитков. Попросили зажигалку, нам сообщили что эта услуга платная- 5 грн (купить). Ок, согласились. Несли зажигалку 15 минут. После напоминания нам принесли временную (!!!) зажигалку попользоваться, а через еще 15 минут принесли купленную. на вопрос - а что бесплатно прикурить - никак?)) ответа не было. При повторном заказе сока, пива- официант повышая голос говорила "может что то еще чтобы СРАЗУ вынести и не ходить несколько раз" . Обслуживание (угождать, ходить несколько раз и прочее) на сколько мне известно- и есть работа официанта. Вообщем Куманец нужно срочно прорядить официантов, а то при таких минах Евро 2012 сложно будет встречать)))))))))0
А меня ребенок пару дней назад завела в арт кафе на Гаванной, она услышала, что там играет музыка, потом еле забрали ее оттуда. Там играл бенд, не помню название и девушка Юля пела, в перерыве между пением, мой ребенок с ней познакомилась. Мне там понравилось, не скажу за кухню и напитки, но музыка класс и вообщем, заведение выглядит прилично. Так что любителям живой и громкой музыки туда...
....Я, может быть, слегка не по теме - но я не могу более этого слышать; почему все поголовно говорят на ложу Ибицы - "ложЕ"?!?!
Ложе - это кровать. Одр. Место для спанья.
А ложа - это группа мест, отделенная от соседних. Как в театре - бывали в театре?
Ложа:
ип (кто? что?) - ложа (у нас заказана ложа)
рп (кого? чего?) - ложи (нет ни единой свободной ложи)
дп (кому? чему?) - ложе (спасибо этой удобной ложе, мы отлично разместились!)
вп (кого? что?) - ложу (я ненавижу это ложу, она отвратительная)
тп (кем? чем?) - ложей (я очень доволен этой прекрасной ложей)
пп (о ком? о чем?) - о ложе (мы обсуждали, как прекрасно провели время в ложе)
......Пардон еще раз за офф-топ.
Просто лето началось и вновь меня нервируют все подряд этим ложЕм..........
Краткий отчетец:
решили в пт с сотрудницами сходить в новое кафе, на обед. Греческая уг Канатной, напротив Траттории....
Название: СУШИ БАр Кокос.
Но, есть комплексные обеды.
лучше бы мы сходили в тратторию....
одна заказала суши, ждали 40-50 мин, принесли.......есть можно, Но не больше))
мы ели комплекс.(50 грн)...суп бульон, норм. (трудно испортить курицу с водой и картошкой...)
но дальше Нас ждала картошка по домашнему со свининой под сыром....брррр
картошка местами перегоревшая, местами сырая, свинина- я бы плакал, как говориться))
Зато нам выдали по печеньке с предсказанием))
пришлось спросить, давно ли открылись, в марте. и посоветовать менять повара......Но официантка сказала, что "ничО не знает, тут никогда не ела"))))
Супер новость - новый клубец на Гоголя выкупил себе полосу для парковки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=310093&p=29248590&viewfull=1#post29248590
Бабло побеждает разум. На корню![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зато вечерком в Пт, перед открытием Ибицы)))) (да да, там были прям весь город)))
собрались в Рокка.....
все отлично! прям идеально. Особенно Стейк Рокка......аааааааа хочу еще)))
и десерт панакотта......
Социальные закладки