|
Последний раз редактировалось S@nek; 15.05.2015 в 12:03.
Вам слухи наверное подскажет поставщик и на какие интернет магазины мы им писали. Или Вы уже почистили "99..." или нам опять обратиться по поводу демпинга? Нам обещали, что Вы срочно закроете вопрос, проверим их цены?.. Реально уже надоедает ваша "невинность" и кормление завтраками поставщика...
Дамочка у Вас какаято мания величия и все больше склоняюсь к мнению Сохо о Вашей неадекватности..
Какие сливы?????????
Похоже, что вся Одесса кроме Вас знает уже давно что, кем и как сливается. Ей Богу прекращайте нести чушь!
P.S. должен признать действительно был случай около месяца назад с 18й неоклимой, когда дилер приобрел ее и повез типа на контрольную закупку, которая по-факту так и не произошла. но в таких случаях обычно вначале делают предупреждение. Что касается данного клиента, после предупреждения были изменены цены, которые отличались около 2% от разрешенных, при тогдашних то скачках курса))
Если вам так любопытен их сайт можете ознакомится с ихними нынешними ценами, а также ценами в розетке куда непосредственно сам ваш поставщик и продает технику!!!
Будет желание заходите на кофе, покажу Вам 1с по чем продается техника на розницу, да и опт нынче на тошибу одинаковый для всех!
О у вас и баталии)), я он сегодня прифигел когда звонит монтажник да клиентка его каждые пять минут то Дайк акционку то Мел классик.. По чём отдаш.. да ты уж сначала определись а то запарили монтажные холостые звонки на предмет узнай наличие и.т.д.. В итоге сперва Мел... Зная куда позвонит ещё говорю на пятерик меньше.. Пол часо прошло- не таки Дайк.. Да не вопрос ..мне пофиг что она хочет, тащи задаток получишь что надо.. Итог: Дет наобесчали ей Мел по сказочной цене % на 7 ниже макса новой процентовки.. Не удивлюсь что облом выйдет бо кто то по старому прайсу сказанул... ну замешательство потребителя как раз от таких вот вумников пладится
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Санёк, ты слова "дамочка" и т.п. для жены оставь, ок?..
Вы свою 1С показывайте поставщику, а как делаются корректировки в конце месяца я очень хорошо знаю...
Я не в курсе всех ваших отношений с ними, но повторюсь, смотрите за своими нетами хорошо и не рассказывайте здесь сказки с удивленными глазами.
День добрый, нужен совет в выборе кондиционера, бюджет до 600, площадь 30-40 (будет установлен в коридоре с надеждой на то, что будет охлаждать прилегающие 3 помещения).
Про скупого и бесплатный сыр знаю, несмотря на это приглянулся недорогой инвертор COOPER&HUNTER CH-S12FTXG, знакомый монтажник отсоветовал, якобы инвертора у CH проблемные (по его статистике ремонтов) и если и брать CH, то только обычные модели, например, такой CH-S12RX4. На CH остановился из-за слухов о том, что DAIKIN, GREE, CH состоят в родственных отношениях![]()
Хотелки такие:
- низкий уровень шума обоих блоков,
- диапазон рабочих температур пошире,
- потребление до 1кВт(хладагент не R22)
- инвертор/обычный?
Отложив корыстные мотивы и учитывая хотелки, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя экземпляр. Что скажете по поводу упомянутых моделей?
Спасибо.
по куперу писано переписано
не имеет он никакого отношения к дайкину
все характеристики придуманы
производителя такого нет
) Ваш знакомый монтажник просто узнав сколько готовы потратить, решил что с Инвертора обломаетесь по цене и чоб уж на верняк решил сбить на старт стопы..( монтаж то наверняка он же и подрядился делать) В том варианте что вы описали ( монтаж в коридор)- однозначно старт стоп не советую, коридор морозильник будет а в комнатах эфекта толком не будет... если этот вариант и реализовывать то Инверторной моделью.
Последний раз редактировалось Soxo; 15.05.2015 в 14:17.
))В его бюджете и Дайк фтхновский)), ток такие вопросы этично в лс как по мне ), ты уж щрифт по больше да алыми красками а то ещё не увидят))
)) На то есть модеры а мне и даром пытаться не надо, я просто удивляюсь с вашей наглости и не этичности по отношении к другим коллегам по цеху.. Если каждый начнёт через пост полотнами писать что может предложить... то тема и так из мусорной превратится в ещё более мусорную, на и на фоне полотен боюсь те придется шрифт в раз пять больше делать дабы обращали внимание))).
Ну написала серия такая то, выделять то зачем? умнее других что ли).
У меня просто в отличии от тебя нет желания чоб каждый лепил полотна, в итоге выборочно кого то банят, кого то нет всеж модеры не автоматы а живые люди с преобладанием личностых отношений и выборочности... потому спокой и уживаемость всегда была возможна в любом обществе и отрасле = при уважении друг друга а так же этичном отношении друг к другу, а не я вумнее усех зарплату маркетолага, менеджера отрабатывать надо))
Молодец! Есть ещё ошибки в грамматике, но вообщем уже можно выходить в парадную!
Какие мысли у тебя однако бывают - прям не верится что еще год назад мы не знали современный язык!
Теперь по Телу, пиши большими, маленькими, арабскими, выделяй и делай всё что не противоречит правилам, только не троль - почитай пару страниц. Люди уже заходят в тему и по пол дня не решаются спросить совета)
Социальные закладки