Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1435 из 1794 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 35875
  1. Вверх #28681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ..Есть информация, что одна компания с Польской, в последнее время хорошо сливает через интернет-магазины...
    а вот это уже очень интересно!
    Можно пожалуйста поконкретнее и факты в студию, а то слухи распускать это как то по дурному пахнет!

Еще бы написала, что магазину на Польской пренадлежит интернет-магазин розетка.., в котором помагают сливать тошибу компании "О..."
    Последний раз редактировалось S@nek; 15.05.2015 в 12:03.

2. Вверх #28682
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    а вот это уже очень интересно!
    Можно пожалуйста поконкретнее и факты в студию, а то слухи распускать это как то по дурному пахнет!
    Вам слухи наверное подскажет поставщик и на какие интернет магазины мы им писали. Или Вы уже почистили "99..." или нам опять обратиться по поводу демпинга? Нам обещали, что Вы срочно закроете вопрос, проверим их цены?.. Реально уже надоедает ваша "невинность" и кормление завтраками поставщика...

3. Вверх #28683
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ... одна компания с Польской, в последнее время хорошо сливает...
    Интересно,где ж она их берет для такого слива по такой цене ???
    Я знаю два возможных источника И один из них исключается однозначно

пы.сы. S@nek апэрэдил с ответом
    ...помагают сливать тошибу компании "О..."

4. Вверх #28684
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Интересно,где ж она их берет для такого слива по такой цене ???
    Я знаю два возможных источника И один из них исключается однозначно
    Где они берут Тошибу, я могу естественно догадываться, но не утверждать, но то что разучились даже уже краснеть - это факт.

5. Вверх #28685
    Посетитель
    Где они берут Тошибу, я могу естественно догадываться, но не утверждать, но то что разучились даже уже краснеть - это факт.
    Дамочка у Вас какаято мания величия и все больше склоняюсь к мнению Сохо о Вашей неадекватности..

Какие сливы?????????

Похоже, что вся Одесса кроме Вас знает уже давно что, кем и как сливается. Ей Богу прекращайте нести чушь!

P.S. должен признать действительно был случай около месяца назад с 18й неоклимой, когда дилер приобрел ее и повез типа на контрольную закупку, которая по-факту так и не произошла. но в таких случаях обычно вначале делают предупреждение. Что касается данного клиента, после предупреждения были изменены цены, которые отличались около 2% от разрешенных, при тогдашних то скачках курса))
    Если вам так любопытен их сайт можете ознакомится с ихними нынешними ценами, а также ценами в розетке куда непосредственно сам ваш поставщик и продает технику!!!

6. Вверх #28686
    Посетитель
    Будет желание заходите на кофе, покажу Вам 1с по чем продается техника на розницу, да и опт нынче на тошибу одинаковый для всех!

7. Вверх #28687
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    О у вас и баталии)), я он сегодня прифигел когда звонит монтажник да клиентка его каждые пять минут то Дайк акционку то Мел классик.. По чём отдаш.. да ты уж сначала определись а то запарили монтажные холостые звонки на предмет узнай наличие и.т.д.. В итоге сперва Мел... Зная куда позвонит ещё говорю на пятерик меньше.. Пол часо прошло- не таки Дайк.. Да не вопрос ..мне пофиг что она хочет, тащи задаток получишь что надо.. Итог: Дет наобесчали ей Мел по сказочной цене % на 7 ниже макса новой процентовки.. Не удивлюсь что облом выйдет бо кто то по старому прайсу сказанул... ну замешательство потребителя как раз от таких вот вумников пладится
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #28688
    Санёк, ты слова "дамочка" и т.п. для жены оставь, ок?..
    Вы свою 1С показывайте поставщику, а как делаются корректировки в конце месяца я очень хорошо знаю...
    Я не в курсе всех ваших отношений с ними, но повторюсь, смотрите за своими нетами хорошо и не рассказывайте здесь сказки с удивленными глазами.

9. Вверх #28689
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    О у вас и баталии)), я он сегодня прифигел когда звонит монтажник да клиентка его каждые пять минут то Дайк акционку то Мел классик.. По чём отдаш.. да ты уж сначала определись а то запарили монтажные холостые звонки на предмет узнай наличие и.т.д.. В итоге сперва Мел... Зная куда позвонит ещё говорю на пятерик меньше.. Пол часо прошло- не таки Дайк.. Да не вопрос ..мне пофиг что она хочет, тащи задаток получишь что надо.. Итог: Дет наобесчали ей Мел по сказочной цене % на 7 ниже макса новой процентовки.. Не удивлюсь что облом выйдет бо кто то по старому прайсу сказанул... ну замешательство потребителя как раз от таких вот вумников пладится
    Эта проблема может не из-за старого прайса, а с наличием на складе по старой цене в закупке.
    У нас эта проблема с LG была где-то с месяц, после повышения РРЦ представительством. У гиперов на складах был товар по старой закупке.

10. Вверх #28690
    Посетитель
    Санёк, ты слова "дамочка" и т.п. для жены оставь, ок?..
    Вы свою 1С показывайте поставщику, а как делаются корректировки в конце месяца я очень хорошо знаю...
    Я не в курсе всех ваших отношений с ними, но повторюсь, смотрите за своими нетами хорошо и не рассказывайте здесь сказки с удивленными глазами.
    Зато я знаю почем и кому мы продаем и ваши слова по поводу слива считаю несправедливыми для людей которые работают в нашей компании и одни из немногих стараются не уподоблятся демпингу.
    Будьте проще и добрее..

11. Вверх #28691
    Эта проблема может не из-за старого прайса, а с наличием на складе по старой цене в закупке.
    У нас эта проблема с LG была где-то с месяц, после повышения РРЦ представительством. У гиперов на складах был товар по старой закупке.
    )) С учётом якой проныра тот кто запрашивал за 10 лишнюю перепрыгивал местных поставщиков в том году на Киев)) то дуже сомневаюсь в таком варианте), тем более что при таком раскладе тот же Санёк)) ему бы до меня отдал

12. Вверх #28692
    Посетитель

По умолчанию Бывает и такое

недавно увидел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0403.jpg
Просмотров: 13
Размер:	80.9 Кб
ID:	9842577

13. Вверх #28693
    Посетитель Аватар для Nevermind
    День добрый, нужен совет в выборе кондиционера, бюджет до 600, площадь 30-40 (будет установлен в коридоре с надеждой на то, что будет охлаждать прилегающие 3 помещения).
    Про скупого и бесплатный сыр знаю, несмотря на это приглянулся недорогой инвертор COOPER&HUNTER CH-S12FTXG, знакомый монтажник отсоветовал, якобы инвертора у CH проблемные (по его статистике ремонтов) и если и брать CH, то только обычные модели, например, такой CH-S12RX4. На CH остановился из-за слухов о том, что DAIKIN, GREE, CH состоят в родственных отношениях
    Хотелки такие:
    - низкий уровень шума обоих блоков,
    - диапазон рабочих температур пошире,
    - потребление до 1кВт(хладагент не R22)
    - инвертор/обычный?
    Отложив корыстные мотивы и учитывая хотелки, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя экземпляр. Что скажете по поводу упомянутых моделей?
    Спасибо.

14. Вверх #28694
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    по куперу писано переписано
    не имеет он никакого отношения к дайкину
    все характеристики придуманы
    производителя такого нет

15. Вверх #28695
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    День добрый, нужен совет в выборе кондиционера, бюджет до 600, площадь 30-40 (будет установлен в коридоре с надеждой на то, что будет охлаждать прилегающие 3 помещения).
    Про скупого и бесплатный сыр знаю, несмотря на это приглянулся недорогой инвертор COOPER&HUNTER CH-S12FTXG, знакомый монтажник отсоветовал, якобы инвертора у CH проблемные (по его статистике ремонтов) и если и брать CH, то только обычные модели, например, такой CH-S12RX4. На CH остановился из-за слухов о том, что DAIKIN, GREE, CH состоят в родственных отношениях
    Хотелки такие:
    - низкий уровень шума обоих блоков,
    - диапазон рабочих температур пошире,
    - потребление до 1кВт(хладагент не R22)
    - инвертор/обычный?
    Отложив корыстные мотивы и учитывая хотелки, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя экземпляр. Что скажете по поводу упомянутых моделей?
    Спасибо.
    ) Ваш знакомый монтажник просто узнав сколько готовы потратить, решил что с Инвертора обломаетесь по цене и чоб уж на верняк решил сбить на старт стопы..( монтаж то наверняка он же и подрядился делать) В том варианте что вы описали ( монтаж в коридор)- однозначно старт стоп не советую, коридор морозильник будет а в комнатах эфекта толком не будет... если этот вариант и реализовывать то Инверторной моделью.
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.05.2015 в 14:17.

16. Вверх #28696
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    Отложив корыстные мотивы и учитывая хотелки, посоветуйте, пожалуйста, хорошо зарекомендовавший себя экземпляр.
    CARRIER Hiwall, Inverter, R410А в Вашем бюджете.

17. Вверх #28697
    ))В его бюджете и Дайк фтхновский)), ток такие вопросы этично в лс как по мне ), ты уж щрифт по больше да алыми красками а то ещё не увидят))

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))В его бюджете и Дайк фтхновский)), ток такие вопросы этично в лс как по мне ), ты уж щрифт по больше да алыми красками а то ещё не увидят))
    Мне иногда кажется, что ты пытаешься быть здесь таким себе модером)) В совете нет ни цифр ни цены и вообще ничего, чтобы что-то нарушало, однако... не все спят как ты стоя и это тебе не нравится))

19. Вверх #28699
    Мне иногда кажется, что ты пытаешься быть здесь таким себе модером)) В совете нет ни цифр ни цены и вообще ничего, чтобы что-то нарушало, однако... не все спят как ты стоя и это тебе не нравится))
    )) На то есть модеры а мне и даром пытаться не надо, я просто удивляюсь с вашей наглости и не этичности по отношении к другим коллегам по цеху.. Если каждый начнёт через пост полотнами писать что может предложить... то тема и так из мусорной превратится в ещё более мусорную, на и на фоне полотен боюсь те придется шрифт в раз пять больше делать дабы обращали внимание))).
    Ну написала серия такая то, выделять то зачем? умнее других что ли).
    У меня просто в отличии от тебя нет желания чоб каждый лепил полотна, в итоге выборочно кого то банят, кого то нет всеж модеры не автоматы а живые люди с преобладанием личностых отношений и выборочности... потому спокой и уживаемость всегда была возможна в любом обществе и отрасле = при уважении друг друга а так же этичном отношении друг к другу, а не я вумнее усех зарплату маркетолага, менеджера отрабатывать надо))

20. Вверх #28700
    Молодец! Есть ещё ошибки в грамматике, но вообщем уже можно выходить в парадную!
    Какие мысли у тебя однако бывают - прям не верится что еще год назад мы не знали современный язык!
    Теперь по Телу, пиши большими, маленькими, арабскими, выделяй и делай всё что не противоречит правилам, только не троль - почитай пару страниц. Люди уже заходят в тему и по пол дня не решаются спросить совета)

Ответить в теме
Страница 1435 из 1794 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права