А сейчас думаете ПА лечат настойкой одуванчиков!?))) Феназепамом нет, но другой химии не менее вредной очень много! Чтоб остановить плохие мысли и переживания к сожалению для слабого человека только химия!
|
А сейчас думаете ПА лечат настойкой одуванчиков!?))) Феназепамом нет, но другой химии не менее вредной очень много! Чтоб остановить плохие мысли и переживания к сожалению для слабого человека только химия!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У-у-у. Сейчас я этот феназепам боюсь пить. Такие кошмарики про него пишут. Так давайте делиться альтернативами таблеткам. К сожалению, при обострениях это тяжело, но ведь дальше уже легче
тренажерный зал, бассейн (правда не хожу), секция бокса, ребенок, те же сериалы отвлекают хорошо, ППитание, пешие прогулки - я вон живу на 6 этаже и уже забыл когда лифтом пользовался, ну правда спускаюсь частенько, мама на 9 живет, тоже к ней с сыном (4.5 года) всегда пешком ходим)
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
феназепам сильне гидика в разы,напрочь у меня убирал страх и тревогу, и я превращалась в нормального человека.
гидазепам такого эффекта не дает.конечно, его пила в минимальной дозе,одна таблетка в день,и больше для поддержки тонуса,,,на фоне гидика у меня могут запросто быть легкие панические атаки,просто они уже не являются проблемой....а когда ещё не знала,что это такое и с чем его едят,и при каждом кризе с жизнью прощалась,скорую вызывала,то феназепам конечно лучше решал подобные проблемы,дозы тоже пила маленькие,таблетку в день...могла спокойно работать 12 часов среди людей..ни один АД и нейролептик (лично мне) не обеспечивал такого эффекта
Последний раз редактировалось Стралковская; 23.12.2018 в 11:38.
меня ни один психотроп в зомби не превращал,скорее наоборот: сносило крышу,сердцебиение дикое,акатизия,усиление тревоги и па..амитриптилин вызывал одновременно тахикардию и сонливость,но никак не зомбирование)-это что касается АД и нейролептиков.
все бензодиазепины(транквилизаторы) действовали благотворно.
гидазепам-это тоже психотропное средство,бензодиазепиновый транк.,усиливает процессы торможения в ЦНС,имеет влияние на психику и эмоции.
а реакция человека на лекарства,конечно же,сугубо индивидуальная,на это влияет и психотип,и темперамент, и "родной" набор нейромедиаторов с состоянием синапсов("дофаминовый" человек,серотониновый...."ходячий адреналин",хотя это тоже дофаминовый и т.д)![]()
он усиливает действие тормозного нейромедиатора- ГАМК и чувствительность его рецепторов,то есть,это педаль тормоза)
у меня тормозов вообще нет-ну так мне видится)))
вот если в машине не работает тормоз (в т.ч. ручной),то остановится она тогда,когда врежется во что-то или бензин закончится-вот с людьми похожая ситуация бывает) таким неплохо идут препараты типа прегабалина и бензо-....или исключить кофе,чай,глутаматы в еде,упорядочить дыхание и т.п.
а кому-то остро не хватает серотонина,дофамина,норадреналина...и человек спит на ходу и вечно еле дышащий и уставший,и ничего не хочется- аналогия с машиной: педаль газа заедает или в коробке передач только первая и вторая работает))
таким можно пробовать АД типа СИОЗС,СИОЗСиН,если предпочтение отдают "фарме",в противном случае, подойдет спорт и солнышко,чай и кофе скорее можно,чем нельзя..![]()
не всё так просто)
гидик дневного действия,имеет активирующий эффект,,подобные препараты при наличии у человека хронического недосыпа могут вместо активации уложить человека в постель,первое время,ну чтобы выспался-это логично) психостимулятор фенибут тоже может вызывать сонливость в первые дни приема именно по этой причине....самое интересное,что злостный совсем не дневной "фен" таким астенизированным может придать бодрости)
психика человека до сих пор темный лес))
От гидазепама я вообще уснуть не могу,это если на ночь его выпить. А когда пила курсом фен,то настроение с ним было шикарным,работалось очень легко.Но пила 2 раза в день по половинке.Но при этом был ещё и сибазон и АД. Всё было хорошо,никакой придавленности или прибитости. А нагрузки тогда были не шуточные. Но перед операцией всё это перестала пить,а после уже этот курс не нужен был. Иногда,по надобности могла чего то пропить,но так, в виде исключения. А потом фен пропал,и всё...))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки