Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1435 из 2018 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 40343
  1. Вверх #28681
    Мамина шлемочка
    А сейчас думаете ПА лечат настойкой одуванчиков!?))) Феназепамом нет, но другой химии не менее вредной очень много! Чтоб остановить плохие мысли и переживания к сожалению для слабого человека только химия!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #28682
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А сейчас думаете ПА лечат настойкой одуванчиков!?))) Феназепамом нет, но другой химии не менее вредной очень много! Чтоб остановить плохие мысли и переживания к сожалению для слабого человека только химия!
    Милан,все, ты спалился,я рассекретила твое последнее лекарство ( помню о купленой квартире,беговой дорожке,упражнениях для шеи,седаристоне и работе штукатуром среди интересных людей)-это настойка одуванчиков!)))

3. Вверх #28683
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Милан,все, ты спалился,я рассекретила твое последнее лекарство ( помню о купленой квартире,беговой дорожке,упражнениях для шеи,седаристоне и работе штукатуром среди интересных людей)-это настойка одуванчиков!)))
    Кстате настойка одуванов хороша для больных суставов!)

4. Вверх #28684
    User banned
    У-у-у. Сейчас я этот феназепам боюсь пить. Такие кошмарики про него пишут. Так давайте делиться альтернативами таблеткам. К сожалению, при обострениях это тяжело, но ведь дальше уже легче

5. Вверх #28685
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    У-у-у. Сейчас я этот феназепам боюсь пить. Такие кошмарики про него пишут. Так давайте делиться альтернативами таблеткам. К сожалению, при обострениях это тяжело, но ведь дальше уже легче
    Свежий воздух, сон, приятное окружение, любимое занятие, отсеивание ненужного в голове!)

6. Вверх #28686
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    обычный бензодиазепиновый транквилизатор типа сибазона и клоназепама,хорошо купирует состояния страха и тревоги,действует очень быстро,выводится тоже быстро,следовательно,и прывыкание к препарату тоже быстрое...но при неврозах он самый эффективный для быстрого снятия вегетативных реакций,па и прочей радости.имхо...даже не знаю,есть ли он сейчас на территории Украины,я последний раз красный рецепт брала лет 8 назад на сибазон,фена уже не было...сибазоном не воспользовалась,часть отдала подруге,часть где-то потерялась)
    а вот чисто если сравнить с гидиком - в чем отличия?.. чисто интересно
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #28687
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    тренажерный зал, бассейн (правда не хожу), секция бокса, ребенок, те же сериалы отвлекают хорошо, ППитание, пешие прогулки - я вон живу на 6 этаже и уже забыл когда лифтом пользовался, ну правда спускаюсь частенько, мама на 9 живет, тоже к ней с сыном (4.5 года) всегда пешком ходим)

8. Вверх #28688
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    тренажерный зал, бассейн (правда не хожу), секция бокса, ребенок, те же сериалы отвлекают хорошо, ППитание, пешие прогулки - я вон живу на 6 этаже и уже забыл когда лифтом пользовался, ну правда спускаюсь частенько, мама на 9 живет, тоже к ней с сыном (4.5 года) всегда пешком ходим)
    Не факт что прислушается к нашим советам, тут человек скорее всего запрограммирован на таблетки!))

9. Вверх #28689
    а вот чисто если сравнить с гидиком - в чем отличия?.. чисто интересно
    феназепам сильне гидика в разы,напрочь у меня убирал страх и тревогу, и я превращалась в нормального человека.
    гидазепам такого эффекта не дает.конечно, его пила в минимальной дозе,одна таблетка в день,и больше для поддержки тонуса,,,на фоне гидика у меня могут запросто быть легкие панические атаки,просто они уже не являются проблемой....а когда ещё не знала,что это такое и с чем его едят,и при каждом кризе с жизнью прощалась,скорую вызывала,то феназепам конечно лучше решал подобные проблемы,дозы тоже пила маленькие,таблетку в день...могла спокойно работать 12 часов среди людей..ни один АД и нейролептик (лично мне) не обеспечивал такого эффекта
    Последний раз редактировалось Стралковская; 23.12.2018 в 11:38.

10. Вверх #28690
    User banned
    феназепам сильне гидика в разы,напрочь у меня убирал страх и тревогу, и я превращалась в нормального человека.
    гидазепам такого эффекта не дает.конечно, его пила в минимальной дозе,одна таблетка в день,и больше для поддержки тонуса,,,на фоне гидика у меня могут запросто быть легкие панические атаки,просто они уже не являются проблемой....а когда ещё не знала,что это такое и с чем его едят,и при каждом кризе с жизнью прощалась,скорую вызывала,то феназепам конечно лучше решал подобные проблемы,дозы тоже пила маленькие,таблетку в день...могла спокойно работать 12 часов среди людей..ни один АД и нейролептик (лично мне) не обеспечивал такого эффекта
    это наверное кому как))меня гидик накрывал медным тазом безразличия и полного расфокуса какого-то))) т.е.я,например, превращалась не в нормального человека, а в зомби)))про фен я вообще молчу, даже и не пробовала его)

11. Вверх #28691
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    это наверное кому как))меня гидик накрывал медным тазом безразличия и полного расфокуса какого-то))) т.е.я,например, превращалась не в нормального человека, а в зомби)))про фен я вообще молчу, даже и не пробовала его)
    меня ни один психотроп в зомби не превращал,скорее наоборот: сносило крышу,сердцебиение дикое,акатизия,усиление тревоги и па..амитриптилин вызывал одновременно тахикардию и сонливость,но никак не зомбирование)-это что касается АД и нейролептиков.
    все бензодиазепины(транквилизаторы) действовали благотворно.

12. Вверх #28692
    User banned
    меня ни один психотроп в зомби не превращал,скорее наоборот: сносило крышу,сердцебиение дикое,акатизия,усиление тревоги и па..амитриптилин вызывал одновременно тахикардию и сонливость,но никак не зомбирование)-это что касается АД и нейролептиков.
    все бензодиазепины(транквилизаторы) действовали благотворно.
    так я ж не про психотропы))а гидик меня просто превращал в маслице,которое можно на хлебушек намазывать))

13. Вверх #28693
    так я ж не про психотропы))а гидик меня просто превращал в маслице,которое можно на хлебушек намазывать))
    гидазепам-это тоже психотропное средство,бензодиазепиновый транк.,усиливает процессы торможения в ЦНС,имеет влияние на психику и эмоции.
    а реакция человека на лекарства,конечно же,сугубо индивидуальная,на это влияет и психотип,и темперамент, и "родной" набор нейромедиаторов с состоянием синапсов("дофаминовый" человек,серотониновый...."ходячий адреналин",хотя это тоже дофаминовый и т.д)

14. Вверх #28694
    User banned
    гидазепам-это тоже психотропное средство,бензодиазепиновый транк.,усиливает процессы торможения в ЦНС,имеет влияние на психику и эмоции.
    а реакция человека на лекарства,конечно же,сугубо индивидуальная,на это влияет и психотип,и темперамент, и "родной" набор нейромедиаторов с состоянием синапсов("дофаминовый" человек,серотониновый...."ходячий адреналин",хотя это тоже дофаминовый и т.д)
    Опять материшься.... а я имела ввиду,что я не про АД))

15. Вверх #28695
    там дозировка разная есть, а на людей думаю одинаково должен действовать

16. Вверх #28696
    User banned
    Самая масенькая была дозировка) Большая меня вообще к кровати прибивала)))это скорее,действительно зависит от индивидуальных особенностей.

17. Вверх #28697
    он усиливает действие тормозного нейромедиатора- ГАМК и чувствительность его рецепторов,то есть,это педаль тормоза)
    у меня тормозов вообще нет-ну так мне видится)))
    вот если в машине не работает тормоз (в т.ч. ручной),то остановится она тогда,когда врежется во что-то или бензин закончится-вот с людьми похожая ситуация бывает) таким неплохо идут препараты типа прегабалина и бензо-....или исключить кофе,чай,глутаматы в еде,упорядочить дыхание и т.п.

а кому-то остро не хватает серотонина,дофамина,норадреналина...и человек спит на ходу и вечно еле дышащий и уставший,и ничего не хочется- аналогия с машиной: педаль газа заедает или в коробке передач только первая и вторая работает))
    таким можно пробовать АД типа СИОЗС,СИОЗСиН,если предпочтение отдают "фарме",в противном случае, подойдет спорт и солнышко,чай и кофе скорее можно,чем нельзя..

18. Вверх #28698
    User banned
    спорт и солнышко
    Ты моя любочка! Так увлекательно тебя читать Забыла же про свою астению при тех обстоятельствах, когда пила гидик и проч.,вот меня и тормозило и прибивало к полу еще больше...

19. Вверх #28699
    Ты моя любочка! Так увлекательно тебя читать Забыла же про свою астению при тех обстоятельствах, когда пила гидик и проч.,вот меня и тормозило и прибивало к полу еще больше...
    не всё так просто)
    гидик дневного действия,имеет активирующий эффект,,подобные препараты при наличии у человека хронического недосыпа могут вместо активации уложить человека в постель,первое время,ну чтобы выспался-это логично) психостимулятор фенибут тоже может вызывать сонливость в первые дни приема именно по этой причине....самое интересное,что злостный совсем не дневной "фен" таким астенизированным может придать бодрости)
    психика человека до сих пор темный лес))

20. Вверх #28700
    Деметра

не всё так просто)
    гидик дневного действия,имеет активирующий эффект,,подобные препараты при наличии у человека хронического недосыпа могут вместо активации уложить человека в постель,первое время,ну чтобы выспался-это логично) психостимулятор фенибут тоже может вызывать сонливость в первые дни приема именно по этой причине....самое интересное,что злостный совсем не дневной "фен" таким астенизированным может придать бодрости)
    психика человека до сих пор темный лес))
    От гидазепама я вообще уснуть не могу,это если на ночь его выпить. А когда пила курсом фен,то настроение с ним было шикарным,работалось очень легко.Но пила 2 раза в день по половинке.Но при этом был ещё и сибазон и АД. Всё было хорошо,никакой придавленности или прибитости. А нагрузки тогда были не шуточные. Но перед операцией всё это перестала пить,а после уже этот курс не нужен был. Иногда,по надобности могла чего то пропить,но так, в виде исключения. А потом фен пропал,и всё...))
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 1435 из 2018 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права