Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1435 из 1711 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 34212
  1. Вверх #28681
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может это вы сорт людей, которым все мешают? Курить на площадках запрещено и это правильно, где тогда людям курить в СВОЕМ жилье? У соседей разрешения спрашивать?
    Мне например тоже мешает что соседи жарят что-то вонючее и часто по ночам и их запах с кухни идет ко мне на кухню через открытые окна на балконе - тоже запретить им жарить или вонючку какую-то засунуть и напакостить? Мешает ядовитый запах духов в лифте - запретить пользоваться?

Мы живем в общих домах и свою хочу/не хочу и мне так хочется нужно засунуть глубоко в ..опу (если все в рамках законодательства), нет - частный дом и то там своих нюансов хватае.

да) я сорт людей, с которым тяжело жить рядом другому сорту.
    Вам бы со мной было не комфортно. У меня ни рыбой ни сигаретами не воняет) и вещи соседские я выселяю из тамбура.

Я сорт людей, который помнит что такое быть интеллигентным из прошлого и тот который знает что такое цивиллизация будущего)
    как то так
    пафосно? ну а шоподелать. Приходится окружающим терпеть....или переезжать в частный дом)))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О чем разговор непонятно, законом курить разрешено на собственном балконе, в собственной квартире на своей собственности, и запрещено на общих балконах, подъездах, переходах, лестницах, лестничных клетках, тех.этажах, подвалах и крышах (это если касаемо только домов) что еще обсуждать?
    я вам скажу больше...скоро запретят и на балконах курить)))
    вот увидите)))

а жаль...я вот только планировала начать...т.с. вспомнить молодость)))

2. Вверх #28682
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    да) я сорт людей, с которым тяжело жить рядом другому сорту.
    Вам бы со мной было не комфортно. У меня ни рыбой ни сигаретами не воняет) и вещи соседские я выселяю из тамбура.

Я сорт людей, который помнит что такое быть интеллигентным из прошлого и тот который знает что такое цивиллизация будущего)
    как то так
    пафосно? ну а шоподелать. Приходится окружающим терпеть....или переезжать в частный дом)))[COLOR="Silver"]
    Ну да, мы разного сорта, если вы делите людей по сортам и мы никогда не пересечемся, т.к. мы живем в хорошем доме с нормальными соседями, у которых мозгов хватает не гадить друг другу и которые задарма ничего не получали, а выложили приличную сумму денег чтобы жить в комфорте. Люди абсолютно другого социального круга, которые здороваются и уважительно друг к другу относятся.

А запретить человеку что-либо делать в его собственности никто не сможет, мечтайте.

3. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я вам скажу больше...скоро запретят и на балконах курить)))
    вот увидите)))

ИМХО побыстрее бы, сил нет терпеть сигаретный дым в квартире, у нас НИКТО в окружении и семье не курит, ни одного друга курящего нет, но на данный момент предъявить тем, кто курит у себя на балконе нечего, так что возмущения по этому поводу, а тем более пакости это непродуктивно

А запретить человеку что-либо делать в его собственности никто не сможет, мечтайте.
    Таки да, мечтать не вредно, но это нереально, т.к. будет из той же серии, что государство решило, что все должны сексом заниматься в определенное время и в определенной позе, как говорится мой дом моя крепость, что хочу то и делаю, если не нарушаю законов.
    Последний раз редактировалось tapa; 21.05.2018 в 17:24.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #28684
    Ну да, мы разного сорта, если вы делите людей по сортам и мы никогда не пересечемся, т.к. мы живем в хорошем доме с нормальными соседями, у которых мозгов хватает не гадить друг другу и которые задарма ничего не получали, а выложили приличную сумму денег чтобы жить в комфорте. Люди абсолютно другого социального круга, которые здороваются и уважительно друг к другу относятся.

так вы все правильно говорите) правда вот дым то с вашего балкона не контролируемо по воздушным потокам передвигается. поэтому тяжело здесь как-то к соглашению прийти. Ну только если вы не курите при закрытом балконе.

Кстати, а почему люди не курят при закрытом балконе? это такая экономи на сигаретах. Концентрация намного выше.

5. Вверх #28685
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну ничего, как то же живут люди в однушках с сушками, я например и сушка всю зиму стоит не убираясь, т.к. маленький ребенок значит стирка ежедневно. летом сушка стоит на балконе занимает весь балкон, даже мыслей не возникло бы вывесить белье всем на обозрение.
    Вот я себе представляю, что я буду ходить по дворам, задирать голову вверх и пялиться на чужие балконы. Вопрос - зачем? На фига? )))))))))))))))))) А потом жаловаться, что нарушены мои эстетические чуЙства.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #28686
    Нервовий згусток

так вы все правильно говорите) правда вот дым то с вашего балкона не контролируемо по воздушным потокам передвигается. поэтому тяжело здесь как-то к соглашению прийти. Ну только если вы не курите при закрытом балконе.

Кстати, а почему люди не курят при закрытом балконе? это такая экономи на сигаретах. Концентрация намного выше.
    У нас сосед курит в своем закрытом туалете, а дым идем всем по вентиляции вверх. На сигаретах экономит? Ну а что сидит там как в газовой камере .

Почему-то все докапываются к курению на балконе. а не в других местах квартиры, с которых дым также идет к соседям сверху. С той же кухни вполне по вентиляции, а некоторые еще и под вытяжку курят.

7. Вверх #28687
    Посетитель Аватар для mini4el
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кстат, да. Не переношу запах жареной рыбы, печенки и котлет. И что теперь с этим делать?Диктовать соседям, чем им питаться или в какое время готовить?
    Непереносимость - с этим, конечно, жить очень тяжело, но ровнять с врЕдом от сигаретного дыма, особенно для детей, как-то не правильно.

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 19:10 ----------

У нас сосед курит в своем закрытом туалете, а дым идем всем по вентиляции вверх. На сигаретах экономит? Ну а что сидит там как в газовой камере .

Почему-то все докапываются к курению на балконе. а не в других местах квартиры, с которых дым также идет к соседям сверху. С той же кухни вполне по вентиляции, а некоторые еще и под вытяжку курят.
    Курение на балконе набирает дизлайков обычно в теплое время года, когда окна квартир открыты. Спасти может наличие кондиционера. А вот что делать с вентиляцией - даже не знаю, может есть знатоки-вентканальщики, посоветуют чего.
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

8. Вверх #28688

потому что в туалете я могу сделать хорошую вентиляцию и вытяжку, А к вашему балкону я этого сделать не могу. Я вообще знаете, и соседям отводы кондишнов сама делаю... и все чем могу себе помочь избавиться от неудосбств делаю сама)) но вот есть вещи, которые мне неподвластны))

9. Вверх #28689
    Нервовий згусток

потому что в туалете я могу сделать хорошую вентиляцию и вытяжку, А к вашему балкону я этого сделать не могу. Я вообще знаете, и соседям отводы кондишнов сама делаю... и все чем могу себе помочь избавиться от неудосбств делаю сама)) но вот есть вещи, которые мне неподвластны))
    Так у меня в туалете и стоит вытяжка, только работает она же не постоянно. Когда идет запах сигарет снизу включаю и закрываю дверь. Аналогично что мешает закрыть свое окно? Курят ведь не круглые сутки.

10. Вверх #28690
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот я себе представляю, что я буду ходить по дворам, задирать голову вверх и пялиться на чужие балконы. Вопрос - зачем? На фига? )))))))))))))))))) А потом жаловаться, что нарушены мои эстетические чуЙства.... )))))))))))))))))))))

я сегодня побила рекорды сЦУКоватости у подъездных бабушек))
    пол дня вытряхивала постельное белье. Ну вот фишка у меня..люблю я после того как выстираное белье высушится на балконе, вытряхнять из него все пылинки и остатки стирального порошка.

а заодно когда я создаю воздушную волну...смахиваю весь пепел с карнизов от соседских "прокуреных легких"))

---------- Сообщение добавлено 21.05.2018 в 20:10 ----------

Так у меня в туалете и стоит вытяжка, только работает она же не постоянно. Когда идет запах сигарет снизу включаю и закрываю дверь. Аналогично что мешает закрыть свое окно? Курят ведь не круглые сутки.
    вы мне льстите))
    я конечно девочка умная, но не телепат.
    откуда я знаю когда мои соседи возбудятся и захотят покурить? А пост фактум закрывать, когда полная комната дымка, уже поздно. Посему, у меня детская как правило иногда проветривается, а по правилам доктора Комаровского должна иногда закрываться от проветривания)

кстати, а у вас дети есть?

11. Вверх #28691
    Нервовий згусток

вы мне льстите))
    я конечно девочка умная, но не телепат.
    откуда я знаю когда мои соседи возбудятся и захотят покурить? А пост фактум закрывать, когда полная комната дымка, уже поздно. Посему, у меня детская как правило иногда проветривается, а по правилам доктора Комаровского должна иногда закрываться от проветривания)

кстати, а у вас дети есть?
    Есть))) И в квартире у нас постоянно окна на проветривании))). Мне соседи не мешают ни чем, закрываю только в вечерние вони с соседской кухни, которая рядом со спальней нашей.

12. Вверх #28692
    Есть))) И в квартире у нас постоянно окна на проветривании))). Мне соседи не мешают ни чем, закрываю только в вечерние вони с соседской кухни, которая рядом со спальней нашей.
    они вам наверное за балконное курение наванивают)))))

это какой то спец проект? я что-то не припомню дома где кухня со спальней соседей смежная

13. Вверх #28693
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Я живу в таком проекте))мы с соседями и жарим и курим наперегонки, где хотим,никто из некурящих не возмущается,живем дружно,любому из соседей можно оставить -доверить ключи-это дорогого стоит,сейчас стоит вопрос переехать отсюда по семейным делам-а вот не хочется терять соседей))))(обычный спальный район,9этажка-6парадных!!)так что начинать надо со своих заморочек)))

круто вам)

а я вот привыкла все больше к "капитализму")

14. Вверх #28694
    Поставщик сплетен
    Я живу в таком проекте))мы с соседями и жарим и курим наперегонки, где хотим,никто из некурящих не возмущается,живем дружно,любому из соседей можно оставить -доверить ключи-это дорогого стоит,сейчас стоит вопрос переехать отсюда по семейным делам-а вот не хочется терять соседей))))(обычный спальный район,9этажка-6парадных!!)так что начинать надо со своих заморочек)))
    Среди нормальных соседей это НОРМА.

Мы своим соседям когда на долго уезжали так вообще, ключи от квартиры оставляли - мало ли что. И они так же.

А один раз так вообще бомба!!! Сосед на хабаре погорел (видать долго за ним следили), и он к нам всю свою квартиру перетащил. Менты пришли к нему с обыском через три часа, а у него голые стены.))) Во потеха была, они репы почесали и пошли в жо... Мы потом чуть не спились.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #28695
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И что сосед? Благополучно продолжил?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #28696
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    И что сосед? Благополучно продолжил?
    Что продолжил, пить или хабари брать?)))

17. Вверх #28697
    Злюк и забияка
    Но так же нельзя! Вы теорию про сорта людей разбиваете вдребезги! Немедленно прекратите!(с)
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А один раз так вообще бомба!!! Сосед на хабаре погорел (видать долго за ним следили), и он к нам всю свою квартиру перетащил. Менты пришли к нему с обыском через три часа, а у него голые стены.))) Во потеха была, они репы почесали и пошли в жо... Мы потом чуть не спились.)))
    Гордишься? Или показалось мне...
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #28698
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Гордишься? Или показалось мне...
    ГОРЖУСЬ!!! РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ, сосед был дохтуром, не буду уточнять каким, а тогда советы всех щемили.

19. Вверх #28699
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    ГОРЖУСЬ!!! РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ, сосед был дохтуром, не буду уточнять каким, а тогда советы всех щемили.
    Слово "дохтур" у нас обеляет? Ты в клятве Гиппократа за хабари слова встречал?
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #28700
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Слово "дохтур" у нас обеляет? Ты в клятве Гиппократа за хабари слова встречал?
    Я в армии присягу принимал и там про хабари тоже ничего небыло и шо теперь, мине жить на одну зарплату?)))

Ответить в теме
Страница 1435 из 1711 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права