|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
По твоей логике надо с Платановой обязательно установить знак 5.16 "левый - налево, правый - направо". Я бы назвал его "знак - ваш КЭП" ))
типа как тута ))
Маэстро! А если я еду не тудой, куда загибается ГД, то мне дальше кудой?
От прямая, как выстрел, трасса Е-95 в реале крутит загибы лево-право. Надо таки поворачивать или валить прямо по полям?
Или ехать прямо по направлению гибнущей ГД?
ЗЫ. За "загибающуюся" пять баллов. Находка!
Тута я.
22.07 Документы пришли в суд.
В ходе трех заседаний, последнее из которых состоялось 19.08, справу проти мене закрили в зв*язку з відсутністю складу адміністративного правопорушення.
30.08 решение вступило в законную силу.
Ни на одно из заседаний водитель маршрутки не явился.
Забрал изъятое водительское удостоверение. Подано заявление в Коминтерновскую полицию с требованием привлечь маршруточника к ответственности. Лично пообщаться ни с кем из правоохранителей не удалось, т.к. (по словам одного из полициянтов) их осталось полтора опера, полтора следователя и полтора ГАИшника, и те на выезде.
Подано заявление в страховую виновника. Страховая еще не решила, является ли решение суда в мою пользу основанием для выплат. Сегодня, 07.09 - истекает срок давности по привлечению к ответственности за административное правонарушение водителя маршрутки...
П.С. Речь об этом ДТП
Последний раз редактировалось YuryK; 07.09.2016 в 20:30.
спасибо. я не юрист, в такие ситуации не попадал и мне не совсем понятно. т.е. с вас обвинения сняли. что дальше? водителя маршрутки признали виновным? что значит: "Страховая еще не решила, является ли решение суда в мою пользу основанием для выплат"? т.е. водитель маршрутки еще тоже может оказаться невиновным и будет обоюдка или как?
The Power of Dreams
спросите у этих
http://www.sai.gov.ua/ua/wright.htm
сейчас письмо кинуть на ящик,а утром по указанным телефонам подверьтесь-читали они его или нет.
Сразу спросите мобильный номер,они достаточно приветливы и как правило дают свои личные,чтоб Вам дешевле было объяснять суть вопроса
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
"Наперерез" убило наповал всю адвокатскую контору.
А замазанное фамилё маршрутчика - случайно не Гастелло?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки