Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1435 из 22853 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 457048
  1. Вверх #28681
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это сейчас было?
    точно знаю, что было это днём сегодня. Муж подружки сделал фото и прислал.

Может вечером был повтор от других ребят, этого не знаю.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #28682
    User banned
    власть очень лояльно относится к революционерам , я бы ввёл давно войска в Киев и прекратил этот бардак

3. Вверх #28683
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    посмотрите свое видео. потом восстановите хронологию событий. потом посмотрите другие материалы по теме. и когда будете в теме - тогда можно общаться.

на данный момент вы пишите как троль - когда на 1300 страницах говорится и разжевывается все, и тут снова в 1300 раз новый пользователь со старой песней. потом обижаетесь все, что вас троллями называют, а что это как не троллинг?
    когда человек намеренно искажает факты и при попытках этому помешать продолжает как ни в чем не бывало искажать факты - это типичная тактика проплаченных троллей как в политических так и в потребительских темах, имеющая цель создать определенное отношение у читателей к тому или иному событию или продукту... вам судя по всему дали задание оправдать избиение мирных людей - даже не думайте, не получиться, уже слишком много доказательств, которые персмотрели не только украинцы - а видел весь мир!!! а если вы не троль, то я даже не знаю как называть ваши действия, ведь вы сами выставив видео не удосужились изучить вопрос, но уже осуждаете пострадавших...
    в разделе резонансы, есть тема о действиях беркута - там хронология, видео, репортажи...
    я вот тоже понять не могу, как можно смотреть на одно, а видеть другое......
    ...... или это неспособность воспринимать реальность, или это цинизм, победивший рассудок?

как можно бесконечное вранье властей и избиение властей воспринимать как стремление к порядку?
    для всех адекватных людей понятно, что скопление такого количества силовиков в столице и события с избиением людей - это не "стремление к порядку", а элементарный страх потерять власть!

4. Вверх #28684
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    точно знаю, что было это днём сегодня. Муж подружки сделал фото и прислал.

Может вечером был повтор от других ребят, этого не знаю.
    вы----- провокатор, я тут ничего такого не вижу

5. Вверх #28685
    Философ форума

Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    власть очень лояльно относится к революционерам , я бы ввёл давно войска в Киев и прекратил этот бардак
    Не дала пока команду стрелять в людей. Вы бы дали, да?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #28686
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Какая жестокость, в ваши то годы!
    Отголосок юности или детства?

7. Вверх #28687
    Герой РЕАЛьных встреч
    совсем нет
    я просто ответила человеку на вопрос с подтверждением. Фото от реального знакомого, который майданит. Сам он из Харькова. Мы близко дружим с его женой.

8. Вверх #28688
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я вот тоже понять не могу, как можно смотреть на одно, а видеть другое......
    ...... или это неспособность воспринимать реальность, или это цинизм, победивший рассудок?

как можно бесконечное вранье властей и избиение властей воспринимать как стремление к порядку?
    для всех адекватных людей понятно, что скопление такого количества силовиков в столице и события с избиением людей - это не "стремление к порядку", а элементарный страх потерять власть!
    вы поставте себя на место власти , что вы будете делать если в столице бардак?

9. Вверх #28689
    User banned
    Лідер руху "Третя українська республіка", екс-глава МВС України Юрій Луценко закликає офіцерів МВС, Міністерства оборони та Держслужби з надзвичайних ситуацій зробити вибір і перейти на бік народу. "Я закликаю до п'ятниці кожного офіцера МВС, Міністерства оборони, ГСЧС прийняти відповідальне рішення, з ким ви - з Україною чи бандитською владою", - заявив він на мітингу на Майдані Незалежності в середу ввечері. Луценко закликав працівників міліції приєднатися до учасників акції протесту: "Міліція, виходьте на Майдан!". За його словами, серед учасників Євромайдану "вже сотні співробітників міліції", серед яких - 18 генералів МВС у відставці. Луценко також закликав курсантів навчальних закладів МВС і рядових співробітників внутрішніх справ не вірити неправдивій інформації, яку поширюють офіцери в їх казармах: "Не вірте брехні, яку поширюють у вас в казармах". Він закликав батьків, діти яких навчаються у міліцейських вузах, забрати своїх дітей з цих навчальних закладів.

http://gazeta.ua/articles/life/_luce...-narodu/531445

10. Вверх #28690
    Не покидает форум Аватар для casel
    ввести легко, мозгов много не надо, а вот отвечать потом за это желающих мало. Да и регулярные части митингующих подавлять с таким рвением как беркут не будут. Они присягу на такое не давали.

11. Вверх #28691
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    совсем нет
    я просто ответила человеку на вопрос с подтверждением. Фото от реального знакомого, который майданит. Сам он из Харькова. Мы близко дружим с его женой.
    ну и что на этой фотке ???? менты сложили оружие ??? таки нет щиты лежат на земле и что???

12. Вверх #28692
    Бардак? А по какой причине бардак?
    Может кого то уже достало воровство и беззаконие?

13. Вверх #28693
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    да причём тут народ , власть боится сепаратизма , в стране бардак , запад зарядил бабло на дестабилизации обстановки , а мы все радуемся
    кто радуется? Что-то я не вижу среди тут особой радости...
    а насчет западного бабла - скажу Вам так: может, и зарядил... я не могу этого ни подтвердить, ни опровергнуть..... но! если бы власти не довели людей до такого состояния, то никакое западное бабло не собрало бы на майдан столько людей!
    До чего дожили! ни в судах, ни в любых других госучреждениях ничего без взяток не добьешься! Работы нет, заработков нет, молодежи вообще некуда поткнуться, и самое главное - нет даже перспектив! Не надо было так безбожно обворовывать страну, и доводить людей до такого состояния!

14. Вверх #28694
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    ввести легко, мозгов много не надо, а вот отвечать потом за это желающих мало. Да и регулярные части митингующих подавлять с таким рвением как беркут не будут. Они присягу на такое не давали.
    молодой человек , что вы знаете о присяге? они обязаны поддерживать порядок в городе и получают на это приказ , я был в такой же обстановке во время развала союза и тоже махал дубиной и стрелял и об этом не жалею

15. Вверх #28695
    User banned
    На месте ЭТОЙ власти я бы устроил сеанс массового и одновременного суицида. Ведь всем придётся отвечать за этот бардак, до которого эта банда довела страну. А менять золотые унитазы на чугунные нары на много лет не всякий выдержит. Поэтому лучше б все вместе приняли цианистый калий. Вся страна аплодировала бы такому флеш-мобу!

16. Вверх #28696
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    При чем тут провокатор? Фото выложено на многих новостных лентах с комментариями очевидцев... Ясно что выложенную инфо надо фильтровать. Но что это было, судя по фото? Парни просто отошли отлить, аккуратненько положив щиты?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #28697
    Не покидает форум Аватар для casel
    молодой человек , что вы знаете о присяге? они обязаны поддерживать порядок в городе и получают на это приказ , я был в такой же обстановке во время развала союза и тоже махал дубиной и стрелял и об этом не жалею
    ну так мало ли уродов на свете, не все ж такие.

18. Вверх #28698
    Вот и ответ)
    Диагноз на лицо, по какой статье уволили?

19. Вверх #28699
    Философ форума

В мирных людей стрелял?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #28700
    Герой РЕАЛьных встреч
    ну и что на этой фотке ???? менты сложили оружие ??? таки нет щиты лежат на земле и что???
    Вы читать не умеете?
    Новость была о том, что "бойцы положили щиты и ушли". Я просто подтвердила это фотофактом.
    При чем тут менты и оружие?

Закрытая тема
Страница 1435 из 22853 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права