|
власть очень лояльно относится к революционерам , я бы ввёл давно войска в Киев и прекратил этот бардак
я вот тоже понять не могу, как можно смотреть на одно, а видеть другое......
...... или это неспособность воспринимать реальность, или это цинизм, победивший рассудок?
как можно бесконечное вранье властей и избиение властей воспринимать как стремление к порядку?
для всех адекватных людей понятно, что скопление такого количества силовиков в столице и события с избиением людей - это не "стремление к порядку", а элементарный страх потерять власть!
Лідер руху "Третя українська республіка", екс-глава МВС України Юрій Луценко закликає офіцерів МВС, Міністерства оборони та Держслужби з надзвичайних ситуацій зробити вибір і перейти на бік народу. "Я закликаю до п'ятниці кожного офіцера МВС, Міністерства оборони, ГСЧС прийняти відповідальне рішення, з ким ви - з Україною чи бандитською владою", - заявив він на мітингу на Майдані Незалежності в середу ввечері. Луценко закликав працівників міліції приєднатися до учасників акції протесту: "Міліція, виходьте на Майдан!". За його словами, серед учасників Євромайдану "вже сотні співробітників міліції", серед яких - 18 генералів МВС у відставці. Луценко також закликав курсантів навчальних закладів МВС і рядових співробітників внутрішніх справ не вірити неправдивій інформації, яку поширюють офіцери в їх казармах: "Не вірте брехні, яку поширюють у вас в казармах". Він закликав батьків, діти яких навчаються у міліцейських вузах, забрати своїх дітей з цих навчальних закладів.
http://gazeta.ua/articles/life/_luce...-narodu/531445
кто радуется? Что-то я не вижу среди тут особой радости...
а насчет западного бабла - скажу Вам так: может, и зарядил... я не могу этого ни подтвердить, ни опровергнуть..... но! если бы власти не довели людей до такого состояния, то никакое западное бабло не собрало бы на майдан столько людей!
До чего дожили! ни в судах, ни в любых других госучреждениях ничего без взяток не добьешься! Работы нет, заработков нет, молодежи вообще некуда поткнуться, и самое главное - нет даже перспектив! Не надо было так безбожно обворовывать страну, и доводить людей до такого состояния!
На месте ЭТОЙ власти я бы устроил сеанс массового и одновременного суицида. Ведь всем придётся отвечать за этот бардак, до которого эта банда довела страну. А менять золотые унитазы на чугунные нары на много лет не всякий выдержит. Поэтому лучше б все вместе приняли цианистый калий. Вся страна аплодировала бы такому флеш-мобу!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки