Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1435 из 2115 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 42293
  1. Вверх #28681
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    ой,я что-то запуталась (у меня была только с овсом)
    а какая лучше: с авокадо или с маслом аргана?
    как по мне,с авокадо лучше.
    если из этих двух выбирать

2. Вверх #28682
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Я вот знаю рецептик одной маски, тоже хорошо восстанавливает волос, но ее нужно смешать....А так все готово, нанес и жди)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #28683
    Постоялец форума Аватар для legally
    девочки,всем спасибо)
    возьму с авокадо

4. Вверх #28684
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Как по мне, вот эта Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27847_0.jpg
Просмотров: 56
Размер:	89.2 Кб
ID:	6554763 гораздо лучше чем Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26086_0.jpg
Просмотров: 48
Размер:	37.7 Кб
ID:	6554764

Не так "пачкает" волосы

5. Вверх #28685
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Ну да, куда дешёвому Капусу до "люксовой" Эрайбы, Фанолы и Ойстера)))) Мне вот интересно ещё другое, когда форумчане высказались отрицательно по поводу рекомендованной Вами косметики вышеуказанных марок, то "на вкус и цвет...", а как за запах двухфазника Капус - так нет, он в априори отвратительный=)). Простите, но у нас в продаже есть и Эрайба и Лакме и Ревлон. так вот покупателям по запаху, нравится больше всего Капус почему-то...
    Меня бы это не заело, если бы я сама им не пользовалась и мы не продавали его бочками и не слышали восторженных отзывов.
    И да, что б Вы были в курсе, двухфазник Эрайбы дешевле.

А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
    Кстати, на сегодняшний день в Капусе четыре разновидности двухфазок(две без отдушек вообще).
    и я бы взяла на пробу)
    волос сухой,жесткий,крашенный

6. Вверх #28686
    Постоялец форума Аватар для Mary1308
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    и я бы взяла на пробу)
    волос сухой,жесткий,крашенный
    И я бы взяла на пробу

7. Вверх #28687
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Mary1308 Посмотреть сообщение
    Как по мне, вот эта Вложение 6554763 гораздо лучше чем Вложение 6554764

Не так "пачкает" волосы
    Тоже так думаю
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

8. Вверх #28688
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    я не права, в смысле?

9. Вверх #28689
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    напишу небольшой отзыв: заканчиваю пользоваться Джованни шампунем и кондером (мои волосы кудрявые и сухие). Начитавшись восторженных отзывов, ожидала Вау-эффекта, но увы, меня не впечатлило. Нормальные средства, но особой разницы на волосах до- и после я не увидела. Запах приятный, шампунь промывает хорошо. Моя оценочка - 4.
    Сегодня купила шампунь и маску Фанола для вьющихся волос, надеюсь понравится.
    А каким из Джованни вы пользовались?
    У меня тоже немножечко вьются и сухие, но мне Джованни с кератином подошел. Правда я сейчас другой взяла попробовать из любопытства)

10. Вверх #28690
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я тоже себе приобрела две серии от Джованни - Шампунь и кондиционер с кератином для гладкости и серию для Объема. Вот серией для объема осталась очееень довольной
    С кератином волосы мягкие, блестят, хорошо укладываются, но объема к вечеру уже нету((( А с серией для объема двое суток объем просто отлично, и волосы вроде даже плотнее...тьфу тьфу..лично для меня)) Еще пользуюсь реконструктором Джованни, но пока о нем ничего не могу сказать))

Ой, я тоже сейчас эту серию взяла - тоже очень нравится.
    Пока хожу по квартире сохну, волосы просто нереально объемные.
    А потом уже феном доукладываюсь и утюжком, и очень красиво получается.
    Мне интересно у них ещё серию глубокоувлажняющую попробовать.

11. Вверх #28691
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ну да, куда дешёвому Капусу до "люксовой" Эрайбы, Фанолы и Ойстера)))) Мне вот интересно ещё другое, когда форумчане высказались отрицательно по поводу рекомендованной Вами косметики вышеуказанных марок, то "на вкус и цвет...", а как за запах двухфазника Капус - так нет, он в априори отвратительный=)). Простите, но у нас в продаже есть и Эрайба и Лакме и Ревлон. так вот покупателям по запаху, нравится больше всего Капус почему-то...
    Меня бы это не заело, если бы я сама им не пользовалась и мы не продавали его бочками и не слышали восторженных отзывов.

А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
    Кстати, на сегодняшний день в Капусе четыре разновидности двухфазок(две без отдушек вообще).
    Возьму на пробу: Только закончила "эрайба" второй флакон, с удовольствием бы сравнила
    Волосы блонд, окраш, пористые, сухие. Без двухфазника расчесать сложно.
    Happiness forever

12. Вверх #28692
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    А каким из Джованни вы пользовались?
    У меня тоже немножечко вьются и сухие, но мне Джованни с кератином подошел. Правда я сейчас другой взяла попробовать из любопытства)
    С кератином. Но мне как-то никак, и не хорошо, и не плохо)

13. Вверх #28693
    Постоялец форума Аватар для Торичка

Ой,я бы тоже взяла на пробу.Без двухфазника и Танг Тизер, совсем сложно расчесать волосы. Волос тонкий,блонд, концы сухие.

14. Вверх #28694
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    А я вчера купила и испытала шампунь Ив роше 3в 1. Он с бальзамом идет. Пока что очень довольна.Волосы мягкие,шелковистые и блестят. У меня в принципе волосы здоровые, не поврежденные,разве что кончики посеклись и стали немного суховаты после "солнце,море,пляж"))Шампунь это исправил,теперь увлажненные.))

15. Вверх #28695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого очень сухие кончики + посеченные и крашенные волосы, посоветуйте шампунь. Мне сказали нужно 2 шампуня: для окрашенных и сухих, поврежденных.. вот ломаю голову что взять %)
    Барекс заканчивается, а РБА мне кажется сильно высушивают волосы мои и пушит (а может еще и от горчичной маски), но жирнеют они как обычно к концу 2го дня-на 3й..
    Мне очень понравился кондер от Джованни с кератином и маслом арганы. Стоит ли брать этот же шампунь?
    еще очень интересная корейская продукция по реконструкции (не разбираюсь в их брендах вообще), кто-то пользовался чем-то так, чтоб можно было пищать от радости?

что скажите о реконструкции (укреплении волос) от Orising? нашла отзывы 3х-годичной давности..
    Шампунь, какой бы он ни был классный, никак существенно состояние кончиков не изменит, задумайтесь лучше о бальзаме/маске. Шампунь возьмите для окрашенных волос, краска меньше смываться будет.

16. Вверх #28696
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого очень сухие кончики + посеченные и крашенные волосы, посоветуйте шампунь. Мне сказали нужно 2 шампуня: для окрашенных и сухих, поврежденных.. вот ломаю голову что взять %)
    Барекс заканчивается, а РБА мне кажется сильно высушивают волосы мои и пушит (а может еще и от горчичной маски), но жирнеют они как обычно к концу 2го дня-на 3й..
    Мне очень понравился кондер от Джованни с кератином и маслом арганы. Стоит ли брать этот же шампунь?
    еще очень интересная корейская продукция по реконструкции (не разбираюсь в их брендах вообще), кто-то пользовался чем-то так, чтоб можно было пищать от радости?

что скажите о реконструкции (укреплении волос) от Orising? нашла отзывы 3х-годичной давности..

Если вам кондер Джованни очень подошел, так берите смело шампунь и не мучайтесь. У меня сестра им пользуется, а у неё волосы в блонд перекрашенные и сильно сухие и ломкие. Ну в общем все сопутствующие симптомы.
    Так она им пользуется и довольна.
    И у Джованни во всех шампунях система защиты цвета - они очень щадящие к окрашеным волосам и типа даже защищают и оживляют цвет.
    Я на сайте их специально читала и переводила.

17. Вверх #28697
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Если вам кондер Джованни очень подошел, так берите смело шампунь и не мучайтесь. У меня сестра им пользуется, а у неё волосы в блонд перекрашенные и сильно сухие и ломкие. Ну в общем все сопутствующие симптомы.
    Так она им пользуется и довольна.
    И у Джованни во всех шампунях система защиты цвета - они очень щадящие к окрашеным волосам и типа даже защищают и оживляют цвет.
    Я на сайте их специально читала и переводила.
    Я тоже крашенная "почти" блондинка,волос густой и жесткий-так вот кондиционер Джованни,мне очень нравится,а вот шапмпунь вообще никак. Сейчас стоит вторая туба,а я никак первую не закончу(((
    *Never give up*

18. Вверх #28698
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я тоже себе приобрела две серии от Джованни - Шампунь и кондиционер с кератином для гладкости и серию для Объема. Вот серией для объема осталась очееень довольной
    С кератином волосы мягкие, блестят, хорошо укладываются, но объема к вечеру уже нету((( А с серией для объема двое суток объем просто отлично, и волосы вроде даже плотнее...тьфу тьфу..лично для меня)) Еще пользуюсь реконструктором Джованни, но пока о нем ничего не могу сказать))
    а где продается Джованни?

19. Вверх #28699
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    в одессе на сайте Полка, а дешевле с ай-херба заказать.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #28700
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а где продается Джованни?
    Доброй ночки))) Купила Джованни для объема в этой темке))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1702489&p=40331724#post40331724
    Правда ждать нужно до 3х недель. Но мне повезло...недельки через две уже радовал)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1435 из 2115 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права