Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1435 из 2059 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 41180
  1. Вверх #28681
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Irichik Посмотреть сообщение
    Я ставила коронку, пломбы, чистка на Тенистой в поликлинике от мед института у Пастуховой Натальи Сергеевны, цены как и везде, по записи, все цивильно. Правда чек они дают на благотворительную помощь, но это если Вам принципиально. Очень умело, аккуратно, и четко по времени.
    Надо с чеком)))

2. Вверх #28682
    Посетитель Аватар для Irichik
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Надо с чеком)))
    То я Вам как главный бухгалтер скажу что с чеком добавляйте к стоимости от 200 грн. (налоги).

3. Вверх #28683
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Надо с чеком)))
    а зачем чек?

4. Вверх #28684
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а зачем чек?
    Ну если человек лечится по страховке или работодатель ему оплачивает лечение.

А почему не давать чек, если все законно? А зачем Вам в магазине чек? Странный вопрос...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну если человек лечится по страховке или работодатель ему оплачивает лечение.

А почему не давать чек, если все законно? А зачем Вам в магазине чек? Странный вопрос...
    редко кто берет....поэтому и уточнила....но мне вполне хватило первых ответов... не хотели отвечать..могли бы и не отвечать...
    я просто спросила..а у вас такая реакция)

6. Вверх #28686
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    пломбу (подозрение на пульпит), а мужу - коронку
    В институте стоматологии могу посоветовать Пустовит Александр Иванович. Делает аккуратно. А коронки там делает, например, Семенов Евгений (отчества не помню). Хирург - Сенников Олег Николаевич.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

7. Вверх #28687
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Прудиус
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

8. Вверх #28688
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Отклеился мост. Цена вопроса на место его пришпандорить?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #28689
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Отклеился мост. Цена вопроса на место его пришпандорить?
    через какое время отклеился?
    мне бесплатно приклеивали

10. Вверх #28690
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Подскажите какова примерная стоимость пломбы? жевать больно на одну сторону и еда набивается туды((((((

11. Вверх #28691
    Новичок
    клиника Your dentна ,на Конной. стоматолог Екатерина. Не рекомендую . Непрофессиональна ,хамовита .Безответственно и некачественно выполняет свою"работу"

12. Вверх #28692
    Цитата Сообщение от nastya22 Посмотреть сообщение
    клиника Your dentна ,на Конной. стоматолог Екатерина. Не рекомендую . Непрофессиональна ,хамовита .Безответственно и некачественно выполняет свою"работу"
    есть тема отрицательные отзывы о врачах..может туда лучше) и обычно просят больше фактов)

13. Вверх #28693
    Новичок Аватар для Raver
    Друзья, а ну скажите, кто знает.
    1 Воспалилась десна, пришёл в Инст Стомат мне сделали надрез. У врача это заняло 2-3 мин. А взяли с меня 450 грн. Не...много ли ?
    2 Где вообще можно проконсультироваться по ценам ? У нас медицина-то всё ещё "бесплатная". Никаких чеков никто не даёт и тарифы я в сети не вижу на услуги в гос мед учреждениях. А делать мне много.
    3 И вопрос к форумным стоматологам. Конкретно сейчас необходимо Удалить кисту (верхняя челюсть), в каком диапазоне может стоить?

14. Вверх #28694
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    Друзья, а ну скажите, кто знает.
    1 Воспалилась десна, пришёл в Инст Стомат мне сделали надрез. У врача это заняло 2-3 мин. А взяли с меня 450 грн. Не...много ли ?
    2 Где вообще можно проконсультироваться по ценам ? У нас медицина-то всё ещё "бесплатная". Никаких чеков никто не даёт и тарифы я в сети не вижу на услуги в гос мед учреждениях. А делать мне много.
    3 И вопрос к форумным стоматологам. Конкретно сейчас необходимо Удалить кисту (верхняя челюсть), в каком диапазоне может стоить?
    По п.1. Вспоминаю два анекдота. Даже три.
    1 - про художника, который по просьбе мужчины на улице нарисовал за 5 минут его портрет и попросил за работу 100 долларов. На вопрос, как это за 5 минут такие деньги, художник ответил, что всю жизнь учился делать это за 5 минут.
    2 - про удаление зуба. На вопрос, за что взяли такие деньги, хотя вырвали зуб за секунду, доктор ответил "В следующий раз предупредите доктора, что зуб надо тянуть медленно!"
    3 - про рихтовщика на СТО, который за один удар молотком взял с клиента 100 долларов. Клиент попросил дать чек с описанием работ. "Удар молотком - 5 долларов, поиск места для удара молотком - 95".
    ))))))))

По пункту 2.
    Бесплатная медицина есть в госполиклиниках, только придётся в этом случае довольствоваться дешёвыми допотопными материалами, которые государство выделяет для бесплатников. Все материалы, боры, каналонаполнители и прочее-прочее докторА покупают за собственные деньги - всё импортное, всё зависит от курса у.е., всё недёшево.

По пункту 3.
    Думаю, форумные стоматологи попросят у Вас снимок, на котором видна киста. Некоторые кисты можно не удалять, толковый терапевт будет лечить, и киста может "уйти" без операции. Разные случаи бывают.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #28695
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    К сожалению, ничем из материалов стоматологи сейчас не обеспечиваются...и таки знание, куда ударить молотком, в нашей специальности стоит даже не 95$ из Раечкиного анекдота. Анестезия порядка 100-250 грн - среднегородская цена... + сам разрез... одноразовое лезвие скальпеля, стерилизация... где-то так и стоит...
    Разлет цен на кистэктомию может быть огромным в зависимости и от квалификации врача, и от размеров кисты и ее предлежания к гайморовой пазухе, и от того, будут ли заполнять костный дефект, если да -то чем, и даже от стоимости и выбора нитки для ушивания....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #28696
    Новичок Аватар для Raver
    Такая куча текста а ни одного ответа я не получил.

Но раз есть желание пообщаться, то давайте. я за я общительный
    1 - Ну по 1му пункту я спросил абсолютно с пониманием дела, и знанием этих анекдотов. По-моему вопрос корректен.
    2 - НИ РАЗУ в жизни я НЕ СЛЫШАЛ чтобы КТО-ТО когда-то где-то получал бесплатные услуги стоматолога. Несравнимо чаще я вполне серьёзно от людей слышал о летающей тарелке и непосредственном личном общении со святыми.
    Мать - пенсионер со слезами приходит после очередного визита в ГОСполиклинику.
    3 - Спасибо, понял. Мне бы просто примерно.

17. Вверх #28697
    Новичок Аватар для Raver
    Skydoc
    Ну если у Вас не было бы знания куда ударить молотком, это просто значило бы что Вы НЕ обладаете специальностью. И давать Вам в руки молоток опасно для общества )))
    Нет, за материал с меня взяла 50 грн сестра. 400 грн взял лично доктор, подошедши отдельно.
    Также спасибо за обьяснения по поводу сложности ценообразования услуги Цистэктомии

18. Вверх #28698
    Мисс Одесский Форум
    Raver, покажите нам снимок кисты.
    стомАТОлог

19. Вверх #28699
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а почему мать приходит со слезами? для пенсионеров есть программы с бесплатными услугами.. по прописке...
    желания исполняются!

20. Вверх #28700
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    Skydoc
    Ну если у Вас не было бы знания куда ударить молотком, это просто значило бы что Вы НЕ обладаете специальностью. И давать Вам в руки молоток опасно для общества )))
    Нет, за материал с меня взяла 50 грн сестра. 400 грн взял лично доктор, подошедши отдельно.
    Также спасибо за обьяснения по поводу сложности ценообразования услуги Цистэктомии
    Я писала свой пост к тому, что обучение в мединституте - это колоссальный 6-летний труд (сколько там учатся? 6 лет плюс год интернатуры???), а также колоссальные деньги. Плюс после института - наработка опыта и мастерства....
    Это стОит дорого.
    Странно, что Вы не поняли аллегории.
    Люди проходят сложное дорогое обучение плюс практику, поэтому трёхминутная работа стОит 400 грн..... Судите не по продолжительности самой работы, а по продолжительности и сложности того, что этому предшествовало....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1435 из 2059 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права