Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1435 из 4034 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 80674
  1. Вверх #28681
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    может привыкла к прошлым воспитателям??
    строгая,это не всегда плохо,пусть лучше слушаются,чем все на голове будут ходить,драться и т.п.
    У нас в саду,тоже застала один раз телевизор,где-то после обеда,когда часть деток еще доедали,а другие мультик смотрели.Но я ничего против не имею,так как каждый день практически нам выдают работы: раскраски,аппликации,из пластилина работы,так что с детками занимаются,если несколько минут посмотрят мультик ничего страшного,зато других деток успеют докормить едой.
    встречали на площадке наших прошлогодних воспитателей, к ним не просится и не вспоминает... но они другие были, строгие, но ласковые с детьми(по другому сказать не получается), а нынешняя (та, что постарше) немного грубовата... и переживаю еще потому, что у меня не проблемный послушный ребенок, ей "цербер" не нужен))) а эта воспитатель для более активных деток

2. Вверх #28682
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, а как вы себе представляете вывести гулять в дождь 20 человек? Как их, под одним зонтом держать?
    Ну так и дождь тоже разный бывает. Я ж не говорю в тропический ливень гулять.

3. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для sea
    и у нас в группе телик, и говорят - мы не часто вкдючаем, их много, и все. телик, если есть, то уже не избавишься

а про дождь - в яслях был балкончик, а тут как бы навес да, ел лужи есть, будут прыгать будут мокрые, переодеваться потом не факт чо будут, да и гулять час даже в мокром ... то есть я бы тоже была не в восторге
    Последний раз редактировалось sea; 21.09.2014 в 10:03.

4. Вверх #28684
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    встречали на площадке наших прошлогодних воспитателей, к ним не просится и не вспоминает... но они другие были, строгие, но ласковые с детьми(по другому сказать не получается), а нынешняя (та, что постарше) немного грубовата... и переживаю еще потому, что у меня не проблемный послушный ребенок, ей "цербер" не нужен))) а эта воспитатель для более активных деток
    сугубо мое мнение, дочка повзрослела, научилась давить на больное, нашла у тебя уязвимое место и просто манипулирует тобой, с рассказа понятно, что в саду ей хорошо, она просто расчесывает тебе нервы, определенный этап взросления, не поддавайся на провокации и гни свою линию. Объективных причин для перевода в другую группу не вижу, а тем более забирать из сада не стоит. Запастись терпением, или смирись, что каждое ристование с дочерью - потеря нервных клеток. Терпение и еще раз терпение! Удачи!

5. Вверх #28685
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Как на меня....телек для того.чтоб лишний раз не заниматься с детьми...включил телек и все...сидите смотрите((((они должны читать им.рисовать.лепить....телек модно и дома посмотреть((((поднимай на собрании.конечно!
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #28686
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Как на меня....телек для того.чтоб лишний раз не заниматься с детьми...включил телек и все...сидите смотрите((((они должны читать им.рисовать.лепить....телек модно и дома посмотреть((((поднимай на собрании.конечно!
    Для этого у них выделено время с 9-ти до 10-ти утра. Или вы думаете, что с ними весь день занимаются? Хотя я тоже противница телека в детских садах. Мультики можно и дома посмотреть, пока мама после работы будет ужин готовить. Ну так, к примеру.

Korissa, а вам бы я порекомендовала прислушаться к дочери и попытаться выяснить причину её недовольства. С воспитателями разговаривать бесполезно. Они всегда белые и пушистые. Тут только у дочки выбить или с другими детками из группы пообщаться(или родителями ихними). Может там тоже есть подобные проблемы.

7. Вверх #28687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела посоветоваться...
    ходим в сад уже второй год (ходили в ясли, этим летом был перерыв три месяца и с 1 сентября пошли уже в младшую группу). Сад у нас очень хороший, ясельная группа была замечательная, и воспитатели, и нянечка и группа))) в общем и я и дочка очень были довольны, за год она может один раз всплакнула и все... а вот сейчас в новую группу по утрам категорически отказывается идти, пару раз муж отвозил, так у нее прямо истерики были, я целые беседы с ней провожу, чтоб она без слез шла в сад, хотя забираю всегда в хорошем настроении. Много раз спрашивала, как к ней относятся воспитатели, не ругают ли, не кричат на нее, она отвечает, что все нормально, но при этом в сад идти не хочет и чует мое сердце, что это не просто капризы...
    Спрашивала мнение о наших воспитателях у зав. и бывших воспитателей, мнения неоднозначные, говорят, что та, что постарше очень строга с ними, но хорошо справляется и готовит к школе, а молодая только пришла, о ней мнений особых нет...
    хотела перевести в другую группу, но о воспитателях, которые ведут группы нашего возраста тоже мнения разделились
    но не только это меня смущает, но и то, что дочка рассказывает, что им включают мультики (в частности, "Алладин", которого мы не смотрим) и воспитатели им говорят, что "если вы будете шуметь, телевизор от вас уйдет"... честно говоря, я немного против телевизора в группе, тем более, что у родителей о возможности его использования никто не спрашивал…
    Во вторник у нас собрание, хочется поднять этот вопрос при всех родителях, но сомневаюсь, может сначала поговорить наедине с воспитателями и зав.?
    обязательно поднимите вопрос телевизора на собрании...дети должны рисовать..лепить...учить чот-то...воспитатели должны рассказывать про времена года..да про все..
    мультики в нашем садике тоже есть..но обучающие..и редко..

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    сугубо мое мнение, дочка повзрослела, научилась давить на больное, нашла у тебя уязвимое место и просто манипулирует тобой, с рассказа понятно, что в саду ей хорошо, она просто расчесывает тебе нервы, определенный этап взросления, не поддавайся на провокации и гни свою линию. Объективных причин для перевода в другую группу не вижу, а тем более забирать из сада не стоит. Запастись терпением, или смирись, что каждое ристование с дочерью - потеря нервных клеток. Терпение и еще раз терпение! Удачи!
    спасибо за совет))) таки да, давит на больное... забирать из сада однозначно не собираюсь, он у нас очень хороший и заведующая тоже, очень заботиться о саде... сомневаюсь именно по поводу воспитателей этой группы, а теперь еще когда про телевизор узнала, все больше склоняюсь к переводу в другую группу (отговаривает зав., говорит, что это одна из лучших групп)))

9. Вверх #28689
    Для этого у них выделено время с 9-ти до 10-ти утра. Или вы думаете, что с ними весь день занимаются? Хотя я тоже противница телека в детских садах. Мультики можно и дома посмотреть, пока мама после работы будет ужин готовить. Ну так, к примеру.

Korissa, а вам бы я порекомендовала прислушаться к дочери и попытаться выяснить причину её недовольства. С воспитателями разговаривать бесполезно. Они всегда белые и пушистые. Тут только у дочки выбить или с другими детками из группы пообщаться(или родителями ихними). Может там тоже есть подобные проблемы.
    с дочкой веду долгие задушевные беседы, пытаясь выяснить, в чем причина нежелания ходить в сад, в разных формах и ситуациях выспрашиваю, как к ней относятся воспитатели, она отвечает, что хорошо, не кричат и не ругают, но в сад идти не хочет(((
    про телек это вообще отдельная песня, я столько всего дома придумываю, чтоб его не смотреть, а тут ведешь в сад, чтоб именно ребенок развивался и общался с детьми, а им телевизор включают, да еще и непонятно что((( я когда от дочки услышала, честно говоря, в шоке была

10. Вверх #28690
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Никто не хочет сегодня на 16.00 сводить малышню в Бейд-Гранд на Страну Оз? Есть хорошие места по 50 грн
    мы бы сходили с удовольствием, но спим в это время
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #28691
    Кудряшка Ди
    Кстати, всех с праздничком!
    Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы и, по совместительству, 35 лет моему любимому мужчине
    С первым поздравляю вас, а со вторым можете вы меня
    с Праздником!!! и с именинником тебя)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #28692
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, и у меня садиковский вопросик
    Возле нас есть садик, маленький, зеленая зона, хорошие воспитатели.
    Но заведующая странная. На территории высокая поломаная горка, весной, когда мы оформлялись, я предложила, что мой муж закроет туда вход, она ответила, что это не моя забота. Летом мы были на даче, сейчас было собрание. Собирают деньги на освещение - в одной из групп упала люстра, слава Б-гу, что детки на прогулке были. Еще одна мамочка сказала про горку, та ответила, что весной срежут. Но тут мамаши подключились и надавили.
    Меня волнует, что зав о безопасности не беспокоится. Искать другой сад -очереди. Воздействовать -как?

13. Вверх #28693
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Но заведующая странная. На территории высокая поломаная горка, весной, когда мы оформлялись, я предложила, что мой муж закроет туда вход, она ответила, что это не моя забота. Летом мы были на даче, сейчас было собрание. Собирают деньги на освещение - в одной из групп упала люстра, слава Б-гу, что детки на прогулке были. Еще одна мамочка сказала про горку, та ответила, что весной срежут. Но тут мамаши подключились и надавили.
    Меня волнует, что зав о безопасности не беспокоится. Искать другой сад -очереди. Воздействовать -как?
    Пишите жалобу на нее и еще лучше коллективную.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #28694
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    .......слушай ....сейчас перед выборами очень хорошо обратиться к кому-то из претендентов...позвонил в приемную....Рондину
    Например.....они сейчас все заинтересованыв благих делах..тем более детский сад!!!!реально!!!!пробей
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #28695
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    .......слушай ....сейчас перед выборами очень хорошо обратиться к кому-то из претендентов...позвонил в приемную....Рондину
    Например.....они сейчас все заинтересованыв благих делах..тем более детский сад!!!!реально!!!!пробей
    Думаешь?...Я пишу-пишу уже пару лет насчет облагорожения площадок и стадиона, аллеи возле 72 и 80 школ, а толку ноль. И не только я пишу)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #28696
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это еще пару лет назад такое проходило, наш друг тоже площадки делал, шоу проводил.В конечном итоге не прошел...А дешевле было заплатить за место..
    Поэтому сейчас так все и делают...

17. Вверх #28697
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это еще пару лет назад такое проходило, наш друг тоже площадки делал, шоу проводил.В конечном итоге не прошел...А дешевле было заплатить за место..
    Поэтому сейчас так все и делают...
    Да, ладно. У нас вот площадку во дворе Шеремета сделал осенью прошлой с новыми качелями ,классными, и сейчас поставил ещё 2 скамейки(для бухаловок((((()
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

18. Вверх #28698
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Ох уведут у меня дефффчонку мою,чует моя душа))))Уже руки целует))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14092014792.jpg
Просмотров: 27
Размер:	160.7 Кб
ID:	8730787
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

19. Вверх #28699
    Частый гость Аватар для vidana
    100% - я тоже категорически против телека в саду...может им еще планшеты туда дать,чтобы тише сидели?
    Не для этого получали педагогическое образование...нафига тогда идти работать с детьми...

моя подруга тоже писала депутатам..купили линолеум в школу ...о как!!!

Спасибо огромное Susanna, что разъяснила про мультицитирование

20. Вверх #28700
    Частый гость Аватар для vidana
    А еще моя подруга открыла темку визажист-стилист, кому надо обращайтесь - она приезжает на дом
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2415005

Закрытая тема
Страница 1435 из 4034 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права