Сообщение от
korissa
Девочки, хотела посоветоваться...
ходим в сад уже второй год (ходили в ясли, этим летом был перерыв три месяца и с 1 сентября пошли уже в младшую группу). Сад у нас очень хороший, ясельная группа была замечательная, и воспитатели, и нянечка и группа))) в общем и я и дочка очень были довольны, за год она может один раз всплакнула и все... а вот сейчас в новую группу по утрам категорически отказывается идти, пару раз муж отвозил, так у нее прямо истерики были, я целые беседы с ней провожу, чтоб она без слез шла в сад, хотя забираю всегда в хорошем настроении. Много раз спрашивала, как к ней относятся воспитатели, не ругают ли, не кричат на нее, она отвечает, что все нормально, но при этом в сад идти не хочет и чует мое сердце, что это не просто капризы...
Спрашивала мнение о наших воспитателях у зав. и бывших воспитателей, мнения неоднозначные, говорят, что та, что постарше очень строга с ними, но хорошо справляется и готовит к школе, а молодая только пришла, о ней мнений особых нет...
хотела перевести в другую группу, но о воспитателях, которые ведут группы нашего возраста тоже мнения разделились
но не только это меня смущает, но и то, что дочка рассказывает, что им включают мультики (в частности, "Алладин", которого мы не смотрим) и воспитатели им говорят, что "если вы будете шуметь, телевизор от вас уйдет"... честно говоря, я немного против телевизора в группе, тем более, что у родителей о возможности его использования никто не спрашивал…
Во вторник у нас собрание, хочется поднять этот вопрос при всех родителях, но сомневаюсь, может сначала поговорить наедине с воспитателями и зав.?
Социальные закладки