Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1435 из 1720 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28681
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от QE Посмотреть сообщение
    Я бы не пугался дефолта. Жизнь в беспредельном государстве намного хуже.
    будет и то и другое в том то и дело.
    посмотрим что там завтра будут за переговоры со стороны евросоюза, может еще решат что-то, вразумят обосравшегося по полной перед всем миром урку.

3. Вверх #28682
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не с коррупционерами я сравниваю.Путь достижения целей не упоминаю вообще.Говорю,что странная вещь получается-тупые умными правят.Нестыкуха. Получается тупость эволюционирует,а разум деградирует...или как? Ладно,ты вот назови умного и более-менее хоть в чём-то порядочного известного политика из наших,кто не у руля и обоснуй почему он не у руля,если такой талантливый.Я просто не могу тупыми назвать людей,которые смогли выиграть в жёсткой борьбе.Такое в уличной драке возможно,но это же другой уровень...Я не оцениваю сейчас хорошие-хреновые,но по-моему не тупые они люди.Буша вон тоже все застебали за его примочки и мудрое лицо,но не могу я на секунду даже представить,чтобы идиот два срока в Штатах президентствовал.Как бы он ни выглядел-не могу.
    а шо обосновывать. это все всем давным-давно известно, почему у нас так. то ты предостерегаешь всех, шобы не были идеалистами, то сам задаешь вопросы, как самый наивный распоследний идеалист.

4. Вверх #28683
    User banned
    Ты в прямую излагай свои мысли или делай ссылки, например, на эльпидифор. Помнится, она эту мысль выражала на этой ветке.
    Не ее лично мысль, а давно известный факт поведения неграмотных масс.
    Эльпа твоя, наоборот, сознавалась в неразделенной любви и восхищении к Пчеловеку
    хочешь ссылку, док? пожалуйста

5. Вверх #28684
    User banned
    Сегодня имел неосторожность пойти в Приватбанк, баксы надо было поменять. Была небольшая очередь, поэтому легко было сделать небольшую статистику посетителей одной (и единственной) кассы в банке. Из 7-ми человек, включая меня, трое сдавали доллары, один - евро, двое получали пенсию и один делал переводы. Следовательно, никакой ажиотажной скупки валюты, равно как и снятия депозитов замечено не было.
    Жду ответа от Джакала. Помнится, он грозился сегодня забрать заказанную сумму с текущего счета. Интересно, получилось ли или стали мурыжить, как в случае со Сгорпришелом?

6. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не с коррупционерами я сравниваю.Путь достижения целей не упоминаю вообще.Говорю,что странная вещь получается-тупые умными правят.Нестыкуха. ПОЛУЧАЕТСЯ ТУПОСТЬ ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ,А РАЗУМ ДЕГРАДИРУЕТ...или как? Ладно,ты вот назови умного и более-менее хоть в чём-то порядочного известного политика из наших,кто не у руля и обоснуй почему он не у руля,если такой талантливый.Я просто не могу тупыми назвать людей,которые смогли выиграть в жёсткой борьбе.Такое в уличной драке возможно,но это же другой уровень...Я не оцениваю сейчас хорошие-хреновые,но по-моему не тупые они люди.Буша вон тоже все застебали за его примочки и мудрое лицо,но не могу я на секунду даже представить,чтобы идиот два срока в Штатах президентствовал.Как бы он ни выглядел-не могу.
    ну ты разве видишь что страна эволюционирует?
    еще раз - захватили собственность, в т.ч. с помощью криминала.
    сунешся - тебя уроют. это уровень животного скорее, т.е. довольно низкий уровень развития. И дальше думают как еще больше доить, со своего уровня.
    Скоро уже чтобы продукты купить наверное надо будет у представителя Рыгов подписать карточку и принести подношение.

или например люди которые построили с нуля технологичную корпорацию (тот же google). Да тоже попали в тренд, но при этом делают красивые и нужные, эволюционные продукты, лучшие офисы в мире и условия труда.

Вот первое для меня тупо а второе наоборот.
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2013 в 22:57.

7. Вверх #28686
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Сегодня имел неосторожность пойти в Приватбанк, баксы надо было поменять. Была небольшая очередь, поэтому легко было сделать небольшую статистику посетителей одной (и единственной) кассы в банке. Из 7-ми человек, включая меня, трое меняли доллары, один - евро, двое получали пенсию и один делал переводы. Следовательно, никакой ажиотажной скупки валюты, равно как и снятия депозитов замечено не было.
    Жду ответа от Джакала. Помнится, он грозился сегодня забрать заказанную сумму с текущего счета. Интересно, получилось ли или стали мурыжить, как в случае со Сгорпришелом?
    умно - делать статистику по одному отделению на протяжении 10 минут

не удивляюсь что с такой мощной математической базой вы храните деньги на депозите в гривне и все риски просчитали. Без обид.

к слову - еще раз напомню что больше половина вкладов принадлежит групке людей меньше одного процента (прокуроры, судьи, менты, владельцы крупного бизнеса и т.п.)
    так что по весу один такой человек снимая бабло может снять больше чем суммарное накопления 100 других посетителей привата, которые пришли сделать копеечный перевод или узнать как пенсию с карточки снимать.

просто мысли вслух, дай бог чтобы ничего не было плохого с депозитами. стабильности мне тоже хочется

8. Вверх #28687
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    умно - делать статистику по одному отделению на протяжении 10 минут

не удивляюсь что с такой мощной математической базой вы храните деньги на депозите в гривне и все риски просчитали. Без обид.

к слову - еще раз напомню что больше половина вкладов принадлежит групке людей меньше одного процента (прокуроры, судьи, менты, владельцы крупного бизнеса и т.п.)
    так что по весу один такой человек снимая бабло может снять больше чем суммарное накопления 100 других посетителей привата, которые пришли сделать копеечный перевод или узнать как пенсию с карточки снимать.

просто мысли вслух, дай бог чтобы ничего не было плохого с депозитами. стабильности мне тоже хочется
    Выделенное - милое вранье, иначе ты бы не постил ежедневно своего любимого Аляка и одни и те же диаграммы "депозитного мяса" Фунтика. А ты на основании чего делаешь выводы, кроме чтения форумов на финансах и просматривания ЖЖ того же Фунтика? Вообще-то я не писАл, что там был 10 минут, а ждал все 30 минут, фактически. Какую выборку мне надо было делать: весь день, неделю, месяц?

9. Вверх #28688
    User banned
    Сегодня сняли ( положили ), а завтра йок.
    Завтра проверю

10. Вверх #28689
    Выделенное - милое вранье, иначе ты бы не постил ежедневно своего любимого Аляка и одни и те же диаграммы "депозитного мяса" Фунтика. А ты на основании чего делаешь выводы, кроме чтения форумов на финансах и просматривания ЖЖ того же Фунтика? Вообще-то я не писАл, что там был 10 минут, а ждал все 30 минут, фактически. Какую выборку мне надо было делать: весь день, неделю, месяц?
    не вранье ибо я понимаю во что может очень быстро съехать этот стабилизец в отличие от тебя.
    поэтому пусть лучше будет стабильность.

11. Вверх #28690
    User banned
    не вранье ибо я понимаю во что может очень быстро съехать этот стабилизец в отличие от тебя.
    поэтому пусть лучше будет стабильность.
    Если бы понимал, то не постил бы апокалиптические прогнозы, от себя ли или от Аляка, еженедельно.

12. Вверх #28691
    User banned
    Во-во, и так каждый день. В случае шухера у кассы будете стоять первым.))
    Без гарантии, конечно, но все же с надеждой, хоть что-то свое получить.
    Глумление принимается. Люблю черный юмор.

13. Вверх #28692
    Если бы понимал, то не постил бы апокалиптические прогнозы, от себя ли или от Аляка, еженедельно.
    мои скудные и редкие постики и перепосты ни на что не влияют, вес их ничтожен.
    по тв вещают что гривна как никогда стабильна, сайты тоже публикуют статьи охрименко, проплаченные боты апплодируют в комментах политике мудрого януковоща. представляешь охват - миллионы пересичных взяты в оборот.

С твоей страусиной позиции депозитчега - я не должен писать тут что думаю а должен говорить ислючительно о стабильности, чтобы не дай бог не посеять панику.
    Ты же всех успокаиваешь мол все нормально, не беспокойтесь.
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2013 в 23:09.

14. Вверх #28693
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    К счастью Яхнутый так и не смог создать в Украине авторитарный режим.
    думаю в Украине не мог бы прижиться белорусский вариант.
    Западная Украина как и Прибалтика - последними были присоединены к коммунякам, там немного другие люди...

15. Вверх #28694
    Глумление принимается. Люблю черный юмор.
    тебе люди из своего опыта уже писали, что это не глумление.

16. Вверх #28695
    User banned
    эти прогнозы ни на что не влияют, вес их ничтожен.
    по тв вещают что гривна как никогда стабильна, сайты тоже публикуют статьи охрименко, проплаченные боты апплодируют в комментах. представляешь охват.

с твоей страусиной позиции депозитчега - я не должен писать тут что думаю а должен говорить ислючительно о стабильности, чтобы
    Так приведи свои аргументы. А то больше все цитируешь. Я писАл про нормативы НБУ для коммерческих банков по поводу соотношения депозитов к кредитам. Ты интересовался, например, сколько выдано кредитов коммбанками в валюте? Или сколько валюты привозят в год "заробитчане"?

17. Вверх #28696
    User banned
    Ладно, ДенисК, можешь не искать, все равно не найдешь. Своими оборотами речи ты опять скатываешься к хамству. Время все рассудит, только потом не отмазывайся, что, типа, ты не предполагал, например, что нынешняя власть продаст лакомые куски, оставшиеся еще в госсобственности, России, или, что власть согласится на условия МВФ, или МВФ пойдет на уступки в предоставлении стабилизационного кредита.

18. Вверх #28697
    Так приведи свои аргументы. А то больше все цитируешь. Я писАл про нормативы НБУ для коммерческих банков по поводу соотношения депозитов к кредитам. Ты интересовался, например, сколько выдано кредитов коммбанками в валюте? Или сколько валюты привозят в год "заробитчане"?
    сорри все аргумнты уже давно в этой ветке приводились.

ты мощно все просчитал. удачи.

19. Вверх #28698
    Ладно, ДенисК, можешь не искать, все равно не найдешь. Своими оборотами речи ты опять скатываешься к хамству. Время все рассудит, только потом не отмазывайся, что, типа, ты не предполагал, например, что нынешняя власть продаст лакомые куски, оставшиеся еще в госсобственности, России, или, что власть согласится на условия МВФ, или МВФ пойдет на уступки в предоставлении стабилизационного кредита.
    я и не собирался искать мне что делаь нечего больше.
    время всех рассудит, не только нас, удачи

Цитата Сообщение от alyak
    Те кто ликуют , могут сказать :

1. С каким дифицитом бюджета будут закрывать год , где возьмут деньги бюджетникам и пенсионерам . Эмиссия ?

2. С каких средств банки будут выдавать депозиты , зарплаты ? Ну день , два , три , протянут , а дальше ?

3. Каков будет прирост ВВП ? 5 кварталов реценсси , если не нарисуют , то год закончат с минусом .

4. Каков будет прирост промпроизводства ? -5% с копейками идем . А это важно ибо там генерируется богатство страны .

Вот на эти вопросы нужно отвечать сначала , а потом понимать каким образом получили ценник ... будут ходить обрадованные под обменками , скупать в дрожащие руки по 100 баксов , и стоять в очереди к банкомату за зарплатой ...

При этом принципиального решения проблемы нет .

На 1 декабря осталось 18,8 млрд долл в резервах . Минус то что вылили на межбанк , я думаю до 3х , минус дол за газ 2 ярда , итого ну типа 13 ярдов на остатке ( условно ) ... а идет следующий месяц , более холодный , и опять нужно платить за газ, потом пойдет следующий месяц , еще более холодный и опять надо будет платить .... Главное что тренд не переламывается ... чтоб удержать они едят экономику , съедая экономику - нет денег в бюджете и на оплату газа ... замкнутый круг .

Как может развиваться экономика с кредитами в 30% ? При обещаных януковичем 5% ?

При этом нет гарантий что на следующий день ( завтра ) придавленный таким образом курс не распрямиться ...

Типа репортер показывает ценник - распродажа , а на заднем фоне рушатся дома , и сам смысл распродажи бессмысленный . Продают то до чего добраться будет нельзя
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2013 в 23:26.

20. Вверх #28699
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Сегодня имел неосторожность пойти в Приватбанк, баксы надо было поменять. Была небольшая очередь, поэтому легко было сделать небольшую статистику посетителей одной (и единственной) кассы в банке. Из 7-ми человек, включая меня, трое сдавали доллары, один - евро, двое получали пенсию и один делал переводы. Следовательно, никакой ажиотажной скупки валюты, равно как и снятия депозитов замечено не было.
    Я сегодня с третьего захода выбрал сумму.Товарищ в Имексе без проблем вчера и сегодня получил два перевода из разных источников,сумма приличная была.

21. Вверх #28700
    User banned
    Ч.т.д. Ни одного своего аргумента, только перепосты чужих мыслей. Второй раз одних и тех же за сегодня, между прочим.

Закрытая тема
Страница 1435 из 1720 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права