50%? Пятьдесят? А что, такие скидки бывают? Или Вы что-то перепутали?Добавлю: алкоголь весь брали в Копейке. не совсем приемлимый для всех вариант, но у меня там скидка 50 % была, поэтому и поехали туда.![]()
| ||
50%? Пятьдесят? А что, такие скидки бывают? Или Вы что-то перепутали?Добавлю: алкоголь весь брали в Копейке. не совсем приемлимый для всех вариант, но у меня там скидка 50 % была, поэтому и поехали туда.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, кто-то заказывал декор в салоне Tulip (они открылись в ТЦ Ривьера), говорят что флорист у них Наташа.
Какие отзывы?
Не, я не напутала))))
У нас предприятие так для сотрудников сделало, скидка в Копейке 50% в пределах 100 гривен в месяц. Т.е каждый месяц начисляют на карточку специальную 100 баллов, ты идешь и покупаешь на 200, а платишь 100
Не знаю как они там между собой это все оформляют, но нам скидка на лицо)))
От меня просто Копейка эта неудобно расположена, я не хожу туда, вот и накопилось там этих баллов, и очень кстати![]()
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Сны это отдельная дурная история))) мне вообще приснилось что я узнаю что на 4-м месяце беременности и вот бегаю в панике что в платье свадебное не влезу через 2 месяца))) и что и пожениться не успели уже ребенок и т.д...... присниться же.....
это все свадебная подготовка) у самой голова кругом от мелочей всяких..и кондрашка периодически хватает))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
мне на днях приснилось что свадьба вдруг резко наступила а у меня только ресторан заказан, ни тамады, ни машины, ни фотографа, помоему даже платья не было, и мы едем в ресторан и я по дороге судорожно обзваниваю обьявления ведущих.......... В общем крейзи уже начинается
, что будет дальше?...
13.04.13
Ребята, подскажите можно ли купить или взять где-то в прокат подставку для свадебного торта
в том то и дело, что у человека который будет печь торт нет такой подставки!!!!
у меня была та же проблема, мы думали заказывать торт у нашего мастера не в ресторане и я искала ее - толком нашла только в одном месте и там подставка под наш 14 кг торт с 3-5 этажами по спирали оказалась 800 грн по стоимости...так что мы решили все таки в ресторане заказать и не возиться с транспортировкой и сбором торта в ресторане.
Милаша 14.08.2012
Девочки, а как торт расчитывать сколько иво заказывать?
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
я вот тоже к этому склоняюсь при мысли о том где же все-таки можно найти такую штуку![]()
Милаша 14.08.2012
Это не маловато.
Стандартное пирожное весит, если не ошибаюсь, 50 или 70 граммов.
Кроме того, гости к концу свадьбы уже объевшиеся по самое "не хочу", поэтому большие куски торта могут быть неуместны...
К расчёту 100 г на человека я бы добавила ещё какие-то полкилограмма на украшения....
Социальные закладки