Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14344 из 22853 ПерваяПервая ... 13344 13844 14244 14294 14334 14342 14343 14344 14345 14346 14354 14394 14444 14844 15344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,861 по 286,880 из 457048
  1. Вверх #286861
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Андрей Макаревич поделился своими мыслями о понятии "война"
    Лидер группы Машина времени поделился с поклонниками в Сети своими мыслями, что такое война:

Я наконец сформулировал для себя, что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга. И еще – это когда нам кажется, что может и обойдется, а через минуту уже поздно.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #286862
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну ясно же сказали - когда комиссия проводила проверку в санаториях, им там отвечали за шахтеров то то и то то
    А почему он не может рассказать правду? Или это, по вашему, неумно?
    Прям так в 1 голос все такое говорили ? Как то не особо умно было такое произносить. Это было специально сказано.

3. Вверх #286863
    Не покидает форум Аватар для rumata
    НАТАЛИ ☚(ړײ)✌
    02:48
    Славянский «народный мэр» Вячеслав Пономарев 23 апреля нагло врал корреспонденту российского сайта Газета.Ru, когда говорил, что Владимира Рыбака убили бойцы «Правого сектора». В тот же день Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора Пономарева с настоящими организаторами убийства Рыбака - российскими спецназовцами Игорем Стрелком и Игорем Безлером.

По данным СБУ, 17 апреля Безлер (позывной «Бес») поставил самопровозглашенному начальнику милиции Горловки задачу по нейтрализации Рыбака, который в тот день попытался установить государственный флаг Украины на здании Горловского горсовета.

«Безлер дал указание члену своей группы похитить Рыбака и вывезти в условное место, где применить по отношению к нему меры физического влияния. 18 апреля Владимира Рыбака жестоко пытали, убили, тело выбросили в реку, а 20 апреля Стрелков лично давал указание мэру-самозванцу Пономареву вывезти из штаба в Славянске тело убитого Рыбака», - сообщиа СБУ.

Из перехваченного разговора:

Стрелков: «Слава, ты, пожалуйста, реши вопрос с жмуром (трупом-ред.). Чтобы его побыстрее от нас уволокли. Что он тут лежит, воняет...».

Пономарев: «С трупом? Да-да, я сейчас. Я сейчас заканчиваю с журналистами и занимаюсь».

Видимо, как раз в тот момент Пономарев «заливал» журналистам о том, что Рыбака убил «Правый сектор»...

Вдова Владимира Рыбака Елена 23 апреля нашла в себе силы, чтобы встретиться с прессой и рассказать о погибшем муже. Она часто делала паузы, чтобы перебороть слезы и перевести дыхание: за 4 часа до пресс-конференции она опознала тело своего супруга...

«Это зверское убийство, труп изуродован, множество проникающих ранений...», - говорит Елена.

В распоряжение «ОстроВа» попали фото с места обнаружения трупов Владимира Рыбака и пока неопознанного юноши. На их телах следы ожогов, ссадины, колотые ранения, более того – такое могли сделать только откровенные садисты – у мужчин вспороты животы. Если, как утверждает СБУ, их утопили еще живыми, то таким зверствам могли бы поучиться даже немецкие фашисты времен второй мировой…
    Из рассказа Елены видно, что Владимир был романтиком. «Муж не посвящал меня в свои дела, я знала, что это опасно. Представьте, что такое в Донецкой области демонстрировать преданность Тимошенко. На разбитой «Ниве» он ездил с самодельными флагами «Батькивщины», ходил на сессии горсовета с эмблемой «Юле – волю!»… Он был очень честный и смелый человек…», - рассказывает она.
    Вдова снова переводит дыхание и продолжает: пыталась попасть в морг Славянска, чтобы опознать тело мужа 22 апреля, но это не удалось, потому что «там блокпосты, стоят люди с автоматами, люди чеченской национальности, говорят с акцентом, морг был под охраной этих людей, они просто нас не пускали».

«Только 23 апреля мы с определенными трудностями попали в морг, чтобы опознать Владимира. Мы прорвались с помощью друзей...», - говорит Елена.

Ее дополняет друг Владимира, Александр Ярошенко: «Везде блокпосты, чтобы доехать до центра Славянска, нужно преодолеть 5-6 блокпостов. Огромная пробка, чтобы заехать. Люди кавказской наружности с автоматами проверяют машины. Мы не говорили никому, что приехали на опознание, пришел следователь, мы зашли на две-три минуты, опознали, подписали протокол и ушли».

После исчезновения Владимира Рыбака из троих его соратников, которые были с ним на последнем митинге, один уже покинул область, опасаясь за свою жизнь. «Не исключаю, что кто-то из последних свидетелей тоже может исчезнуть», - говорит Елена.

Ее муж 14 лет проработал в милиции, а потом ушел в политику бороться с несправедливостью, - как бы пафосно это не звучало в нашей реальности. Жил с семьей очень скромно...

«Представьте, когда мы купили ему билет на самолет, чтобы он мог побывать в Киеве на Майдане, он вдруг признался, что за свои 42 года полетит на самолете впервые в жизни…», - вспоминает Ярошенко.

«Я верю в правосудие, верю, что убийц Владимира найдут, потому что его знали в Горловке, у милиции есть какой-то свой кодекс чести. Сразу никто не верил, что это какая-то пиар-акция, все понимали, что это похищение. Но даже если убийцу найдут, никто не заменит мне мужа...», - со слезами говорит Елена.

Ярошенко заверяет журналистов, что знает намного больше, чем следствие, но пока не может об этом говорить.
    «Совсем скоро станет известно, кому была выгодна смерть Рыбака... Мы сегодня доверяем только правоохранителям Киева, министру Авакову», - говорит он, добавляя, что был крайне озадачен, когда машину с киевскими номерами, на которой он въезжал в Донецкую область, милиция просто «вывернула». «Нам было легче въезжать в Краматорск и Славянск, контролируемый сепаратистами», - констатирует Ярошенко.

02:50
    Ярошенко подтверждает, что Владимир Рыбак написал заявление на восстановление в милиции, и с руководством УВД уже было согласовано его назначение на одну из руководящих должностей...

Владимир был смелым и бескомпромиссным с врагами Украины человеком. Он настоящий депутат, который не побоялся вооруженных захватчиков и попытался водрузить флаг Украины над зданием Горловского горсовета. На этих кадрах запечатлена стычка В. Рыбака с теми, кто не давал ему пройти в здание горсовета. За несколько часов до похищения. Здесь он еще жив…

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_65609.htm

Кто-то из иностранных журналистов спросил Ярошенко, какую должность занимал Владимир Рыбак. «Никакую, - ответил Ярошенко. - Он был просто патриотом Украины»...

4. Вверх #286864
    Не покидает форум Аватар для 1alex

Честно? Слова президента России мне внушают больше доверия, чем слова ведущих на каких бы то ни было каналах.
    Тогда выходит, из его противоречивых заявлений, верить ему особо нельзя.

5. Вверх #286865
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну ясно же сказали - когда комиссия проводила проверку в санаториях, им там отвечали за шахтеров то то и то то

Т.е. что это конкретно говорили работники санаториев, в видео всё же нет? По видео понятно, что это говорит путин, ссылаясь на свою отправленную комиссию, т.е. он разделяет и поддерживает данные слова, где же ложь?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #286866
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Как там с законом о призывах к насилию? Только не понял - кому ты рискнешь кровь пускать.Своей чтоль много сильно? Думаешь - надолго хватит?
    носить собой паспорт гражданина. иначе русский сапогом откроет дверь в дом.

7. Вверх #286867
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=-Ariadna-;47695079]

Какую правду? И кто может рассказать Путин или работники санаториев?
    Работники санаториев только шахтеров обслуживали, а другие категории граждан не срут на пляжах? И теперь пляжи в Сочи и Анапе чище чем в Ялте, кто-то проводил сравнительный анализ, брал пробы? Какой бред, ну просто феерический.

Ничего, сейчас крымские пляжи почистят и направят загорать стерильно чистеньких работничков МВД РФ.

8. Вверх #286868
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Харькове многотысячный марш фанатов за единство Украины (ТРАНСЛЯЦИЯ) http://glavcom.ua/news/202050.html

9. Вверх #286869
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Ты в крымских санаториях не бывала , скорпионов по утрам в ванной не находила
    Наша Галя балувана
    балувана ...
    да,санатории там в ужасном состоянии,никто ж не финансировал толком,что выделялось - воровали.хотя один я любила (Днепр в Гаспре- бывший сан.СБУ,до этого КГБ),но он тоже стал нереально дорогой. Заграницей в 2 раза все дешевле,а про сервис.еду и говорить нечего. Хотя жалею,что не поехали в прошлом году,прям чувствовала,говорила:"а вдруг мы больше уже не съездим"...

10. Вверх #286870
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Слушай, хватит ныть. Быстро только кошки родятся. При таком предательстве во всех силовых структурах, ты хочешь чтобы еще быстро порядок навели. Да у нас большая часть милиции при большом шухере тут же в плен пойдет. Вон Сталин как страну перед войной зачистил, а предателей было мама не горюй.
    пойдут полицаями Путину служить?
    страна русских предателей?
    за что ты так ненавидишь русских?

ты ошибаешься..
    лично знаю многих русских, готовых драться за Украину против фашистов-агрессоров

11. Вверх #286871
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Андрей Макаревич поделился своими мыслями о понятии "война"
    Лидер группы Машина времени поделился с поклонниками в Сети своими мыслями, что такое война:

Я наконец сформулировал для себя, что такое война. Это когда два (три, четыре) негодяя не договорились о своих делах, и 10 (20,30, 50, 100) тысяч закодированных дурачков и 100 (200, 500, 1000) романтиков с оскорбленным чувством Родины идут убивать друг друга. И еще – это когда нам кажется, что может и обойдется, а через минуту уже поздно.
    Похоже на правду. Но мысли это похоже не Макаревича, т.к. слышал я их гораздо раньше.

12. Вверх #286872
    User banned
    Расскажите, что за склады горят. Целый день голова болит, может от этого?

13. Вверх #286873
    https://www.youtube.com/watch?v=YDgpl7eYw8M
    Обращение россиянина к лидеру Правого Сектора Дмитрию Ярошу....

14. Вверх #286874
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, у меня лично почти пропали клиенты
    я уж задумался даже податься немного в другую сферу, но поговорил с людьми там пока тоже без подвижек
    я не жалуюсь, у меня есть еще пара источников доходов, но тут понимаешь какая хрень, на жизнь вполне как бэ хватает, а вот остается мало
    хотелось бы как-то накопить там на что-то серьёзное, например мечта есть хочу купить недвижимость за границей
    казалось бы при нынешних ценам там вполне недорого там где я смотрел, но так дохода такого нет и не предвидится пока, вот что печалит
    Советую переключиться на военную сферу, если нервов хватит жить в дурдоме. Сейчас там будут деньги крутиться

Либо вкладывайся в расширение гражданских прав. Окупиться не скоро, но есть реальный шанс уехать в США беженцем.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #286875
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пойдут полицаями Путину служить?
    страна русских предателей?
    за что ты так ненавидишь русских?

ты ошибаешься..
    лично знаю многих русских, готовых драться за Украину против фашистов-агрессоров
    А причем тут русские? И такие выводы о моей любви или ненависти? Предатель он и в Африке предатель, просто констатирую факт.

16. Вверх #286876
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Мне кажется в р-не 7км. Днем видела столб черного дыма.
    визажист-стилист

17. Вверх #286877
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Похоже на правду. Но мысли это похоже не Макаревича, т.к. слышал я их гораздо раньше.
    за шо купила,за то и продала....

18. Вверх #286878
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А причем тут русские? И такие выводы о моей любви или ненависти? Предатель он и в Африке предатель, просто констатирую факт.
    небольшая кучка дегенератов в Славянске, продавшихся российским наемникам - это еще не вся Украина
    Одесса, Днепропетровск, Херсон - не продались

19. Вверх #286879
    Посетитель Аватар для Торквемада

Честно? Слова президента России мне внушают больше доверия, чем слова ведущих на каких бы то ни было каналах.
    Вот тут с вами категорически не соглашусь!, Чем больше я его слушаю, не укр сми, прямые трансляции, тем больше НЕ ВЕРЮ!

20. Вверх #286880
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    небольшая кучка дегенератов в Славянске, продавшихся российским наемникам - это еще не вся Украина
    Одесса, Днепропетровск, Херсон - не продались
    Слушай, ты уже и посты не внимательно читаешь. Я говорю о силовых структурах и поверь знаю о чем говорю.

Закрытая тема
Страница 14344 из 22853 ПерваяПервая ... 13344 13844 14244 14294 14334 14342 14343 14344 14345 14346 14354 14394 14444 14844 15344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права