Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14343 из 22853 ПерваяПервая ... 13343 13843 14243 14293 14333 14341 14342 14343 14344 14345 14353 14393 14443 14843 15343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,841 по 286,860 из 457048
  1. Вверх #286841
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    да, смотрите с 6:15
    Да, погуглите и найдете с какого момента появились сообщения о зеленых человечках и вежливых людей. Когда стали выкладывать фото с этими зелеными вежливыми. Что ж у вас с аналитикой слабо, а только воспринимаете то, что в ваш в мозг вкладывают.

2. Вверх #286842
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    меня беспокоят вооруженные банды..
    это не страна, это херня
    Ну у меня нет выхода как с этим согласится на все 100%. Подписываюсь.
    In dubio pro reo

3. Вверх #286843
    User banned
    а ты видишь, что становится лучше?
    выход есть. как вариант то чем можно отличать русского от украинца это МОВА. это маленькие группы по 3-5 чел отследить -выявить и тихонько за углом пустить кровь и очистится от нечисти.

4. Вверх #286844
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Фигня это все! В 2004 м я отдыхал в Павловском санатории в Ялте - вот это был бэк то юэсэсэар! Начиная от совковой столовой и корпусами, персоналом и тд- а шахтеров там не было!!!!
    А в 2010 отдыхал в отеле 1001 ночь - практически Турция по сервиса и качеству, хозяин правда татарин был тогда.
    ой,ну ты меня извини,Отель 1001 ночь - фигня фигней! да еще и за такие деньги - позорище! Турция 3 звезды круче,чем этот так называемый,Готель. Или сейчас все,что сделали татары - это круто и хорошо?!

5. Вверх #286845
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    кому кредиты?
    разваливающейся стране?
    отдавать кто их будет?
    дать кредиты, чтобы потом на десятилетия погрязнуть в судебных тяжбах как их назад получить?отделившиеся скажут - мы не брали и отдавать не будем (развал СССР)
    в Киеве скажут - забирайте кредит с тех, кто отчалил..
    я бы не дал кредит такой стране
    ни копейки не дал
    И никто и не даст, покуда политическая ситуация в таком состоянии. Сами копаем себе яму. Продолжаем махать флагами господа! ??

6. Вверх #286846
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а ты видишь, что становится лучше?
    к сожалению нет, у меня лично почти пропали клиенты
    я уж задумался даже податься немного в другую сферу, но поговорил с людьми там пока тоже без подвижек
    я не жалуюсь, у меня есть еще пара источников доходов, но тут понимаешь какая хрень, на жизнь вполне как бэ хватает, а вот остается мало
    хотелось бы как-то накопить там на что-то серьёзное, например мечта есть хочу купить недвижимость за границей
    казалось бы при нынешних ценам там вполне недорого там где я смотрел, но так дохода такого нет и не предвидится пока, вот что печалит
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #286847
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А никто не обратил внимания, что пока в реале то кредитов нету. Никаких. только обещания рассмотреть, вот на той неделе, вот в конце месяца. И такое чувство у меня - что то они, гады, заранее знали. Но - молчат и сейчас.
    и не будет
    никто .. ни один нормальтный человек такой стране денег не даст

а без кредитов Украина - труп

8. Вверх #286848
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Теперь и Россия получила свое дурное предзнаменование. В Омске монумент «Держава» представляющий собой многотонный семиметровый шар с изображениями сцен освоения Сибири скатился с постамента, сорванный ураганным ветром.
    http://rusmonitor.com/derzhavu-smelo-uraganom.html

Пусть подумают....так и путинская империя может пасть...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

9. Вверх #286849
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    образно, таки да , думаю, что и сама Западная Европа, может оказаться такой разменной монетой, поскольку она (как и Украина) не субьект этой войны : корпораций США и России.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну Западная Европа не настолько глупа что бы ввязываться в батл с Московским ханством
    тут есть какой-то нюанс, который я не могу уловить пока....
    Могу, конечно ошибаться, но это игра в дурака, игроки РФ и США, Европа притянута за уши, только потому, что ноябрьские взывания майдана напрямую касались ЕС, а в Европе к имиджу, репутации относятся серьёзно, поэтому ей надо сохранить благообразную морду лица. Отсюда, все несильные и нестрашные санкции. Они вроде и есть, только от них не холодно, ни жарко. И улыбаться и жать Яценюку ручку они будут еще очень долго, пока не надоест.

10. Вверх #286850
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    выход есть. как вариант то чем можно отличать русского от украинца это МОВА. это маленькие группы по 3-5 чел отследить -выявить и тихонько за углом пустить кровь и очистится от нечисти.
    Как там с законом о призывах к насилию? Только не понял - кому ты рискнешь кровь пускать.Своей чтоль много сильно? Думаешь - надолго хватит?
    In dubio pro reo

11. Вверх #286851
    и не будет

так это путин и заказывал.....

12. Вверх #286852
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Илларионов был прав - мы должны сделать выбор между финским и чешским вариантами, проще пареной репы!
    Другого не дано - я не верю в помощь нато и санкции, нато со страхом думает как оно будет защищать прибалтов.
    Армия ссср многкратно превосходила финнов но потерпела сокрушительное поражение, так что будем посмотреть
    Сначала требуй больше прав для себя и других гражданских. Например, право на оружие.

кому кредиты?
    разваливающейся стране?
    отдавать кто их будет?
    дать кредиты, чтобы потом на десятилетия погрязнуть в судебных тяжбах как их назад получить?отделившиеся скажут - мы не брали и отдавать не будем (развал СССР)
    в Киеве скажут - забирайте кредит с тех, кто отчалил..
    я бы не дал кредит такой стране
    ни копейки не дал
    Тогда положение Украины еще хуже. Ты же гражданский? Наверное, уже чувствуешь, что твои доходы хуже, и видишь, что другие гражданские беднеют. Так вот положение твое, наверное, не изменится. А вот доходы военных и тех, кто промышляет в военном деле, будут расти.

И Шо ты предлагаешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #286853
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь Яныка под суд или на трон .

Значит вы его не хотите ,но тогда к чему вопрос зачем Майдан был.
    печалит ваша узость мысли. или..или..

14. Вверх #286854
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ой,ну ты меня извини,Отель 1001 ночь - фигня фигней! да еще и за такие деньги - позорище! Турция 3 звезды круче,чем этот так называемый,Готель. Или сейчас все,что сделали татары - это круто и хорошо?!
    Ты в крымских санаториях не бывала , скорпионов по утрам в ванной не находила
    Наша Галя балувана

15. Вверх #286855
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Каких работников санаториев? что-то я не услышал, укажите точное время на видео пожалуйста.
    ну ясно же сказали - когда комиссия проводила проверку в санаториях, им там отвечали за шахтеров то то и то то

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Котенька, извините меня тысячу раз, но Путин далеко не глупый человек. Какого лешего он передает чьи-то слова? Это все равно что я бы сказала что форумчанка Котенька любит накатить пол стакана на берегу моря, и покупаться в грязи, точно точно, мне работники санаториев рассказывали.
    А почему он не может рассказать правду? Или это, по вашему, неумно?

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Без обид. Вы сами хоть в это верите?
    Честно? Слова президента России мне внушают больше доверия, чем слова ведущих на каких бы то ни было каналах.

16. Вверх #286856
    Луганские сепаратисты наняли актера-милиционера изображать Правый сектор (+фото и видео)
    http://crime.in.ua/news/20140427/akter

17. Вверх #286857
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    и не будет

Слушай, хватит ныть. Быстро только кошки родятся. При таком предательстве во всех силовых структурах, ты хочешь чтобы еще быстро порядок навели. Да у нас большая часть милиции при большом шухере тут же в плен пойдет. Вон Сталин как страну перед войной зачистил, а предателей было мама не горюй.

18. Вверх #286858
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    к сожалению нет, у меня лично почти пропали клиенты
    я уж задумался даже податься немного в другую сферу, но поговорил с людьми там пока тоже без подвижек
    я не жалуюсь, у меня есть еще пара источников доходов, но тут понимаешь какая хрень, на жизнь вполне как бэ хватает, а вот остается мало
    хотелось бы как-то накопить там на что-то серьёзное, например мечта есть хочу купить недвижимость за границей
    казалось бы при нынешних ценам там вполне недорого там где я смотрел, но так дохода такого нет и не предвидится пока, вот что печалит
    Да, проблема однако..Причем у многих в этой стране. Может в Нац. Гвардию податься?
    In dubio pro reo

19. Вверх #286859
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=КОТЕНЬКА!!!;47695046]ну ясно же сказали - когда комиссия проводила проверку в санаториях, им там отвечали за шахтеров то то и то то

А почему он не может рассказать правду? Или это, по вашему, неумно?

Какую правду? И кто может рассказать Путин или работники санаториев?

20. Вверх #286860
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    обама отправился в азиатское турне. он собирает антипутинскую коалицию. об этом говорит его поддержка японии в споре с китаем. в китае он, видимо, тоже обсудит ситуацию с околороссийской дипломатией.
    телефонных переговоров уже более недели на уровне путин-обама нет. европа и сша явно хотят снести путанного. но, как только они окажут поддержку в виде своих войск и вооружений украине, это мобилизует рашу и ее сторонников. поэтому помощь нам, если и окажут, то в последнюю минуту, когда она уже может и не нужна будет (то ли все поляжем, то ли наоборот).

а мы, так получилось, стали поводом. мне бесконечно жаль мою страну и мой народ. называйте это каким хотите патриотизмом... когда закончится полоса бед для нашей нэньки?!
    Когда гражданские получат больше прав. Вот каких прав тебе не хватает?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 14343 из 22853 ПерваяПервая ... 13343 13843 14243 14293 14333 14341 14342 14343 14344 14345 14353 14393 14443 14843 15343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права