|
к сожалению нет, у меня лично почти пропали клиенты
я уж задумался даже податься немного в другую сферу, но поговорил с людьми там пока тоже без подвижек
я не жалуюсь, у меня есть еще пара источников доходов, но тут понимаешь какая хрень, на жизнь вполне как бэ хватает, а вот остается мало
хотелось бы как-то накопить там на что-то серьёзное, например мечта есть хочу купить недвижимость за границей
казалось бы при нынешних ценам там вполне недорого там где я смотрел, но так дохода такого нет и не предвидится пока, вот что печалит![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Теперь и Россия получила свое дурное предзнаменование. В Омске монумент «Держава» представляющий собой многотонный семиметровый шар с изображениями сцен освоения Сибири скатился с постамента, сорванный ураганным ветром.
http://rusmonitor.com/derzhavu-smelo-uraganom.html
Пусть подумают....так и путинская империя может пасть...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Могу, конечно ошибаться, но это игра в дурака, игроки РФ и США, Европа притянута за уши, только потому, что ноябрьские взывания майдана напрямую касались ЕС, а в Европе к имиджу, репутации относятся серьёзно, поэтому ей надо сохранить благообразную морду лица. Отсюда, все несильные и нестрашные санкции. Они вроде и есть, только от них не холодно, ни жарко. И улыбаться и жать Яценюку ручку они будут еще очень долго, пока не надоест.
Сначала требуй больше прав для себя и других гражданских. Например, право на оружие.
Тогда положение Украины еще хуже.Ты же гражданский? Наверное, уже чувствуешь, что твои доходы хуже, и видишь, что другие гражданские беднеют.
Так вот положение твое, наверное, не изменится. А вот доходы военных и тех, кто промышляет в военном деле, будут расти.
![]()
И Шо ты предлагаешь?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
ну ясно же сказали - когда комиссия проводила проверку в санаториях, им там отвечали за шахтеров то то и то то
А почему он не может рассказать правду? Или это, по вашему, неумно?
Честно? Слова президента России мне внушают больше доверия, чем слова ведущих на каких бы то ни было каналах.
Луганские сепаратисты наняли актера-милиционера изображать Правый сектор (+фото и видео)
http://crime.in.ua/news/20140427/akter
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Слушай, хватит ныть. Быстро только кошки родятся. При таком предательстве во всех силовых структурах, ты хочешь чтобы еще быстро порядок навели. Да у нас большая часть милиции при большом шухере тут же в плен пойдет. Вон Сталин как страну перед войной зачистил, а предателей было мама не горюй.
[QUOTE=КОТЕНЬКА!!!;47695046]ну ясно же сказали - когда комиссия проводила проверку в санаториях, им там отвечали за шахтеров то то и то то
А почему он не может рассказать правду? Или это, по вашему, неумно?
Какую правду? И кто может рассказать Путин или работники санаториев?
Социальные закладки