Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14342 из 22853 ПерваяПервая ... 13342 13842 14242 14292 14332 14340 14341 14342 14343 14344 14352 14392 14442 14842 15342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,821 по 286,840 из 457048
  1. Вверх #286821
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да я вот ше то думаю что все немного не так
    моё личное мнение что это все плотная подстава, разыгрывают карту Украины
    но таким образом хотят загнать Путлера в ловушку, что бы он не то что откатиться назад не смог, что бы вообще уничтожить его имидж в ноль
    это мое личное мнение основанное на наблюдении за ситуацией...
    А кто ж его загнал? Прямо заставили беднягу Крым забирать и прикрываться женщинами и детьми.
    Ему надо было срочно имидж поднимать, они же все в России от него в полном восторге.

Вся эта свистопляска вызвана его неуверенностью и боязнью потерять власть с России.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #286822
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ну Западная Европа не настолько глупа что бы ввязываться в батл с Московским ханством
    тут есть какой-то нюанс, который я не могу уловить пока....
    Ага, есть один нюанс. В Европе правят гражданские, а в Рассее - военные. Поэтому гражданская Европа не хочет войны.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #286823
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    У Рассее армия сильнее нашей. Но гражданские у нас сильнее лаптей. А военные плохо справляются в противостоянии с гражданскими. Поэтому армию нашу лапти разобьют, но вот против нашего гражданского сопротивления ничего противопоставить армия лаптей не сможет.

Украине нужно дать больше прав своим гражданам. Тогда Рассея будет бессильна.
    Илларионов был прав - мы должны сделать выбор между финским и чешским вариантами, проще пареной репы!
    Другого не дано - я не верю в помощь нато и санкции, нато со страхом думает как оно будет защищать прибалтов.
    Армия ссср многкратно превосходила финнов но потерпела сокрушительное поражение, так что будем посмотреть

4. Вверх #286824
    User banned
    думаешь ше все так плохо?
    а ты видишь, что становится лучше?

5. Вверх #286825
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я уже писала выше. ТСН представили слова Путина о шахтерах как его личное мнение, хотя на самом деле он лишь передал то, что говорили о шахтерах работники крымских санаториев. Что тут непонятного? Вы разницу вообще никак не улавливаете? О наличии военных есть внятное объяснение его пресс-секретаря Пескова - военные принимали участие в судьбе крымчан только во время референдума, до этого во внутренние дела Крыма они не вмешивались. Тоже не понятно?
    Котенька, извините меня тысячу раз, но Путин далеко не глупый человек. Какого лешего он передает чьи-то слова? Это все равно что я бы сказала что форумчанка Котенька любит накатить пол стакана на берегу моря, и покупаться в грязи, точно точно, мне работники санаториев рассказывали.

6. Вверх #286826
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Слово было там пропущено важное, правда. Вы еще поможете разоблачить то что показывают заявления Путина сначала о том что Российских военных в Крыму не было, а после другое в котором он говорит что конечно же Рос-е военные там были?

да, смотрите с 6:15

7. Вверх #286827
    User banned
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Неужели Вам все равно, что с помощью Вас уничтожают кого то, походу уничтожая и Вас???
    Походу я не приперся в парашу в костюме зеленого человека и не гоняю аборигенов за поребрик
    Так что о чем ты?

8. Вверх #286828
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты видишь, что становится лучше?
    Что то беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
    In dubio pro reo

9. Вверх #286829
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я этот вопрос тоже поднимала ( о женщинах и детях) - бесполезно, так удобнее, а самое противное, что напираешь на объективность, которая на поверхности, а тебя обвиняют в любви к Путину, а я терпеть не могу мужчин, у которых близко посажены глаза, но кому это докажешь)))))))))) Ну кто зомбирован? - это понятно
    в том то и дело, что в Крыму женщины с детьми шли впереди, а сзади были люди с оружием, поэтому и не стреляли наши военные. Тоже и в Краматорске, когда БТР входили в город, быстро позвали женщин торгующих на базаре, благо базар рядом находился, поставили перед танками и все! Танки по женщинам с детьми не стали стрелять и их давить, там одна барышня своего 10 летнего сына под гусеницы танка ставила и кричала " Ну давай, дави!Дави ребенка" А Путинские засланцы стояли за спинами женщин и детей. И вообще объясните, как можно понять слова путина, когда он сказал, что мы впереди поставим женщин, а солдаты будут идти за ними, не впереди, а за ними и посмотрим, как они будут стрелять в своих граждан? Т.е. он хотел посмотреть, как будут стрелять в женщин? кАК ВЫ ЕЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТИ СЛОВА? Знаете, когда я училась в автошколе, то инструктор рассказывал об одной девушке, которая поехала на красный свет, он говорит ей, куда ты поехала, красный свет горел, а она ответила, да не такой он уж и красный был... Вот так и со словами Путина...

10. Вверх #286830
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Потому, что в Одессе, Харькове думающих и умеющих анализировать, а не тупо воспринимать навязанную им телеканалами, работающими по заказу КГБиста манипулятора Путина, гораздо больше. У нас многие люди в отличии от жителей востока, вначале анализируют то, что им говорят, показывают, а потом решают принимать эту информацию или она не достойна их внимания, а жители востока все слухи воспринимают сразу и с готовностью... Крым и Восток верили в Яныка и Партию регионов, те их обирали, а они верили и когда их лидер убежал, то они решили, что в Украине больше достойных лидеров нет, если Янукович оказался трусом и предателем, то тогда только Путин... Правда, в нашей стране "лидера", который бы стал более "достойным", чем Янык трудно отыскать, только в другом государстве можно найти...
    угу и в 17-м Ленину помог рабочий класс, не думающий...
    А теперь ответьте себе на вопрос: почему с готовностью воспринимают? А заодно, подскажите мне, почему в Одессе немало, кто согласен на Путина, лишь бы "бандеровцы" не правили балом, хотя пол-года назад и не мечтали о рос гражданстве? Ваши намеки на неполноценность востока тоже наводят на неутешительное будущее Украины(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #286831
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Почему не будут сотрудничать? Могут выделить кредиты на несколько млрд. .
    кому кредиты?
    разваливающейся стране?
    отдавать кто их будет?
    дать кредиты, чтобы потом на десятилетия погрязнуть в судебных тяжбах как их назад получить?отделившиеся скажут - мы не брали и отдавать не будем (развал СССР)
    в Киеве скажут - забирайте кредит с тех, кто отчалил..
    я бы не дал кредит такой стране
    ни копейки не дал

12. Вверх #286832
    Не покидает форум
    обама отправился в азиатское турне. он собирает антипутинскую коалицию. об этом говорит его поддержка японии в споре с китаем. в китае он, видимо, тоже обсудит ситуацию с околороссийской дипломатией.
    телефонных переговоров уже более недели на уровне путин-обама нет. европа и сша явно хотят снести путанного. но, как только они окажут поддержку в виде своих войск и вооружений украине, это мобилизует рашу и ее сторонников. поэтому помощь нам, если и окажут, то в последнюю минуту, когда она уже может и не нужна будет (то ли все поляжем, то ли наоборот).

а мы, так получилось, стали поводом. мне бесконечно жаль мою страну и мой народ. называйте это каким хотите патриотизмом... когда закончится полоса бед для нашей нэньки?!

13. Вверх #286833
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Тещин мост

креативненько....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #286834
    Не покидает форум Аватар для 1alex

Без обид. Вы сами хоть в это верите?

15. Вверх #286835
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    на том основании классика, что Джонс в определении понятия идет от абстрактно всеобщего - патриотизм, к конкретно всеобщему - пристанище негодяев, т.е. он не нарушает Логики суждения. Таким образом, его определение безукоризнено с точки зрения логики и независит от идеологии (ложной формы самосознания), что отвечает истинности суждения автора.

все последующие определения это потуги или же попытки каких либо негодяев в зависисмости от идеологии представить патриотов в лучшем или в худшем свете. В то время как все хороши - все хуже (это уже Спиноза).
    Логика прикольная наука - всегда можно несколько ответов получить
    так что не убеждайте меня в противном.
    ..не-не-не....не будем-не будем...
    я диалектику изучал по Науке логики, а не доверялся никчемным позитивистам.
    На злобу дня (оно же "анекдот на тему логики")
    Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень.
    Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!

16. Вверх #286836
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что в Крыму женщины с детьми шли впереди, а сзади были люди с оружием, поэтому и не стреляли наши военные. Тоже и в Краматорске, когда БТР входили в город, быстро позвали женщин торгующих на базаре, благо базар рядом находился, поставили перед танками и все! Танки по женщинам с детьми не стали стрелять и их давить, там одна барышня своего 10 летнего сына под гусеницы танка ставила и кричала " Ну давай, дави!Дави ребенка" А Путинские засланцы стояли за спинами женщин и детей. И вообще объясните, как можно понять слова путина, когда он сказал, что мы впереди поставим женщин, а солдаты будут идти за ними, не впереди, а за ними и посмотрим, как они будут стрелять в своих граждан? Т.е. он хотел посмотреть, как будут стрелять в женщин? кАК ВЫ ЕЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТИ СЛОВА? Знаете, когда я училась в автошколе, то инструктор рассказывал об одной девушке, которая поехала на красный свет, он говорит ей, куда ты поехала, красный свет горел, а она ответила, да не такой он уж и красный был... Вот так и со словами Путина...
    наши военные не стреляли, потому что получили приказ- это раз
    женщины и дети были не чужие, это были жены и дети военных
    Сейчас так удобнее инфу подавать?) ШОЖ Вы так быстро перестраиваетесь? я еще не успела забыть то, что наши сми говорили месяц назад
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #286837
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    чего? т.е. медработники сказали что шахтеры вот так себя вели, и он сказал, что цитирует слова работников, или это было от его лица сказано? работники заявили что все в жутком состоянии и все такое, но комментарий относительно шахтеров- это его личное творчество. АХАХАХА, Вежливые люди, вежливо попросят, а в ближайшем гастрономе можно бтр приобрести, вот она красота САМООБОРОНЫ, они его по ночам в гараже из жигулей собирали, а как на счет огнестрельного оружия? в ближайшем продуктовом купили?т.е. появление вооруженных людей на военной технике на улицах Одессы, действительно будет оставаться НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ по вашему? замечательная логика.
    Фигня это все! В 2004 м я отдыхал в Павловском санатории в Ялте - вот это был бэк то юэсэсэар! Начиная от совковой столовой и корпусами, персоналом и тд- а шахтеров там не было!!!!
    А в 2010 отдыхал в отеле 1001 ночь - практически Турция по сервиса и качеству, хозяин правда татарин был тогда.

18. Вверх #286838
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Про мой вопрос не забыли?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #286839
    Не покидает форум Аватар для Toma

отвратная передача,не смогла всю посмотреть - нельзя так врать

20. Вверх #286840
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кому кредиты?
    разваливающейся стране?
    отдавать кто их будет?
    дать кредиты, чтобы потом на десятилетия погрязнуть в судебных тяжбах как их назад получить?отделившиеся скажут - мы не брали и отдавать не будем (развал СССР)
    в Киеве скажут - забирайте кредит с тех, кто отчалил..
    я бы не дал кредит такой стране
    ни копейки не дал
    А никто не обратил внимания, что пока в реале то кредитов нету. Никаких. только обещания рассмотреть, вот на той неделе, вот в конце месяца. И такое чувство у меня - что то они, гады, заранее знали. Но - молчат и сейчас.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 14342 из 22853 ПерваяПервая ... 13342 13842 14242 14292 14332 14340 14341 14342 14343 14344 14352 14392 14442 14842 15342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права