|
Я желаю всем счастья!
Илларионов был прав - мы должны сделать выбор между финским и чешским вариантами, проще пареной репы!
Другого не дано - я не верю в помощь нато и санкции, нато со страхом думает как оно будет защищать прибалтов.
Армия ссср многкратно превосходила финнов но потерпела сокрушительное поражение, так что будем посмотреть![]()
Котенька, извините меня тысячу раз, но Путин далеко не глупый человек. Какого лешего он передает чьи-то слова? Это все равно что я бы сказала что форумчанка Котенька любит накатить пол стакана на берегу моря, и покупаться в грязи, точно точно, мне работники санаториев рассказывали.
в том то и дело, что в Крыму женщины с детьми шли впереди, а сзади были люди с оружием, поэтому и не стреляли наши военные. Тоже и в Краматорске, когда БТР входили в город, быстро позвали женщин торгующих на базаре, благо базар рядом находился, поставили перед танками и все! Танки по женщинам с детьми не стали стрелять и их давить, там одна барышня своего 10 летнего сына под гусеницы танка ставила и кричала " Ну давай, дави!Дави ребенка" А Путинские засланцы стояли за спинами женщин и детей. И вообще объясните, как можно понять слова путина, когда он сказал, что мы впереди поставим женщин, а солдаты будут идти за ними, не впереди, а за ними и посмотрим, как они будут стрелять в своих граждан? Т.е. он хотел посмотреть, как будут стрелять в женщин? кАК ВЫ ЕЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТИ СЛОВА? Знаете, когда я училась в автошколе, то инструктор рассказывал об одной девушке, которая поехала на красный свет, он говорит ей, куда ты поехала, красный свет горел, а она ответила, да не такой он уж и красный был... Вот так и со словами Путина...
угу и в 17-м Ленину помог рабочий класс, не думающий...
А теперь ответьте себе на вопрос: почему с готовностью воспринимают? А заодно, подскажите мне, почему в Одессе немало, кто согласен на Путина, лишь бы "бандеровцы" не правили балом, хотя пол-года назад и не мечтали о рос гражданстве? Ваши намеки на неполноценность востока тоже наводят на неутешительное будущее Украины(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
кому кредиты?
разваливающейся стране?
отдавать кто их будет?
дать кредиты, чтобы потом на десятилетия погрязнуть в судебных тяжбах как их назад получить?отделившиеся скажут - мы не брали и отдавать не будем (развал СССР)
в Киеве скажут - забирайте кредит с тех, кто отчалил..
я бы не дал кредит такой стране
ни копейки не дал![]()
обама отправился в азиатское турне. он собирает антипутинскую коалицию. об этом говорит его поддержка японии в споре с китаем. в китае он, видимо, тоже обсудит ситуацию с околороссийской дипломатией.
телефонных переговоров уже более недели на уровне путин-обама нет. европа и сша явно хотят снести путанного. но, как только они окажут поддержку в виде своих войск и вооружений украине, это мобилизует рашу и ее сторонников. поэтому помощь нам, если и окажут, то в последнюю минуту, когда она уже может и не нужна будет (то ли все поляжем, то ли наоборот).
а мы, так получилось, стали поводом. мне бесконечно жаль мою страну и мой народ. называйте это каким хотите патриотизмом... когда закончится полоса бед для нашей нэньки?!
Логика прикольная наука - всегда можно несколько ответов получить
..не-не-не....не будем-не будем...так что не убеждайте меня в противном.![]()
На злобу дня (оно же "анекдот на тему логики")я диалектику изучал по Науке логики, а не доверялся никчемным позитивистам.
Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень.
Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно, то есть девушка - не человек!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Фигня это все! В 2004 м я отдыхал в Павловском санатории в Ялте - вот это был бэк то юэсэсэар! Начиная от совковой столовой и корпусами, персоналом и тд- а шахтеров там не было!!!!
А в 2010 отдыхал в отеле 1001 ночь - практически Турция по сервиса и качеству, хозяин правда татарин был тогда.
Социальные закладки