Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14340 из 22853 ПерваяПервая ... 13340 13840 14240 14290 14330 14338 14339 14340 14341 14342 14350 14390 14440 14840 15340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,781 по 286,800 из 457048
  1. Вверх #286781
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нормальных людей,я считаю везде называют нормальными.А вот тяга некоторых к сепаратизму,только показывают их мировозрение,но никак нормальность или ненормальность.
    Светлана, я о себе В чем только не обвиняли, позавчера в сепаратизме и что? я буду оправдываться? Думать, что пол-страны шпионы Путина и сам он -идиот - Это гораздо удобнее. Я считаю нормальными тех, кто старается объективно оценивать, а не прикрываться Ярош-молодец, Путин - идиот. Посмотрите Ерик что мне написал, мне даже комментировать лень эту ... . Как захотел, так и понял

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Нормальные это те которые хотят разорвать Украину на части?
    Путин не идиот - идиот тот кто так считает, но он реальный шизофреник с маниакальной идей оживления трупака СССР.
    Таким же маньяком был Гитлер но идея у него была более интересная - посторение супернации и мировое господство, Путин тоже стремится к мировому господству только непонятно как это можно осуществить имея в распоряжении рабов и быдло???
    В СССР попытались и где СССР?
    А он опять на те же грабли???
    Это даже не смешно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #286782
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    думаешь ше все так плохо?
    думаю что все гораздо хуже - пока жива эта сука в Украине не будет спокойно, посмотри что он делал со своими гражданами (взрывы домов, уничтожение мирного населения и тд) а кто для него украинцы? Фашисты! Если не отстреливать на месте всех кто с оружием (окромя армии, ВВ, Нацгвардии и спецподразделений) и не зачищать Восток от террористов - писец стране!

3. Вверх #286783
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    post 287598

Царство небесное!

Неужели это всё правда? за это убивают на нашей земле, детей .... Мне в личку пишyт гадости и оскорблениа типы vania, ojgun ( с пулами который) и другие - да нас пришли убивать с оружие не приходят не убивать - в Крыму забили мальчика 16 лет за украинский язык он был из Ривне, и в Славянске , и в Краматорске , помимо Майдана , жервы и похищеных людей сотни, что мы не знаем о них ...
    Да, пришли убивать, пришли с оружием... жаль, что многие этого не понимают, продолжают верить российским СМИ, при этом готовы поверить в маразм, что весь мир ополчился против россии только за то, что путин белый и пушистый, а все вокруг сволочи, только часть территории у Украины уже забрала Россия, еще одна часть оккупирована бандитами российскими, рассказывают какие то страхи, что застрелили мальчика в армии за то, что отказался участвовать в боевой операции в Краматорске, а застрелили в Днепропетровске... Он один отказался? Кого еще застрелили из отказавшихся участвовать в боях за Краматорск? Какую угрозу нес этот парень, что его надо было расстрелять, а не отдать под военный трибунал? Для картинки российских СМИ? Как же люди недалеки и не понимают, что защищая , доверяя, оправдывая агрессора они подвергают смертельной опасности себя и своих близких. Российские войска стоят 1 км от Украины, стоят в полной боевой готовности,установки "Град", а это страшное оружие, которое применяли в Чечне, Осетии, сколько мирных людей погибло от этого оружие, когда будут стрелять эти установки, то они не будут спрашивать любите ли вы Путина? Как же надо ненавидеть Украину и жителей этой страны, чтобы поддерживать агрессора в стремлении начать войну на нашей земле.

4. Вверх #286784
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    думаю что все гораздо хуже - пока жива эта сука в Украине не будет спокойно, посмотри что он делал со своими гражданами (взрывы домов, уничтожение мирного населения и тд) а кто для него украинцы? Фашисты! Если не отстреливать на месте всех кто с оружием (окромя армии, ВВ, Нацгвардии и спецподразделений) и не зачищать Восток от террористов - писец стране!
    Тогда стране таки песец, ведь судя по новостям силовиков нет и останавливать зомби некому.

5. Вверх #286785
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тяга к сепаратизму говорит о внушаемости и отсутствии возможности сделать простые выводы о предполагаемых последствиях этой идеи. По-моему проблема очевидно есть.

Кстати, хорошо сказали - "тяга", зависимость по нашему.
    Именно))))
    спешите делать добро

6. Вверх #286786
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ДА ЧЕРТ ПОДЕРИ, В КАКОМ МЕСТЕ ИДЕТ ОБМАН???в ролике изменилось содержание? я не вижу разницы до и после, ведь факт остался фактом : по их стандартам-все плохо, а наши шахтеры не привередливы,спасибо водке. где смысл изменился? или он у нас крым не отжал? или не признал наличие военных от которых отказывался??????????? ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ СМЫСЛА В ЕГО СЛОВАХ???????????????????????????????????????????? ? НУ ЧЕСТНО, РАСПИШИТЕ МНЕ РАЗНИЦЫ ДО И ПОСЛЕ. СПАСИБО
    Я уже писала выше. ТСН представили слова Путина о шахтерах как его личное мнение, хотя на самом деле он лишь передал то, что говорили о шахтерах работники крымских санаториев. Что тут непонятного? Вы разницу вообще никак не улавливаете? О наличии военных есть внятное объяснение его пресс-секретаря Пескова - военные принимали участие в судьбе крымчан только во время референдума, до этого во внутренние дела Крыма они не вмешивались. Тоже не понятно?

7. Вверх #286787
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    уже было предложение умертвить или порчу навести ! мне кажется его свои же и сделают по сильнее бы рассеюшкиных олигархов за яела взяли и они с ним бы разобрались !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #286788
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ДА ЧЕРТ ПОДЕРИ, В КАКОМ МЕСТЕ ИДЕТ ОБМАН???в ролике изменилось содержание? я не вижу разницы до и после, ведь факт остался фактом : по их стандартам-все плохо, а наши шахтеры не привередливы,спасибо водке. где смысл изменился? или он у нас крым не отжал? или не признал наличие военных от которых отказывался??????????? ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ СМЫСЛА В ЕГО СЛОВАХ???????????????????????????????????????????? ? НУ ЧЕСТНО, РАСПИШИТЕ МНЕ РАЗНИЦЫ ДО И ПОСЛЕ. СПАСИБО
    смысл в том, чтобы шахтерам было на что обидеться, понятно ? это ньюансы информвойны. Не отжал, а спокойно взял, разницу чувствуете? По ходу Хакамада - оппозиционер, назвала Путина победителем без единого выстрела, здесь же быстренько перефразировали в "героя". Вы действительно не чувствуете разницы? В нас вселяют патриотизм путем ненависти, особо больше не за что ухватиться. В противном случае будет ощущение, что взращивают пушечное мясо(((

9. Вверх #286789
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    У этих людей есть удивительное свойство слушать и не слышать. Даже сейчас, просмотрев этот ролик, ни один из них не нашел в себе смелости (или не смог в силу особого склада ума) честно сказать - да, меня обманули. Зато каждый привел кучу каких-то доводов, услышанных где-то в Сети или по телевизору, и при этом даже не задумался о том, что там его, возможно, тоже обманули.
    Вы вообще соображаете? Это вас обманули? Покажите в каком месте суть, смысл оскорбления шахтеров Путиным опровергается? Вы же нге верили, когда Путин в своем интервью говорил, что вперед военных они поставят женщин с детьми? Это вы не слышите и не видите ничего, как раз приходится задуматься о складе ума таких вот людей, как вы, когда человеку на белое сказали, что оно черное и он повторяет, еще кого то поучает.

10. Вверх #286790
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да я вот ше то думаю что все немного не так
    моё личное мнение что это все плотная подстава, разыгрывают карту Украины
    но таким образом хотят загнать Путлера в ловушку, что бы он не то что откатиться назад не смог, что бы вообще уничтожить его имидж в ноль
    это мое личное мнение основанное на наблюдении за ситуацией...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #286791
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Информационная война дает право обманывать людей и сеять межнациональную рознь? А изменилось многое, мнение Путина и пересказывание им мнения рабоников крымских санаториев - две большие разницы. Впрочем, я в своем посте уже говорила, кому адресую этот ролик.
    Каких работников санаториев? что-то я не услышал, укажите точное время на видео пожалуйста.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #286792
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    но таким образом хотят загнать Путлера в ловушку, что бы он не то что откатиться назад не смог, что бы вообще уничтожить его имидж в ноль
    Спасибо успокоил, что мы приманка.

13. Вверх #286793
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, пришли убивать, пришли с оружием... жаль, что многие этого не понимают, продолжают верить российским СМИ, при этом готовы поверить в маразм, что весь мир ополчился против россии только за то, что путин белый и пушистый, а все вокруг сволочи, только часть территории у Украины уже забрала Россия, еще одна часть оккупирована бандитами российскими, рассказывают какие то страхи, что застрелили мальчика в армии за то, что отказался участвовать в боевой операции в Краматорске, а застрелили в Днепропетровске... Он один отказался? Кого еще застрелили из отказавшихся участвовать в боях за Краматорск? Какую угрозу нес этот парень, что его надо было расстрелять, а не отдать под военный трибунал? Для картинки российских СМИ? Как же люди недалеки и не понимают, что защищая , доверяя, оправдывая агрессора они подвергают смертельной опасности себя и своих близких. Российские войска стоят 1 км от Украины, стоят в полной боевой готовности,установки "Град", а это страшное оружие, которое применяли в Чечне, Осетии, сколько мирных людей погибло от этого оружие, когда будут стрелять эти установки, то они не будут спрашивать любите ли вы Путина? Как же надо ненавидеть Украину и жителей этой страны, чтобы поддерживать агрессора в стремлении начать войну на нашей земле.
    не российским сми верить, а видеть, что проблема исходит от нас самих, а путин манипулирует. А вы вместо того, чтобы увидеть своих соотечественников, обвиняете в проплатах. Неужели не понятно, не было бы почвы, не произросло бы ничего, Крым бы не взяли так легко. проанализируйте восток и юг. В Одессе не так легко все идет, да и в Харькове тормозит.

14. Вверх #286794
    User banned
    разыгрывают не карту Украины а карту Параши, которую пытаются свалить отодрав Украину, имидж Путина это фигня - ему самому он по линии бедра, итем более уж США.

15. Вверх #286795
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    похоже на план Кутузова в 1812 году.
    In dubio pro reo

16. Вверх #286796
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    таки разруха
    если еще вчера у Украины был какой-то шанс поднять экономику, а как следствие и уровень жизни, то теперь этот шанс все меньше.. практически нулевой
    с нестабильной страной никто сотрудничать не будет
    шо в экономической, что в военной области...
    Почему не будут сотрудничать? Могут выделить кредиты на несколько млрд. Только толку?

Украина сейчас становиться милитаризованной страной: спрос на военное растет. А это значит, что расходы на армию и вообще военные расходы будут увеличиваться. Иначе говоря, деньги с расходной части бюджета (даже дополненной кредитами) уйдут не на развитие экономики, а будут проедаться военными, как сейчас проедаются чиновниками.

Военные ничего не создают, они только тратят деньги, которые зарабатывают гражданские. Значит, гражданские будут беднеть и дальше. Учителя, медики, инженеры, строители, менеджеры, повара, швеи и тп. будут беднеть. А военные будут улучшать свое материальное положение.

Выход из такой ситуации только один - увеличение прав гражданских. Иначе гражданские, ты и я, будем работать на военных как рабы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #286797
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не российским сми верить, а видеть, что проблема исходит от нас самих, а путин манипулирует. А вы вместо того, чтобы увидеть своих соотечественников, обвиняете в проплатах. Неужели не понятно, не было бы почвы, не произросло бы ничего, Крым бы не взяли так легко. проанализируйте восток и юг. В Одессе не так легко все идет, да и в Харькове тормозит.
    Бред чистейшей воды, тут доктор нужен и срочно причем.

18. Вверх #286798
    Постоялец форума
    Есть люди, которые кричат Россия приди, Путин спаси, а потом говорят, наши власти ничего не делают, они просрали Крым, они сливают восток... потом будем мы... Значит, они хотят открытого вооруженного конфликта. Типа, российские "миротворческие" войска уже наготове, а повода все нет и нет?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

19. Вверх #286799
    Я уже писала выше. ТСН представили слова Путина о шахтерах как его личное мнение, хотя на самом деле он лишь передал то, что говорили о шахтерах работники крымских санаториев. Что тут непонятного? Вы разницу вообще никак не улавливаете? О наличии военных есть внятное объяснение его пресс-секретаря Пескова - военные принимали участие в судьбе крымчан только во время референдума, до этого во внутренние дела Крыма они не вмешивались. Тоже не понятно?
    Каких крымских санаториев, он с ними общался? Я считала на кого этот откровенный бред российских сми рассчитан, думала, они,что людей за идиотов считают? и людей готовых верить в этот бред российских СМИ не существует! Как я ошибалась...

20. Вверх #286800
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну да это ж не Азиров со свитой и даже не Аксенов рассекающий по Крыму с кортежей дорогих джипов и кучей охраны
    Успокойтесь, он такой же мерзавец как и Азиров Янукович, Ющенко, Тимошенко и пр.

Закрытая тема
Страница 14340 из 22853 ПерваяПервая ... 13340 13840 14240 14290 14330 14338 14339 14340 14341 14342 14350 14390 14440 14840 15340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права