|
Пока мою машинку взял предвариловку Ойстраха-жд 165 в реале. Если будут пробки, будет больше. Если не будет пробок, то светофоры на таком расстоянии принесут гривен 7-10. -10%. Итого 150-160. И деньги сразу. Если безнал, то заехал в офис и снял. Что Реал, что бонд. Убернах.
Да, да. Помню. Можно ловить пики, можно брать только анальные заказы и не платить проценты. А может за это заблокируют. Если мне перестанет хватать Бонда/реала/удачи/оптимы(со следующей недели, видимо, ещё и джокера), то я на досуге подумаю, нужен ли мне весь этот геморрой. Так что, убернахнах.
Последний раз редактировалось Странник01; 25.09.2017 в 08:49.
ІМХО, тут справа принципу в першу чергу, ну а вже в другу чергу - "копійка рубль береже". Якщо навесні був максимум - 13%, потім додали до 17%, то може вже і до 20% докрутити, все одно ж возять і менше, ніж в Убера.
"Принудиловка" - яка від неї проблема? Тим більше коли кожний по дві-три служби катає. У мене уклонівський рейтинг вже 2, тільки тому що за 1 відмову 3 позиції списують. І що з того?
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
А кто знает, что у Бонда с телефонами? Мне только что сказали, что невозможно дозвониться сегодня заказать машину.
С дураками не спорю.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давай так)))
Пушкинская 34- заболотного обасласная.
Сидишь ты в нормальной конторе например я в реале.
На сайте реал выдает 136 + счетчик по пробкам.
Яндекс выдает 118 но без процента
И тут бочка появляется оптима - 112 грн за 17% мои 93, если подождать то 11% мои 100 . Конечно все равно говно)))))))))))) то и то
Как вариант вобще бомж бочку конечно не включать)) а если домой хочется
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Шмубер нередко такие перебежи-переползания домой предлагает, что ну его нах!
Ловил как-то с ЖД на поскот. Сначала дал заказ до Маразлиевской, потом до Черноморского Казачества. На фига такие зигзаги в никуда?
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 12:51 ----------
В "жирной" бочке заказы прилетают достаточно быстро. Если тариф уж слишком бомжацкий, то можно подождать и следующего заказа. Я домой на поскот из центра меньше, чем за 100 грн принципиально не еду.
Последний раз редактировалось PavelGA; 25.09.2017 в 11:58.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
...опа! Більше години з Поскота виїхати не можу, всі бочки, шарки і навіть убер з тачкою включені - одне замовлення по району і ніфіга в бік центра. Давненько так не попадав...
Из любопытства?
Из обл. Больницы в это время должны импортные студенты ехать в центр
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 15:58 ----------
Поэтому я всегда перезваниваю клиентам шмубера и уточняю куда ехать желають!
Правда, как-то одна дивуля ответила: "На Королева". А оказалось, что это был лишь промежуточный адрес перед Совиньеном. При посадке сразу договорились, что везу их только на Королева.
А тачку я себе даже не ставил: тут и от знакомых достаточно отзывов о их бомжацких предложениях в 99%
Последний раз редактировалось PavelGA; 25.09.2017 в 15:02.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пи.....З метою залучення більшої кількості пасажирів з 25 вересня у Одесі знижується мінімальна вартість поїздки та плата за скасування поїздки до 35 грн, вартість подачі складатиме 20 грн.
Uber прагне раціонально збільшувати ваші доходи у дорозі під час осінніх заторів. Саме тому тариф складається з вартості 1 км та похвилинної тарифікації. Кожна хвилина у дорозі з моменту початку поїздки коштує 1.3 грн додатково до тарифікації відстані.
З початком осені місто сповільнює свій рух і середня швидкість у пікові години складає 24 км/год. А отже на 1 км припадає дві з половиною хвилини або 3.25 грн.
Розглянемо приклад ранкової поїздки у 7 км:
— Середній прогнозований час у дорозі складає 17.5 хвилин, або 22.75 грн
— Відстань 7*4.5 = 31.5 грн
— Ціна за посадку 20 грн
Загальна вартість поїздки 74.25 грн або 10.6 грн/км.
Оновлені тарифи на поїздки з uberX
Ціна за посадку 20 грн
Ціна за 1 хвилину 1.3 грн
Ціна за 1 кілометр 4.5 грн
Мінімальна вартість поїздки 35 грн
Чекаємо вас на лінії
С дураками не спорю.
Социальные закладки