Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1434 из 2686 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 53705
  1. Вверх #28661
    Не покидает форум Аватар для samym
    Предварительный заказ повышает вероятность, но не даёт гарантии. Что, неделю под адресом машину держать?

2. Вверх #28662
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Предварительный заказ повышает вероятность, но не даёт гарантии. Что, неделю под адресом машину держать?
    Нет, конечно Но если бы была гарантия, пусть с 20% наценкой, к примеру (цифры,как говорится, обсуждаемы), но именно гарантия... Ну не за 20 мин. в таких случаях машину судорожно искать, хотя в этой таксоИДСсуете пофиг...
    Кстати, сорри, не ответил
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Был бы официалом - сказал бы, а так молчу в тряпочку.
    В попутку верю на предварительном межгороде. В ежедневную поминутно точную встречу водителя и 4х попутчиков не верю. Где-то отсюда и появилась идея диспетчерской службы заказа.
    Ещё я очень ЗА нормальные маршрутки. Пусть с большим интервалом (и точным графиком) едут приличные бусики, пусть не за 2.5, а за 5-8-10 грн. Но я в маршрутках не разбираюсь, это так, удивляюсь почему нет такого.
    Согласен, что 3-4 человека "связать" по пути- нереально (всё мы разные и у каждого своя степень ответственности), но пару человек в одном квартале, на постоянной основе, если нормальные отношения водителя- пассажиров, когда можно созвониться и уточнить/скоректировать/отказаться ИМХО- вполне реально.
    За маршрутное такси в этой теме я сам неоднократно вопрос поднимал. Вы же должны помнить те РАФики с СССР за 20 копеек Почему убились маршрутные такси, и появились "маршрутки" в виде основного общественного транспорта? Когда кто-то сказал: мне надо ехать, пожалуйста, я могу и постоять, а водитель согласился. Потом тех, кому "надо ехать"(вполне естественное желание ) стало много, водителям стало интереснее, а тем, кто комфортно сидел, стало хуже (не в обиду, но и пенсионеры заходили и женщины с детьми, которым культурные люди место уступали), вот так и убилась тема "маршрутного такси". Боюсь, что сейчас, даже при цене 10-15 грн, спустя некоторое время произойдёт то же самое
    Взять ту же "кастрюлю" с "подсадкой" В такси "по вызову", я это принципиально не понимаю, даже, когда немного пьяный и очень добрый
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2013 в 15:47.

3. Вверх #28663
    Постоялец форума Аватар для таксист
    кастрюля с подсадкой))- это золотая жила))

4. Вверх #28664
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    кастрюля с подсадкой))- это золотая жила))
    Есть свои ма-аленькие нюансы Если я, к примеру, с "кастрюлей" договорюсь Чёрёмушки- Таирова за сорок, а потом через каждые триста метров он будет подбирать попутку по 30 грн., плюс, как "классика", "мы тут квартальчик в сторону быстренько", то меня за те мои 40 эта набитая машина не устраивает, не заплачу, и "подсадка" будет на моей стороне, чтобы тоже меньше заплатить ) Надеюсь, понимаете, о чём я?
    Если это изначально "попутка" классическая за 10 грн., то тогда, как говорится, "не жужжу"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2013 в 19:28.

5. Вверх #28665
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв о службе такси Навигатор.
    Заказала такси на 15.30 до автовокзала. Заказывала заранее, за час, чтобы не было проблем и смогли найти машину. Время 15.35, тишина. Звоню им, мне говорят, что найти машину НЕ МОГУТ. Почему никто не позвонил заранее и не предупредил, не понятно. В процессе разговора сказали, что таки нашли машину и отправили по нашему адресу. В 15.50 моя подруга наконец села в машину. И тут она звонит и говорит, что оказывается стоимость не 41 гр, как мне сказали, а 48. Звоню им, мне рассказывают, что продали заказ в другую фирму, а у них это дороже. Таксист в то же время сказал, что он из Навигатора. Вопрос, а кому верить? Раньше ездили, все было нормально. Но после таких приколов больше пользоваться их услугами не будем.
    Мало того, что могли не успеть на автобус (хорошо, что с запасом времени ехали), так еще обман со стоимостью.... Нехорошо.
    По сумме вы ехали с таирова))
    Вопрос на засыпку)) почему за 41 грн машина не нашлась)) а за 48 почему то появилась??? может все дело всетаки в цене) вы изначально проиграли свой аукцион на бирже позвонив в ту контору))) таксисту то пофиг что там предварительный и куда то спешат)) его интересует сколько он домой денег сможет принести и только.
    Последний раз редактировалось svikik; 05.07.2013 в 20:51.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #28666
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По сумме вы ехали с таирова))
    Вопрос на засыпку)) почему за 41 грн машина не нашлась)) а за 48 почему то появилась??? может все дело всетаки в цене) таксисту то пофиг что там предварительный и куда то спешат)) его интересует сколько он домой денег сможет принести и только.
    Дело в безотвественности отдельных контор а не в цене)), обычно Старами ездил короткие маршруты цент черемушки да наоборот, вчёра сидел пил пиво любовался набережной на ланжероне да вызвали по работе ( при этом час пик 6 вечера), набрал старов на верх до памятника пл конституции, как обычно услышал в течении 15 мин и цену де таки думал что дешего ну сразу возникло чож за не справедливость до черемух 29 озвучивают а тут в два раза дальше а усего 37)), в 15 мин не вписалось приехало на 6 мин позже ну за такую цену да не спеша)) я бы еще минут с 10 пивка попил бы ожидая))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #28667
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
    Сегодня вызвала такси Бонд, до этого пользовалась этим такси с начала основания, была парочка лаж, то машина приезжала вместо обещанных 5 минут, через 15-30, то они назначили новые цены во время пика пробок, то сегодня просто меня добило это такси. Выехали с мечникова и ехать до пироговской, перед этим заехали на новосельского на 5 мин в магазин - то, что водитель тупил с тем навигатором - это слабо сказано, сто раз оператору звонил, что его такси не показывает на карте, он нажал у магазина не простой - а конец поездки, те ему пояснили что-то, на пол пути он опять что то жал - в итоге 52 грн с меня, я мягко говоря в шоке проехать 4,3 км за 52 грн
    После такой ситуации - это такси на йух и теперь всем своим знакомым и друзьям - поясню, что это такси гауно
    Во-первых, не 4,3 км, а 4,7.
    Во-вторых, смс-ка про подачу машины к вам пришла в 16:21:54, а поездка началась в 16:38:11. То есть вы не уложились в первые 10 бесплатных минут ожидания. И уже за счет этого поездка стала дороже.
    В-третьих, у вас была остановка в пути.

То есть на самом деле не "52 грн за 4,3 км", а "52 грн за 4.7 км с опозданием в машину на 6 минут и одной остановкой в пути". Согласитесь, что это не одно то же и в любой другой службе такси такой заказ вам бы стоил дороже.

Ну и в четвертых, в качестве извинений за проблемы у водителя мы положили на ваш счет 10 грн., которые вы можете использовать как скидку во время следующей поездки.

Кстати, машина была вам подана за 6 минут.

8. Вверх #28668
    О па!!!!
    Жестко и четко , ничего лишнего....
    Бонус на счет клиента за счет конторы -это вообще нонсенс, нигде такого не видел.
    Либо оператор морозиться, либо водитель виноват в 100%
    А здесь , и волки сыты и овцы целы
    Подача машины за 6 минут ?? он что рядом стоял??

9. Вверх #28669
    User banned
    А мне по приколу торговля за 400 метров (4,3-4,7) Пардон, а пукнуть "в салоне", это +5 грн., да?

10. Вверх #28670
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне по приколу торговля за 400 метров (4,3-4,7) Пардон, а пукнуть "в салоне", это +5 грн., да?
    в каких службах в Одессе 16 минут простоя бесплатны?

11. Вверх #28671
    там есть опция такая - при мне не курить )
    так я про то же )
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    в каких службах в Одессе 16 минут простоя бесплатны?
    девушкам на выход необходимо время )), а смс не увидела вовремя, да и все что угодно могло задержать ее, вот и негатив
    Хотя бонус от Бонда на следующую поездку, может исправить ее настроение,- бывает такое , что встретились два антипода)
    Последний раз редактировалось таксист; 05.07.2013 в 23:50.

12. Вверх #28672
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Все проблемы с такси в нашей стране от того, что никто не готов платить за такси столько, сколько это реально стоит. Все хотят ездить чуть ли не на шару, но при этом чтобы машина была во время, была новой, чистой, с хорошим водителем и т.д. А в итоге спорят за 5 грн. На самом деле поездка в такси должна стоить около 10 грн за 1 км, тогда бы всё было ок.
    PS: К такси не имею никакого отношения, я просто знаю, что таксисты зарабатывают меньше маршрутчиков. А машину нужно обслуживать за свой счёт. Если что-то более-менее серьёзное ломается, вся прибыль таксиста за месяц (а то и два-три и более) уходит на ремонт машины.
    Вот когда народ будет готов платить адекватно за услуги такси, тогда и будет нормальное такси. Посмотрите сколько стоит проезд в такси в Германии, Польше, Чехии и др. нормальных странах.
    Последний раз редактировалось TremendouS; 06.07.2013 в 00:19.

13. Вверх #28673
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Вот когда народ будет готов платить адекватно за услуги такси, тогда и будет нормальное такси. Посмотрите сколько стоит проезд в такси в Германии, Польше, Чехии и др. нормальных странах.
    А народ будет готов платить больше когда сам будет зарабатывать больше. Замкнутый круг. И в рамках служб такси его не решить. Тут нужны кардинальные реформы в государстве

14. Вверх #28674
    щас придет сохо(( и начнет боливар за экономически обоснованную составляющую составляющей экономики обоснованных расценок в условиях рыночной экономики, с учетом платежеспособности арабских шейхов , в наложении их реальности на современность современной модели существующей в данный отрезок времени ,бывшей 1/6 суши планеты 3 от солнца .......
    )))

15. Вверх #28675
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    щас придет сохо(( и начнет боливар за экономически обоснованную составляющую составляющей экономики обоснованных расценок в условиях рыночной экономики, с учетом платежеспособности арабских шейхов , в наложении их реальности на современность современной модели существующей в данный отрезок времени ,бывшей 1/6 суши планеты 3 от солнца .......
    )))
    А смысл)) когда я полностью согласен с постом выше, да и сам постоянно о том же твержу ( что одна отрасль когда другие в ж.... как бы не прыгала а тарифа выше не добьется, в даном случае даже будь она монопольной прии этом не первой необходимости)

16. Вверх #28676
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну есть же откуда цена)) Там же все на компутере храниться. Начался разбор полетов там и 6 минут простоя выскочили и остановки)) и наверное пару рублей выскочило за пробки.

Пс)) мы же к цивилизации стремимся)) одни хотят машину во время за 41 грн)) зляться что никто не приехал))) А тех кто 50 за этот маршрут хотят на вила насадить хотят) Другие получают через 5 минут - но сопли) что дорого и платить не хотят )
    Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2013 в 03:42.

17. Вверх #28677
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А смысл)) когда я полностью согласен с постом выше, да и сам постоянно о том же твержу ( что одна отрасль когда другие в ж.... как бы не прыгала а тарифа выше не добьется, в даном случае даже будь она монопольной прии этом не первой необходимости)
    Ты живешь в сферическом вакууме где стары зе бест)) всегда приезжают за копейки)) не на рупчик не наяпут)) И все такие белые и пушистые))
    Где есть шаравая кастрюля) за 30 грн с руки камри 40 катают с таирова до бреуса. Вот какой мир ангина выстроила вокруг себя))

Реальность другая)) Таксист едя на заказ может от него отморозиться)) чтоб взять платящую кастрюлю с таирова на черемухи за 50 и логан сойдет А что кто то спешит) та честно глубоко побоку.
    Он может выбрать заказ получше)) и где ценик хорош - туда и поехать.
    Черемушки - центр 40 нашел) и я на предварительный еще на 10 минут раньше приехал)

Пс)) вчера 350 грн кастрюли и 250 грн заказов. К кому то не приехал сытый таксист, подкармливающийся с руки братьев наших славян))
    Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2013 в 03:46.

18. Вверх #28678
    Ты живешь в сферическом вакууме где стары зе бест)) всегда приезжают за копейки)) не на рупчик не наяпут)) И все такие белые и пушистые))
    Где есть шаравая кастрюля) за 30 грн с руки камри 40 катают с таирова до бреуса. Вот какой мир ангина выстроила вокруг себя))

Реальность другая)) Таксист едя на заказ может от него отморозиться)) чтоб взять платящую кастрюлю с таирова на черемухи за 50 и логан сойдет А что кто то спешит) та честно глубоко побоку.
    Он может выбрать заказ получше)) и где ценик хорош - туда и поехать.
    Черемушки - центр 40 нашел) и я на предварительный еще на 10 минут раньше приехал)

Пс)) вчера 350 грн кастрюли и 250 грн заказов. К кому то не приехал сытый таксист, подкармливающийся с руки братьев наших славян))
    )) Я тебе уж не раз писал- нынче 7 из 10 еду с руки, в том варианте с руки дал бы 50 но вероятность кастрюли там никакая, опять же прикидывал чоб пока поднимусь была подача ( не от того что дешевле, наоборот дороже выходит, просто быстрее порядком да и видишь изначально на чем ехать), а старами пользую чаще других так именно по той же причине скорости подачи ( ну везёт мне наверно что практически не сквозят))

19. Вверх #28679
    Ну есть же откуда цена)) Там же все на компутере храниться. Начался разбор полетов там и 6 минут простоя выскочили и остановки)) и наверное пару рублей выскочило за пробки.

Пс)) мы же к цивилизации стремимся)) одни хотят машину во время за 41 грн)) зляться что никто не приехал))) А тех кто 50 за этот маршрут хотят на вила насадить хотят) Другие получают через 5 минут - но сопли) что дорого и платить не хотят )
    Ну там кроме того, что были остановки и опоздание, водитель действительно ошибся и нажал на "остановку" дважды. Клиенту это уже компенсировали )

20. Вверх #28680
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Я тебе уж не раз писал- нынче 7 из 10 еду с руки, в том варианте с руки дал бы 50 но вероятность кастрюли там никакая, опять же прикидывал чоб пока поднимусь была подача ( не от того что дешевле, наоборот дороже выходит, просто быстрее порядком да и видишь изначально на чем ехать), а старами пользую чаще других так именно по той же причине скорости подачи ( ну везёт мне наверно что практически не сквозят))
    Ну тут обсуждаеться же другое )) человек с чемоданами не будет переться до дороги)) а вопрос в 10 рублях наличии машины)) таксист на переборе возьмет лучше таирова - черемушки/фонтан за 30-35 чем авто за 41))
    Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2013 в 12:57.

Ответить в теме
Страница 1434 из 2686 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права