Предварительный заказ повышает вероятность, но не даёт гарантии. Что, неделю под адресом машину держать?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Предварительный заказ повышает вероятность, но не даёт гарантии. Что, неделю под адресом машину держать?
Нет, конечноНо если бы была гарантия, пусть с 20% наценкой, к примеру (цифры,как говорится, обсуждаемы), но именно гарантия... Ну не за 20 мин. в таких случаях машину судорожно искать, хотя в этой таксоИДСсуете пофиг...
Кстати, сорри, не ответил Согласен, что 3-4 человека "связать" по пути- нереально (всё мы разные и у каждого своя степень ответственности), но пару человек в одном квартале, на постоянной основе, если нормальные отношения водителя- пассажиров, когда можно созвониться и уточнить/скоректировать/отказаться ИМХО- вполне реально.
За маршрутное такси в этой теме я сам неоднократно вопрос поднимал. Вы же должны помнить те РАФики с СССР за 20 копеекПочему убились маршрутные такси, и появились "маршрутки" в виде основного общественного транспорта? Когда кто-то сказал: мне надо ехать, пожалуйста, я могу и постоять, а водитель согласился. Потом тех, кому "надо ехать"(вполне естественное желание
) стало много, водителям стало интереснее, а тем, кто комфортно сидел, стало хуже (не в обиду, но и пенсионеры заходили и женщины с детьми, которым культурные люди место уступали), вот так и убилась тема "маршрутного такси". Боюсь, что сейчас, даже при цене 10-15 грн, спустя некоторое время произойдёт то же самое
Взять ту же "кастрюлю" с "подсадкой"В такси "по вызову", я это принципиально не понимаю, даже, когда немного пьяный и очень добрый
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2013 в 15:47.
кастрюля с подсадкой))- это золотая жила))
Есть свои ма-аленькие нюансыЕсли я, к примеру, с "кастрюлей" договорюсь Чёрёмушки- Таирова за сорок, а потом через каждые триста метров он будет подбирать попутку по 30 грн., плюс, как "классика", "мы тут квартальчик в сторону быстренько", то меня за те мои 40 эта набитая машина не устраивает, не заплачу, и "подсадка" будет на моей стороне, чтобы тоже меньше заплатить
) Надеюсь, понимаете, о чём я?
Если это изначально "попутка" классическая за 10 грн., то тогда, как говорится, "не жужжу"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2013 в 19:28.
По сумме вы ехали с таирова))
Вопрос на засыпку)) почему за 41 грн машина не нашлась)) а за 48 почему то появилась??? может все дело всетаки в цене) вы изначально проиграли свой аукцион на бирже позвонив в ту контору))) таксисту то пофиг что там предварительный и куда то спешат)) его интересует сколько он домой денег сможет принести и только.
Последний раз редактировалось svikik; 05.07.2013 в 20:51.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Дело в безотвественности отдельных контор а не в цене)), обычно Старами ездил короткие маршруты цент черемушки да наоборот, вчёра сидел пил пиво любовался набережной на ланжероне да вызвали по работе ( при этом час пик 6 вечера), набрал старов на верх до памятника пл конституции, как обычно услышал в течении 15 мин и цену де таки думал что дешего ну сразу возникло чож за не справедливость до черемух 29 озвучивают а тут в два раза дальше а усего 37)), в 15 мин не вписалось приехало на 6 мин позже ну за такую цену да не спеша)) я бы еще минут с 10 пивка попил бы ожидая))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Во-первых, не 4,3 км, а 4,7.
Во-вторых, смс-ка про подачу машины к вам пришла в 16:21:54, а поездка началась в 16:38:11. То есть вы не уложились в первые 10 бесплатных минут ожидания. И уже за счет этого поездка стала дороже.
В-третьих, у вас была остановка в пути.
То есть на самом деле не "52 грн за 4,3 км", а "52 грн за 4.7 км с опозданием в машину на 6 минут и одной остановкой в пути". Согласитесь, что это не одно то же и в любой другой службе такси такой заказ вам бы стоил дороже.
Ну и в четвертых, в качестве извинений за проблемы у водителя мы положили на ваш счет 10 грн., которые вы можете использовать как скидку во время следующей поездки.
Кстати, машина была вам подана за 6 минут.
О па!!!!
Жестко и четко , ничего лишнего....
Бонус на счет клиента за счет конторы -это вообще нонсенс, нигде такого не видел.
Либо оператор морозиться, либо водитель виноват в 100%
А здесь , и волки сыты и овцы целы
Подача машины за 6 минут ?? он что рядом стоял??
А мне по приколу торговля за 400 метров(4,3-4,7) Пардон, а пукнуть "в салоне", это +5 грн., да?
там есть опция такая - при мне не курить )
так я про то же )
девушкам на выход необходимо время )), а смс не увидела вовремя, да и все что угодно могло задержать ее, вот и негатив
Хотя бонус от Бонда на следующую поездку, может исправить ее настроение,- бывает такое , что встретились два антипода)
Последний раз редактировалось таксист; 05.07.2013 в 23:50.
Все проблемы с такси в нашей стране от того, что никто не готов платить за такси столько, сколько это реально стоит. Все хотят ездить чуть ли не на шару, но при этом чтобы машина была во время, была новой, чистой, с хорошим водителем и т.д. А в итоге спорят за 5 грн. На самом деле поездка в такси должна стоить около 10 грн за 1 км, тогда бы всё было ок.
PS: К такси не имею никакого отношения, я просто знаю, что таксисты зарабатывают меньше маршрутчиков. А машину нужно обслуживать за свой счёт. Если что-то более-менее серьёзное ломается, вся прибыль таксиста за месяц (а то и два-три и более) уходит на ремонт машины.
Вот когда народ будет готов платить адекватно за услуги такси, тогда и будет нормальное такси. Посмотрите сколько стоит проезд в такси в Германии, Польше, Чехии и др. нормальных странах.
Последний раз редактировалось TremendouS; 06.07.2013 в 00:19.
щас придет сохо(( и начнет боливар за экономически обоснованную составляющую составляющей экономики обоснованных расценок в условиях рыночной экономики, с учетом платежеспособности арабских шейхов , в наложении их реальности на современность современной модели существующей в данный отрезок времени ,бывшей 1/6 суши планеты 3 от солнца .......
)))
Ну есть же откуда цена)) Там же все на компутере храниться. Начался разбор полетов там и 6 минут простоя выскочили и остановки)) и наверное пару рублей выскочило за пробки.
Пс)) мы же к цивилизации стремимся)) одни хотят машину во время за 41 грн)) зляться что никто не приехал))) А тех кто 50 за этот маршрут хотят на вила насадить хотят) Другие получают через 5 минут - но сопли) что дорого и платить не хотят )![]()
Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2013 в 03:42.
Ты живешь в сферическом вакууме где стары зе бест)) всегда приезжают за копейки)) не на рупчик не наяпут)) И все такие белые и пушистые))
Где есть шаравая кастрюля) за 30 грн с руки камри 40 катают с таирова до бреуса. Вот какой мир ангина выстроила вокруг себя))
Реальность другая)) Таксист едя на заказ может от него отморозиться)) чтоб взять платящую кастрюлю с таирова на черемухи за 50 и логан сойдетА что кто то спешит) та честно глубоко побоку.
Он может выбрать заказ получше)) и где ценик хорош - туда и поехать.
Черемушки - центр 40 нашел) и я на предварительный еще на 10 минут раньше приехал)
Пс)) вчера 350 грн кастрюли и 250 грн заказов. К кому то не приехал сытый таксист, подкармливающийся с руки братьев наших славян))
Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2013 в 03:46.
)) Я тебе уж не раз писал- нынче 7 из 10 еду с руки, в том варианте с руки дал бы 50 но вероятность кастрюли там никакая, опять же прикидывал чоб пока поднимусь была подача ( не от того что дешевле, наоборот дороже выходит, просто быстрее порядком да и видишь изначально на чем ехать), а старами пользую чаще других так именно по той же причине скорости подачи ( ну везёт мне наверно что практически не сквозят))
Последний раз редактировалось svikik; 06.07.2013 в 12:57.
Социальные закладки