|
Сообщение от ;44497835
а сожительство с вещами законом не преследуется? может обратиться в общество защиты пальто?
Этот Артем действительно выглядит как персонаж фильма ужасов. Такой себе подарочек начинающему патологоанатому
Вложение 7449678
Светящие глаза+ флиртующие румяна- новый эротический триллер "Светик Семицветик выехала за тобой!" ))Новые флиртующие румяна от Benefit Lolli...
---------- Сообщение добавлено 27.12.2013 в 03:04 ----------
Убил он ее, штоле и надпись написал?))Сомневаюсь в вечности данной затеи. Да я вот доругался -- и нет больше жены![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.12.2013 в 02:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наглость города берет.Звонил кто-то вчера отцу, от моего имени, сказал, мол я женщину збил, нужны деньги, был послан и бросил трубку.![]()
Збил женщину, был послан, бросил трубку. И при этом еще и денег хочет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я вот думаю, может это многоходовка ССБ? Не могут задавить коррупцию, кумовство и взяточничество сверху, так пошли, так сказать, от начала. Теперь на любые звонки, касательно связки милиция-деньги будут реагировать "...да пошел ты". И вот таким хитрым образом милиции перестанут давать взятки. А? Как вам версия?![]()
стомАТОлог
Под крыжечкой надо поливать "Доместосом". И щеточкой тереть. И сливать каждый раз после использования![]()
а кто еще какими органами жует жвачки?Сообщение от ;44517145
Это сейчас у детей есть такая модная фишка: что-то типа очень эластичного пластилина. Хорошо развивает мелкую моторику. Обычно к одежде не прилипает, по крайней мере тот, который у нас
Это не из учебника английскогоСпустя неделю Вильямса завалило яйцами![]()
Последний раз редактировалось Soroka_S; 27.12.2013 в 17:22.
EL Кравчук— слышал про такого, поет вроде. А L Довженко танцует, шоле?L Довженко![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки