|
ярмарка - это когда много всего, все из первых рук и все дешевлее, чем на обычных базарах.
А то что на бочарова - это восточный базар перекуповнет у нас ярморок.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мде. В общем, не было вчера никакого праздника. Так, один пшик
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Цены космос,
яйца домашние-15 грн,интересно по чем в магазине..(пойду куплю)
копченности-80
мясо 60,65-шея
брынза 35
молоко уже по 7
перец ,хороший купила по 6.На так названной ярмарке-8
картошка как и везде-2,5
А! яблоки на ярмарке по 5,на "вечернем" 3-4--5
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вчера все дружно поздравляли друг-друга с Днем города. А вот что каждый из вас(нас) смог бы подарить городу в день его рождения?
Или в любой другой день?
Без претензий и без подколок. Просто мысль такая пробежала…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В Сильпо народу,ни одной всободной тележки...
Цена недели лук 1,8грн(3,5-4) до среды,но народ гребет по 5-10 кг..
и сахар сегодня по 7,2(10,2) тоже много берут.очереди большие..
а яйца купила по 5,7
да к сожалению( будет лучше только когда....
стараюсь всегда быть аптимистом.
но как посмотришь на все это.как народ гребет тот же лук,потому что на 2 грн дешевле,сахар...тоолпы ругань.люди превращаються..............в нелюдей...и все за 2 грн..
Раньше всегда в Сильпо была акция хлебобулочные изделия на 50% ниже.я тоже как-то брала..(Это если день хлеб,который печет само Сильпо пролежал,после 19,00 его уценивают)
Сейчас стоят люди в очереди держат его в руках и ждут когда прийдет администратор наклеит заветную наклеичку -50%
я с тобой согласна..
не из=за хорошей жизни люди деруться в магазине и рвут друг другу волосы за 2 грн за лук..
Вот только когда?? У нас все будет хорошо7? доживем?
а у меня другой вопрос ,вот мы выживаем .....но тем не менее какие машинки стоят возле суперов, откуда у людей деньги,если средняя зп ку мужчины 3-5 тыс грн ,у женщины 2-4, а машины ну пусть от 5-10 тыс у.е. а еще амортизация,бензин ,умеют все таки наши люди жить в любых условиях
боюсь не доживем,я -реалист ,а не пессимист
я тоже реалист,надеюсь нашим детям повезет.......
на счет машин(ведь не на крутых тачках стоят за луком на 2 грн дешевле,таким людям все равно по чем он)..зарабатывают как могут,кто-то считает что он заработал,кто-то считает что это воровство или взятка,по разному..
знаю одно! Главное здоровье!
кстати по поводу лука, а ты знаешь сколько людей ,на крутых тачках одевается в секонде,ничего в этом зазорного не видят,т.к. тряпки это тряпки,на этом можно реально сэекономить и одеваются всей семьей,так почему и лук не взять по 2 грн
я например ,не пойду в очереди стоять низа луком ни сахаром,мне в таком количестве просто не надо ,а если надо было бы ,стояла
ведь в экономии тоже есть смысл ,сокращение расходов,а следовательно остается,что-то от доходов,почитай ради интереса тему сколько тратим на еду или бюджет на месяц
да здоровье важно,т.к . лечиться очень дорого,а умереть еще дороже для близких
Социальные закладки