|
в одного опорника играть никак нельзя-это понятно. Ни Бакай, ни Риера (за последнего я вообще промолчу-такое количество брака и обрезов в пасах, как было за последние игры -это уровень кфк). В любом случае с правым флангом понятно Пых-Пых и Лёня. Левый Вангели - всё таки Дже-Дже. Тогда Риера (или под чистого центрального либо же под опорника) ну и Бакай под Лучо. Опять же повторюсь -мне Риера на позиции в центре категорически не нравиться -он медленный в плане принятия решений да и с пасами туго. Но если Старгородский не живой, то другого варианта просто нет. По Шацу-на сегодня хуже даже чем Риера и по физике и по форме
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
да)) прикольно будет)) 16 басов фанов приедет, а команда не выйдет на поле- шикардос)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Я понялПросто блин хорьки ни как фото не скинут , ждем )))
Риера на вчера был записан к дочке на маникюр-педикюр. Не явился. Закрыты на базе,тренируются.
AVE VITA
Хороший пас отдать мешают неправильные мысли, а не длинные ногти. Тренероваться на базе в закрытом режиме они должны были зимой в межсезонье. Первым делом Григорчук должен был их гонять на выносливость, скорость и точный пас. Вместо этого гонял самолетами в Турцию на непонятные матчи с непонятными командами. Результаты мы видим на поле.
Социальные закладки