|
"Если подготовлена" - ключевая фраза. А сколько за этим стоит)))
Сережа,наверное надо набраться опыта,чтобы было по деньгам ничего и то.....Я езжу заниматься с собаками в Лайку,там группы,собаки адаптируются к рвзным собакам и людям,Катя или когда приезжает Виталий-корректируют поведение и разные ньюансы собаки.Ну да,это стоит определенных денег.Да и собака,которая в шерсти -на нее надо больше времени,другая косметика.Конечно,у йорка более шелковистая шерсть чем у мальт,и они спокойно неделю ходят в папильотках под халатах от мойки до мойки.А вот мальтезика приходится раз в день переплетать,купать раз в пять дней,халат нельзя....
100%.очень хорошо помню первые выставки Тошки
Наташа,а как же адреналин от выставок?))Жаль,что с Фло слишком поздно поняла,что мне это интересно.Тогда и возможностей побольше и времени.Флошка в шерсти,поэтому для меня это не проблема,папи крутить тоже умею,топ-нот научусь.Просто знаю,что не смогу в другие города ездить,а без этого ничего не получишь.
Оля,я тебе писала-учись ездить на машине!Тебе этот навык в любом случае пригодится и с собаками и с ребенком!А там и малый подрастет!!
Показать скрытый текст
Кто красавчик? Ося - красавчик))))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Есть стандарт породы. Уши должны стоять. Конечно, отклонение, если висят. Это ж не спаниэль, и не бигль. Сколько щенку? Если месяца 3-4 есть шансы поднять, грамотно стричь и клеить. Мучения здесь особого нет, просто бывают уши, которым нужно помочь. Другой вопрос, если Вам так нравится. Хозяин-барин, как говорится))
Про стандарт-не могу привыкнуть к ротвейлерам с хвостом))) А кто то видел добермана с ушами и хвостом? Или все таки купируют?
Да)) Вислоухие доберы с хвостом - это нечто)) видела и не раз))
Но это другая тема, это про запреты на купирование. А тут уХи выставить подклейкой, резать ничего не надо))
А хвосты - да, раньше йоркам их купировали, если не ошибаюсь, 5 позвонков оставляли. До сих пор длинные хвосты глаз режут. Как-то интересней они с купированными смотрелись (имхо)))
Последний раз редактировалось Zyablik; 15.04.2017 в 01:30.
у нас повисло одно ухо в 3-4 мес, подняли витаминами и хондроитином, не бинтовали, хотя пробовали, не получалось. тоже ухо чуть падало в 6, дальше стоит.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Доброго дня) моя йорка спит с нами в кровати.. а перед сном очень усердно копает/роет в пододеяльнике.... испортила уже пару штук. можно ли как-то отучить? или против природных инстинктов ничего не сделаешь?
P.s. не брать в кровать не предлагать))
Социальные закладки