|
как мы выжили? квас в бидоны, вода из общих стаканов, фонтанчики с питьевой водой
по поводу пива не знаю, я не любитель)
в ресторанах вся посуда перелизанная(и грязной тряпкой затем протертая) и ничего....кстати,если начнете тщательно рассматривать бокалы,то рано или поздно попадется со следами чьей-то помады
да и редко кто пьет прям с бутылки,а даже если и так,то "лижут" снаружи,а кран вставляют внутрь )
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.06.2021 в 22:08.
В АТБ шоколад чёрный и молочный с орехом 110г по хорошей цене-19.90
вкусный чёрный с миндалём
Последний раз редактировалось olser; 10.06.2021 в 00:18.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2021 в 07:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Думал у нас только Сильпо особенное, которые что хотят то и продают или не продают в определённых магазинах.
Но Таврия кажется пошла ещё дальше.
Смотрю вчера вечером у них на сайте молоко по акции Селянське 1.5% 17.8, 2.5% - 21.7. Ну утром топаю в Таврию на Новосельского, хотел прикупить пару ящиков, но нет акции на 1.5%.
Ради интереса звоню и спрашиваю, ошибка или как. Нет, говорят, на 2.5% скидка и там и там, на 1.5% скидка только в интернет магазине.
Ладно, решаю заказать доставку и оказывается что в Вузовском скидка на молоко есть, но оттуда не везут на Новосельского, заказывать надо в Аэропортовской, где скидки почему то нет.
Ещё раз позвонили, они там сами удивились, типа подождите разберёмся, ну и всё что посоветовали, сделать заказ и забрать самовывозом в Вузовской)))
Последний раз редактировалось rakywok; 10.06.2021 в 13:41.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сильпо наверное имели в виду.
Чего ж нудный и про какие изыски речь, если наоборот хочу простое, что часто идёт в Цена недели?? Вас разве не смущает, что вы в магазине не можете купить, конфеты, печенье, зефир, курятину, тогда как в других магазинах этой сети это прекрасно продаётся, но они находятся в другой части города? Или магазины на Еврейской и Екатериненской, какие то особенные и там вот только изыски и продаются?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Последний раз редактировалось BUSZ; 10.06.2021 в 14:58.
Социальные закладки