| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже против пива!!!! Чука, не давай портить жениха,пущай виски пьеть))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
за неделю мы докупили :
молоко 4 литра- 44грн
хлеб -9грн
фарш индюшачий 1.2 кг - 37грн
картошка -9грн
рыба -19грн-сварил муж себе уху,я такое не ем)
яблоки-17грн
шаурма- 40грн
сладкое- 40грн
еда на работе: 70грн
итого:276грн+
корм кошкам 50грн
сок -7грн
родня подогнала на недельке холодца из петуха (мЫсочку)
итого за 11 дней февраля 698грн -еда +
минералка 20литров для кулера -25грн
Итого:723грн
сюда не записаны пару походов на кофе-чай(в кафе не кушаем)(140грн)+ заправка для электр.сигареты (75грн)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.02.2013 в 00:24.
Я же выше деликатно так упоминал, что Перфоратору в жёны нужна Бензопила Дружба. Будут совместными усилиями паштет пилоперфораторить из всего, что ни попадя. Я так понял, что по цене(исходного продукта)/калориям это самое оптимальное питание. Эх, кто бы мне подогнал, так хоцца...Но целого петуха готовить лень, и кроме меня никто есть не будет
![]()
Можна..!! но я иво не пью бо не люблю..!! ток в жару как самый оптимальный напиток от летней жажды ..!! да и вапще у меня генетическое не восприятие алкоголю..!! у нас в семье не любят это дело не дедушки не бабушки ни мои родители..!! Например если меня ктото таки укатает на серьезное побухалово то на второй день я с кровати встать не могу..!!! у меня не токо голова болит но и все суставы выворачивает и болит каждая клеточка организму.. ниче есть не могу бо все назад просится....!!! паэтому у меня такое случается оч редко в среднем раз за 2 - 5 лет..!! а на всяких днюхах, праздниках предпочитаю или шампанское или коньяк - рюмку которого могу тянуть все мероприятие..!! у мня на работе даж директор заступался на корпоративе ..когда меня заставляли бухать как все..!! атож как вседа начинают бухтеть - ты что нас не уважаешь.. чи мож падлюка якась..!! и т.д.!!!
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 08:02 ----------
Кстате вот тут у многих по большинству купленного меню заметил что люди тратят деньги на такую гадость шо просто пипец..!! мало того что оно стоит не дешево так егош еще и есть опасно..!! а некоторые домохозяйки еще и детей этой гадостью пичкают..!! вот например шаурму я ел последний раз когда был еще студентом..!! ибо как вседа наготовить было некогда..!!! а тут антибиотических курей едят как за здрасте..!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 11.02.2013 в 07:05.
а ты вари, вари, там глядишь Чука с Перфоратором и к тебе в гости напрашиваться станут, а мы подтянемся, я тоже оч холодец уважаю, только что-то готовить его всегда ленюсь(((
да,100% не курит - этож вредно и дорого. Вообще не могу понять КАК(???) мужик может на 600.00 грн в месяц прожить еще и работать физически при этом.
по теме, вчерашний поход в магазин - 103.00, совсем скромный
яблоки - 2кг, селедочка, бутылка подс. масла, пачка сливочного (Премия 72(или3)%, чет оно мне нравится, хлеб, упаковочка крошек-баунти, 300 г сильповского акционного окорока(мне понравился), 10 яИц,Квашенная капуста с яблочком, 500г слоенно-дрожжевого теста, вроде все. Если я так всего 6 раз в месяц в магазин схожу - мы с голоду помрем
, или на двоих можно 12 раз по 100.00 потратить?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ну прежде всего я прав в своем рационе..!! и таки прав в количестве..!! потому что гибко его сокращаю или подымаю в зависимости от физ нагрузок.. что дает возможность и не жиреть и не худеть..!! а значит этим не травмировать свое здоровье..!! в зимний период с низкой подвижностью я его сократил а летом при интенсивных физ нагрузках я его канешно же подыму..!!
Социальные закладки