Девочки,доброе утро!
Посоветуйте маску для волос пожалуйста.
Мои волосы:крашеные в тёмный,хочу эффект разглаживания и блеск.Такую себе рабочую лошадку.
|
Девочки,доброе утро!
Посоветуйте маску для волос пожалуйста.
Мои волосы:крашеные в тёмный,хочу эффект разглаживания и блеск.Такую себе рабочую лошадку.
Стерво? Та трошки да
Да)взялся комками
Мне нужна магазинная ))больше не хочу экспериментов
Стерво? Та трошки да
а я почитав здесь пару раз хорошие отзывы о шампунях исана ,купила себе такой бальзам и шампунь.
при том за сущие копейки - еще и на карточке бонусы были - пара обошлась в 50 грн))
пока нравится. надеюсь волосы не привыкнут. а то у меня вечно со временем привыкают к шампуню и начинается капец.
у меня волосы не жирные, поэтому с травами не взяла. и не сказала бы что мои волосы сухие. но очень тонкие и "пушистые"
стали гладенькими. жирнятся меньше - могу спокойно раз в 3 дня мыть волосы. раньше обязательно надо было через день мыть.
но!
я стала пользоваться тангл тизером - от него таки волосы гладенькие и блестящие становятся. и не "пушатся". и из-за жары ношу собранные волосы - мб и поэтому жирнятся меньше.
но шампунь пока мне очень нравится.
Мое Счастье - 23.08.2008
Да,магазинную маску хочется,чтоб не заморачиваться.
Вот точно слово подобрали - лоск.Оч хотелось бы такого эффекта.
Стерво? Та трошки да
Была сегодня в Заре в Ривьере.
Запахи в основном сладенькие, а у меня со сладким и так перебор. Из более свежего понравился Forget me not, я так поняла, что он слизан с D&G Light blue. Я бы взяла 30 мл за 299, но не было маленького, были по 100 мл за 499.
D&G Light blue меня можно пытать![]()
Я желаю всем счастья!
Хочу поделиться бюджетной находкой из Евы -пузырьковой маской для лица фирмы MAY face.
Никогда не пробовала такие штучки для лица,а тут нужно было идти на мероприятие и решила взять)
Мне понравилась.Очищает личико и как-будто полирует его.Кожа светлая становится и гладкая.Мне понравилась,но запах на любителя-ментоловая отдушка.
![]()
Стерво? Та трошки да
Девочки, а кто-нибудь пробовал очищение лица коконами шелкопряда?)) вроде бюджетно получается, 10 штук за 50грн. и каждую штучку можно использовать по 2-3 раза. Пишут: пилинг, очищение, сужение пор и пр. красота.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Че-то мейк ап подвел сегодня, на сайте доставка на сегодня, ждала, ждала и не привезли ничего
Социальные закладки