Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1434 из 1988 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 39742
  1. Вверх #28661
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я помню, что на ровне с сникерсами, марсами и баунти появился батончик KISS... потом исчез((( Было время! Все такое вкусное, ели его и ели.... ) А эти цветастые ликеры...)))
    Потому что заграничное. Советское же было не такое разнообразное и вкусное.
    You can never be too much you

2. Вверх #28662
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Потому что заграничное. Советское же было не такое разнообразное и вкусное.
    Зато куда более полезное
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #28663
    Шашка
    Правильно, в СССР было только мороженое, шоколад и вода сладкая буратино.
    А сейчас... то, что продают в магазинах, я сама не ем и детям не даю.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #28664
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    То, что продают в магазинах, я сама не ем и детям не даю.
    прямо в подпись
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #28665
    Саша, раз уж ты такой борец за здоровье, то почему тогда полумеры?? молоко и хлеб тоже не давай, козеин и глютен - страшные враги

6. Вверх #28666
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))))))))))0
    фух, пока Вас перечитала за последние 2 дня.......

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я эти передачи тоже не смотрю, но всё же предпочитаю молоко для малого заказывать в селе, мне знакомые привозят раз в неделю 4 литра, 2 кипячу, а 2 замораживаю. Потом дастала из морозилки перекипятила и класс. Витамины на нуле, но и гадости нет.
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    да , кстати , хорошая мысль ... я бы тоже куда-нить бы недалеко ездила б за молоком и творогом ..
    А я вот как еду дамой там для меня РАЙ просто!!! Мама берет в соседки всегда молоко, коровка чистая. Мама потом ставит молочто, чтоб оно скисло и получается и сметанка и творожек))))))
    Жаль, что у меня нет машины, так бы ездила дамой и затаваривалась))))

Когда дело касается детей - буду впадать в крайности. Я теперь понимаю,почему моя знакомая в 23 года уехала из Одессы в Саранск и там теперь сама выращивает курей, свиней, и огород. Хотя год назад пальцем у виска крутила.
    Саша, я выросла в частном доме, ЭТО ТАКАЯ КРАСОТА)))))))))) и клубничка своя, и фрукты, и овощи, и картоха, капуста.....Ща вот из выходных привезла свою редиску уже))))) ВКУСНЯЧАЯ))))))
    Мы решили с родителями переходить на натур продукт собственного приготовления!
    Мама выпекает хлеб сама,девчонки так это не хлеб, а сказка просо и стоит у меня 5 дней, вы себе это представляете????не то что магазинный(((((
    Я научилась делать сама майонез)))))
    Я только в магазин хожу за сахаром, мукой, макаронами и кашами и УСЁ))))))))))))))

А я вот проснулась с самого утра с насморком(((((
    Морская

7. Вверх #28667
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне пофиг ГсТО илли Туу - главное что б вкусно. Это как со сладким творожком фанни - привезла его маме, она хвалила, хвалила, такой мол вкусный и ляля, а потом прочитала ТУУ.. и замолчала - вот вам и реклама..А все Телевизор с пропагандой что б производство отваливало за бумагу.

8. Вверх #28668
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    прямо в подпись
    А лучше выделенное

Раньше такой пропаганды не было. никто ничего людям не говорил. Ни про то что в стране плохого происходит, ни про аварии. Что уж говорить о производстве.Так что в полезности тех продуктов вопрос спорный. мама с советское время проходила практику на одной из лучших конфитерских фабрик страны(хотя чилась в педине), так рассказала все ужасы. что после увиденного несколько лет не ела сладкого. Вообще.

9. Вверх #28669
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мама с советское время проходила практику на одной из лучших конфитерских фабрик страны(хотя чилась в педине), так рассказала все ужасы. что после увиденного несколько лет не ела сладкого. Вообще.
    Аналогичный случай был в Тамбове

Ещё студенткой подрабатывала в ночные смены на нашей кондитерской фабрике , цех печенья , ночью - одни студенты , ползет транспортерная лента , на ней - лента теста , куски теста падают в обеих сторон ленты на пол , все ходя по тесту ногами , потом приходят студенты , совком и веником собирают тесто с пола - и опять на ленту : пооооехало дальше печенье : детское , зоологическое , без ГМО и консервантов .........
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #28670
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Та ты просто не помнишь. Сколько вкусных конфет было....) Просто родители деньги на них жилили! да и кроме сладкой воды буратино, были еще тархун, байкал, газировка в автоматах и квас цистернами на каждом углу!!!
    А заграничное конечно-же брало обертками яркими (реклама - двигатель прогресса/торговли). Люди - те-же вороны. Бросаются на все красивое, яркое и блестящее)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #28671
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Та ты просто не помнишь. Сколько вкусных конфет было....) Просто родители деньги на них жилили! да и кроме сладкой воды буратино, были еще тархун, байкал, газировка в автоматах и квас цистернами на каждом углу!!!
    А заграничное конечно-же брало обертками яркими (реклама - двигатель прогресса/торговли). Люди - те-же вороны. Бросаются на все красивое, яркое и блестящее)
    и в то время про эти цистерны страхи рассказывали, что их не моют десятилетичми, и внутри цистерн живут своей самостоятельной жизнью плесень, миллиарды грибков и грибов) а мы чхали и все равно пили))) и даже не поносили))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #28672
    Вella bambina
    Чего я не помню?Тархуна, от которого весь язык был зеленый? И мне скажешь что он был 100% натуральный? Не смеши меня)))))Кто жилил? Мои родители всегда старались нам что-то вкусное купить, фруктов и овощей нормальных не было, вот и ели конфеты-печенье. Московские, Ленинградские...
    Вскусное не всегда натурально сама же знаешь.

13. Вверх #28673
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и в то время про эти цистерны страхи рассказывали, что их не моют десятилетичми, и внутри цистерн живут своей самостоятельной жизнью плесень, миллиарды грибков и грибов) а мы чхали и все равно пили))) и даже не поносили))))))
    Вот-вот. При чем все из одного стакана. В автоматах с газводой сполоснули и вперед))))А сейчас бы после кипячения и то в руки бы не взяли))

14. Вверх #28674
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ага! Но вот газировку мама мне не особо давала (только по праздникам). Рассказывала, что часто ее пить вредно.

Натэллка, это я Шашке отвечала...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #28675
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А у меня любимый садист..только намекнула,что хочу к лету скинуть 2 кг,он тут же притащил коробку птичьего молока ванильного и поставил на тумбочку...Вот где совесть?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #28676
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А у меня любимый садист..только намекнула,что хочу к лету скинуть 2 кг,он тут же притащил коробку птичьего молока ванильного и поставил на тумбочку...Вот где совесть?
    И как так жить?????

17. Вверх #28677
    Шашка
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Саша, раз уж ты такой борец за здоровье, то почему тогда полумеры?? молоко и хлеб тоже не давай, козеин и глютен - страшные враги
    А ты так и ищешь, где бы меня подколоть Хлеб и так почти не едим, вот собираюсь хлебопечку покупать, и буду сама готовить, а молоко - стараюсь ограничивать, на самом деле, чем старше человек, тем меньше ему нужно молоко Другое дело в том, что дети это любят, очень сильно. И поэтому нужно жить по принципу, не навреди. Если ребенок очень любит, но это нельзя употреблять в больших количествах - тогда что делать? Правильно, либо исключить вообще (что все-таки неправильно, ибо ребенок все-таки любит), либо давать немного.
    Я ничего не вижу плохого в том, что у меня дети не жрут конфеты, чипсы и жареную картошку, запивая сладкой водой. По твоему это неправильно?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #28678
    И как так жить?????
    Да и не говори..хорошо что есть дети-они меня только и спасают..пожиратели сладостей))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #28679
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    )))) Лава, как думаешь, если я твоему любимому намекну, что хочу тоже похудеть)))...принесёт мне пломбирчик в пятницу?))))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

20. Вверх #28680
    А ты так и ищешь, где бы меня подколоть Хлеб и так почти не едим, вот собираюсь хлебопечку покупать, и буду сама готовить, а молоко - стараюсь ограничивать, на самом деле, чем старше человек, тем меньше ему нужно молоко Другое дело в том, что дети это любят, очень сильно. И поэтому нужно жить по принципу, не навреди. Если ребенок очень любит, но это нельзя употреблять в больших количествах - тогда что делать? Правильно, либо исключить вообще (что все-таки неправильно, ибо ребенок все-таки любит), либо давать немного.
    Я ничего не вижу плохого в том, что у меня дети не жрут конфеты, чипсы и жареную картошку, запивая сладкой водой. По твоему это неправильно?
    Правильно..мои это тоже не едят..только конфеты исключение. Вообще я согласна с тобой,дети,когда вырастут еще успеют испортит себе желудок и печень холестеринами,спиртным,и всеми-газировками. А пока они под нашим чутким присмотром,то в наших силах пока сохранять их молодые органы для здорового потомства.))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1434 из 1988 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права