Правильно, в СССР было только мороженое, шоколад и вода сладкая буратино.
А сейчас... то, что продают в магазинах, я сама не ем и детям не даю.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Саша, раз уж ты такой борец за здоровье, то почему тогда полумеры?? молоко и хлеб тоже не давай, козеин и глютен - страшные враги
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))))))))))0
фух, пока Вас перечитала за последние 2 дня.......
А я вот как еду дамой там для меня РАЙ просто!!! Мама берет в соседки всегда молоко, коровка чистая. Мама потом ставит молочто, чтоб оно скисло и получается и сметанка и творожек))))))
Жаль, что у меня нет машины, так бы ездила дамой и затаваривалась))))
Саша, я выросла в частном доме, ЭТО ТАКАЯ КРАСОТА)))))))))) и клубничка своя, и фрукты, и овощи, и картоха, капуста.....Ща вот из выходных привезла свою редиску уже))))) ВКУСНЯЧАЯ))))))
Мы решили с родителями переходить на натур продукт собственного приготовления!
Мама выпекает хлеб сама,девчонки так это не хлеб, а сказка просо и стоит у меня 5 дней, вы себе это представляете????не то что магазинный(((((
Я научилась делать сама майонез)))))
Я только в магазин хожу за сахаром, мукой, макаронами и кашами и УСЁ))))))))))))))
А я вот проснулась с самого утра с насморком(((((
Морская
А мне пофиг ГсТО илли Туу - главное что б вкусно. Это как со сладким творожком фанни - привезла его маме, она хвалила, хвалила, такой мол вкусный и ляля, а потом прочитала ТУУ.. и замолчала - вот вам и реклама..А все Телевизор с пропагандой что б производство отваливало за бумагу.
А лучше выделенное
Раньше такой пропаганды не было. никто ничего людям не говорил. Ни про то что в стране плохого происходит, ни про аварии. Что уж говорить о производстве.Так что в полезности тех продуктов вопрос спорный. мама с советское время проходила практику на одной из лучших конфитерских фабрик страны(хотя чилась в педине), так рассказала все ужасы. что после увиденного несколько лет не ела сладкого. Вообще.
You can never be too much you
Аналогичный случай был в Тамбове
Ещё студенткой подрабатывала в ночные смены на нашей кондитерской фабрике , цех печенья , ночью - одни студенты , ползет транспортерная лента , на ней - лента теста , куски теста падают в обеих сторон ленты на пол , все ходя по тесту ногами , потом приходят студенты , совком и веником собирают тесто с пола - и опять на ленту : пооооехало дальше печенье : детское , зоологическое , без ГМО и консервантов .........![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Та ты просто не помнишь. Сколько вкусных конфет было....) Просто родители деньги на них жилили! да и кроме сладкой воды буратино, были еще тархун, байкал, газировка в автоматах и квас цистернами на каждом углу!!!
А заграничное конечно-же брало обертками яркими (реклама - двигатель прогресса/торговли). Люди - те-же вороны. Бросаются на все красивое, яркое и блестящее)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Чего я не помню?Тархуна, от которого весь язык был зеленый? И мне скажешь что он был 100% натуральный? Не смеши меня)))))Кто жилил? Мои родители всегда старались нам что-то вкусное купить, фруктов и овощей нормальных не было, вот и ели конфеты-печенье. Московские, Ленинградские...
Вскусное не всегда натурально сама же знаешь.
You can never be too much you
А у меня любимый садист..только намекнула,что хочу к лету скинуть 2 кг,он тут же притащил коробку птичьего молока ванильного и поставил на тумбочку...Вот где совесть?
Жизнь говорит мне ДА!
А ты так и ищешь, где бы меня подколотьХлеб и так почти не едим, вот собираюсь хлебопечку покупать, и буду сама готовить, а молоко - стараюсь ограничивать, на самом деле, чем старше человек, тем меньше ему нужно молоко
Другое дело в том, что дети это любят, очень сильно. И поэтому нужно жить по принципу, не навреди. Если ребенок очень любит, но это нельзя употреблять в больших количествах - тогда что делать? Правильно, либо исключить вообще (что все-таки неправильно, ибо ребенок все-таки любит), либо давать немного.
Я ничего не вижу плохого в том, что у меня дети не жрут конфеты, чипсы и жареную картошку, запивая сладкой водой. По твоему это неправильно?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Правильно..мои это тоже не едят..только конфеты исключение. Вообще я согласна с тобой,дети,когда вырастут еще успеют испортит себе желудок и печень холестеринами,спиртным,и всеми-газировками. А пока они под нашим чутким присмотром,то в наших силах пока сохранять их молодые органы для здорового потомства.))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки